![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня повезло, пока практиковались - дети спали!!! 1,5 часа тишины и йоги на природе, в конце я , конечно, чуть не заснула под ее этот шум воды и крик птиц из телефона, лежу се на коврике, а она чо-то мне бормочет, ага..10 минут интенсивного сна.
Я , Вик, мужу сказала, как в мск вернемся я сразу иду, два раза в неделю, по 20 мин там треня, но у нас можно прям с детьми туда ходить, там и игровые и коляски прям в зал разрешают, т ч если не будет с кем оставить, как обычно - попремся всем выводком)) надоело блин спасательный круг на животе таскать. я все плавно буду делать без ущерба для ГВ, не значит что я щас метнусь тяжелые веса таскать. да и тренер щас расписала программу с учетом моей спины и ГВ, т ч вообще много чо нельзя. ну она еще и план питания щас пришлет на почту... я при ГВ то на диетах не сидела))) а тут на)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,а где вы детей одеваете в смысле покупки одежды?Мне брат навез из Америки H&M для детей,мне очень понравилось,а инет магаза у них как я поняла нет(((Никто не в курсе как можно одежду этой марки приобрести?Ну что бы никуда не ехать)))Мож просто я не там ищу?
|
![]() |
![]() |