Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 10:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слава Богу!!!!!

Слушай, а я правильно поняла, что тебе же больничный все равно откроет твой Г??? Не пустит же она тебя на работу, как выпишут!!!! И ШМ у тебя такая хорошая ТТТ , может кольцом в этот раз обойдешься!!!

Добавлено через 54 секунды

Неделек с недельками!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 10:06
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо!) Да очень переживала, а теперь рада как не знаю кто, очень очень.
Хорошо, что все хорошо!
September вне форума  
Old 26.03.2015, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Не знаю насчет больничного. Г хочет после нашего стационара меня отправить в другой где зашивали. Посмотрим. Я тоже про пессарий сразу подумала, может им перебьемся в этот раз.
хорошо когда все хорошо)))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2015, 15:40
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Привет девочки.
Танечка, с хорошим УЗИ тебя
Новеньким добро пожаловать.

А я сегодня дома. Отпросилась на работе, т.к. меня продуло и с утра голова не думала совсем... ну и плю темпа опять 35.5, знобит. Сижу на работе возле входной двери и уже не знаю какой еще тепловой агрегат возле себя поставить Благо директор понимающий. До вторника продержаться, а там у меня неделя отпуска.

Я вот тоже за шейку переживаю. Прошлый раз обещали кольцо поставить, но продержалась так, на уколах, таблетках и капельницах..
Беатрис вне форума  
Old 26.03.2015, 15:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беатрис, не болей!!! Береги малявочку свою!!!!

Таня, как у вас там с кормежкой???? Или мама и муж носят еду???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 15:56
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Elena_1710 обязательно Я блин трудоголик и вечно больная работала... а тут уговорила себя отпроситься( ну еще муж втыка вставил)
Беатрис вне форума  
Old 26.03.2015, 20:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Танюша прочитала безумно рада за тебя с малышастиком!!!
а мне пришли анализы и мой гемоглобин 86((( надо что то срочно пить
мармышка вне форума  
Old 26.03.2015, 20:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Беатрис, не болей болеть плохо

мармышка, Мариш, повышай. Ты с врачом еще не консультировалась? Чем обычно его повышают? Просто у меня с ним никогда небыло проблем, я и не знаю даже чем это чревато...
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2015, 09:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Девочки, кто знает где в Москве лучше купить детскую коляску и одежду для беременных, лучше конечно за день

Добавлено через 3 минуты

мармышка, из еды гранаты вроде надо есть и хурму, ну а препараты, надо с врачом посоветоваться, я сорбифер кажется пила, но когда не была беременная.
Магаданочка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:47
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, кто знает где в Москве лучше купить детскую коляску и одежду для беременных, лучше конечно за день
Вы в быструю командировку прилетаете? )))
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2015, 09:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

*Pupsik*, не думай ты уже о работе, о ребёночке думать надо

Добавлено через 2 минуты

Salamandra, да мы проездом, в отпуск летим, хотим на три дня заехать в Москву, я посмотрела торговые центры в инете, в какой лучше идти не представляю или в любой уже
Магаданочка вне форума  
Old 27.03.2015, 10:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Salamandra, да мы проездом, в отпуск летим, хотим на три дня заехать в Москву, я посмотрела торговые центры в инете, в какой лучше идти не представляю или в любой уже
ухтыш! Здорово!!! Куда летите? Доктор вас отпустил? ))
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2015, 12:45
Магаданочка
Мама-теоретик

когда на узи ходила дали добро на поездку. В Египет на 14 дней. У нас тут холодно, лето никакого, так что за солнышком едем, хоть чуточку погреться, надеюсь всё будет хорошо.
Магаданочка вне форума  
Old 27.03.2015, 13:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Магаданочка, я пропустила, где я тут про работу писала что-то?)))))

Ленусь, как всегда кормят плохо, мне муж носит)))

Спасибо, девчат!

Олечка, с неделькой, уже 12!))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2015, 13:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, с неделькой вас с пузиком
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 14:21
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Магаданочка, привет! по поводу одежды для беременных:посмотри магазин буду мамой,скоро мама(они точно есть в трц "Золотой Вавилон" на проспекте мира(он не далеко от вднх)) Про детскую одежду:если бюджетно и на первые месяцы(слипы,бодики,распашонки,ползунки) посмотри магазин хэппич(там и через интернет заказать можно)в том же трц Золотой Вавилон есть магазин Дети и Кораблик.
Про коляску: лично на мой взгляд проще покупать бу (это в несколько раз дешевле,да и найти можно в очень хорошем состояние. А так коляски есть и в хэппиче,в детях и наверное в кораблике.)))
Danecka вне форума  
Old 27.03.2015, 14:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Танюша прочитала безумно рада за тебя с малышастиком!!!
а мне пришли анализы и мой гемоглобин 86((( надо что то срочно пить
Сорбифер можно в б, я пила В прошлую б
Vesnuwka вне форума  
Old 27.03.2015, 14:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки спасибо за совет но мне уже сильные лекарства нужны
в москве лучше коляски не смотреть цены кусачие правда б/у надо я тоже буду на авито столько уже нашла народ полгода ездит и продает так что по осени куплю
мармышка вне форума  
Old 27.03.2015, 15:03
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

мармышка, Кстати,посмотри коляски на сайте из рук в руки,мне кажется,что там процентов 90 объявлений дешевле,чем на авито)))

Только к сожалению на из рук в руки совсем нет объявлений о коляске для погодок,которую присмотрела(
Danecka вне форума  
Old 27.03.2015, 15:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо посмотрю обязательно ладно буду собираться к Г а то в 4 прием
мармышка вне форума  
Закрытая тема