Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 19:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Юлька ты просто красотка!!!

Надо же уде 30.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.03.2015, 19:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, вот спросила сегодня врача про вес при постановке на учет. Оказало в 10,5 нед было 65 кг( это в одежде и обуви), сегодня, в 30, 68 тоже в одежде. Вот...
Юляш, ты кремень и умничка
с неделькой
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Юлька ты просто красотка!!!
ага
Иринушка вне форума  
Old 01.03.2015, 20:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Юля,зарази меня своей силой воли!!!!ты такая молодец!!!!
Блин,башка болит ужасно,таблетки не помогают-видимо нервы сдали....
нажралась все-чего....завтра привес будет еще больше!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2015, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо и за приятные слова и за недельку

Свет! Не знаю, как в этот раз у меня выходит не набирать. Возможно, просто везение.
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2015, 20:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Juliasha, умничка!!!! Самая стройная беременюшка!!!!
Фимка вне форума  
Old 01.03.2015, 20:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Фимка, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Думаю, в этот раз в связи с садом я более организована. Поскольку вставать по времени, отвести, с мелким позаниматься, успеть домашние дела, пока он спит или играет, др прихода девочек. Потом забрать. Получается, и нагрузка, и режим. И рамки себе жесткие ставлю, со мной иначе нельзя.
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2015, 20:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С неделькой, Юль! мы пол узнаем только после рождения?))) сюрпризик?))
Ты молодчина! За 20 недель всего то 3 кг!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 01.03.2015, 20:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
За 20 недель всего то 3 кг!!!
а я за вчерашний день 2кг)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2015, 22:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мебель была на заказ по нашим размерам,так что они накосячили при вырезании....и ничего у них разных размеров не осталось...

а можно с ней договориться,чтобы она подольше убывающей была?))))))))а то я прошлый раз успела только привес скинуть и она снова расти стала....
А размеры они снимали или вы сами?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, вот спросила сегодня врача про вес при постановке на учет. Оказало в 10,5 нед было 65 кг( это в одежде и обуви), сегодня, в 30, 68 тоже в одежде. Вот

Девочки, вот спросила сегодня врача про вес при постановке на учет. Оказало в 10,5 нед было 65 кг( это в одежде и обуви), сегодня, в 30, 68 тоже в одежде. Вот
Юля, ты мега-умница!!!!!!:girl_in_l ove:
С кругленькой неделькой тебя!!!

Цитата:
Юля,зарази меня своей силой воли!!!!ты такая молодец!!!!
Блин,башка болит ужасно,таблетки не помогают-видимо нервы сдали....
нажралась все-чего....завтра привес будет еще больше!
Не паникуй, все будет хорошо! А сейчас ты себя так накрутила, что голова разболелась! Привес сгонишь и с мебелью вопрос решится!
Цитата:
а я за вчерашний день 2кг)))))))))
ну и у меня почти так же, но ничего! От того что мы себя будем грызть и ненавидеть - привес не уйдет. Потом ужин подиетичней сделаешь и все вернется в норму! И, когда голова болеть перестанет поприседай - лишним не будет, и расход калорий и мысли дурные из головы прогонишь)
Slim вне форума  
Old 01.03.2015, 22:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль - я тобой горжусь! Ты - образец для подражания!
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2015, 05:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Юль,я восхищаюсь тобой
Привет девочки.
У пеня +300,после таких выходных это прям замечательно.
Сегодня утром начала с гантельками заниматься.
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.03.2015, 06:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро! У меня -200))) С вами и правда дело веселей пошло)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2015, 06:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Веснушка, с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.03.2015, 07:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня -200)))
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У пеня +300
у меня тож привес субботний никуда не ушёл.... эх....
Иринушка вне форума  
Old 02.03.2015, 07:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!
Не хочу на весы
Хотя вчера ничего не ела запрещенного и поздно тоже,но много пила и у ром уже чашку воды выпила...прям чувствую себя пузырем с водой
Зявка вне форума  
Old 02.03.2015, 08:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброго утречка!!!
Веснушка, с отвесом!!!!
У меня - 500 гр!!! Уходит мой привес потихонечку)) Еще 1 кг сбросить и снова как и была)
Slim вне форума  
Old 02.03.2015, 08:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
у меня -100,всего лишь(((((63,1)
голова только к утру прошла,выпила вчера 2 обезболивающих и началась аллергия....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А размеры они снимали или вы сами?
мы сами снимали,у них такой услуги нет....
теперь завалена квартира коробками от шкафа,не пройти,не проехать....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2015, 08:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки всех с отвесами!!!!
А у меня треш даже не знаю сколько плюс но утром на весах 78,5

а вот нашла плюс 1 кг получаеся.

Вчера плюс 600 сегодня плсю 1 кг (( когда придут эти М и полнолунее...

я расстроилась пошла завтракать
Лунная Призма вне форума  
Old 02.03.2015, 08:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Девоньки с отвесами вас!
Цитата:
плюс 1 кг получаеся.
у меня за выходные +1500...(
Цитата:
когда придут эти М и полнолунее...
тоже жду...)
Фимка вне форума  
Old 02.03.2015, 09:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Минус 100)
Зявка вне форума  
Закрытая тема