Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 15:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нинусик, спасибо! да, муж сидел))
Я ж летала на чуть больше суток.
А у нас дождик идет!! какой кайф!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 15:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, как у тебя дела с планированием, я ничего не пропустила?
Ничего не пропустила!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, чего в Летуале прикупила?
Так, по уходу за лицом средства. Крем для сохранения молодости кожи лица... уже пора чувствую! Гель для умывания, спрей освежающий для лица, спрей защитный от солнца... и по мелочи еще.

Девочки, спасибо!
Нин, у нас обычно истерики из-за "хотел вызвать лифт, а папа нажал уже кнопку вызова...", "посудомойку я включила, а не он САМ..." и все в таком духе. Мы уже научены опытом, сначала ему предлагаем что-то сделать, и если отказ, то сами действуем!
Если уже случилась истерика, то я........ психую! Капец как психую. Вернее, я сначала терплю, молчу или успокоить пытаюсь, но в итоге! Мои нервы не выдерживают! Еще это все сопровождается беготней за мной, при этом бьет меня, отталкивает.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 18:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, у нас обычно истерики из-за "хотел вызвать лифт, а папа нажал уже кнопку вызова...", "посудомойку я включила, а не он САМ..." и все в таком духе. Мы уже научены опытом, сначала ему предлагаем что-то сделать, и если отказ, то сами действуем!
Если уже случилась истерика, то я........ психую! Капец как психую. Вернее, я сначала терплю, молчу или успокоить пытаюсь, но в итоге! Мои нервы не выдерживают! Еще это все сопровождается беготней за мной, при этом бьет меня, отталкивает.
Дашууууля, ты прямо точь в точь про мою дочу написала, помнишь я жаловалась вам что истерики жестокие у нас.... до сих пор бывает, и это при том что все острые такие углы которые возможно обойти мы обходим, даём самой делать. И психую я тоже, но со временем лучше стала реагировать, как то приняла ситуацию и она перестала меня злить, хотя иногда кроет....
Это кризис 3 лет, как психологи пишут)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 18:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики

Спасибо, пупсички, за поздравления

Нин, у нас тож самое Мася дома лупасит мальчишек , а на улке как то мальчик лопатку забрал , так она просто собралась заплакать и сразу мамкать стала)
Но ттттттт Лесенку не обижали , так что стукнуть или щипнуть!

Лиль, а у вас рядом прям агрессоры малявки))

Про психи) мы тттттт вообще без них!
Может вредничать , но это не то, вот у мальчишек психи были

Добавлено через 4 минуты

НИНУСЬ,я как вареная муха! Дома сегодня весь день! Днем с масей спала)
У нас ветрище еще такой!
Вчера подруга приезжала) хорошо так посидели

У меня козявки все днем спят
Бывают конечно дни когда не спит никто!
Короче зависит от того во ск встали с утра)
Но мне и самой удобно , что козюни днем спят! И для нервной системы это хорошо)

Добавлено через 7 минут

Еще сегодня разбила свои румяна ((( бл... Они еще дорогие, зараза ((
Мама отдала мне сеголня карточки в ив роше ... И в рив гош у мну еще остались... Пойду завтра повыбираю че /ниб...

ДАШ, с поездочкой вас! И с покупочкой тебя!
А я не люблю всякие штуки для лица! Мне почти ниче не подходит( от всего сушит ( брррр(
Зато обожаю скрабики для тела
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 19:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, ух сколько ты всего приобрела, здорово! Какой фирмы средства покупаешь, что нравится?
Дашуль, ну все наверно в таких ситуациях психуют, я уж точно) так что терпение, терпение и ещё раз терпение нам в помощь!
Вы когда в сад идёте?

ПИришка, о, психи у нас у Даши до сих пор( вот сегодня ночью истерила, одели пижамку лёгкую, причем я уточнила, одевать или нет, потом вдруг ей пожаркело, стала ныть, жарко ей, я говорю, ну сними пижаму и спи как хочешь, нет, полчаса истерила, я не обращала внимания, в итоге она спокойно встала, сняла пижаму и уснула! Капец, и такое у нас частенько, с ужасом думаю что ж будет когда вырастет!
Так ты может варёная от того, что с подружкой вчера хорошо посидели?
Жалко румяшки(((

Мы вот гульнули, вишенок полопали, земляничку ещё нашли) Теперь вот манты сделали, сейчас лопать будем!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Светик, терпения нам всем! Слава Богу, редки у нас эти психи у Сёмы... но даже они выматывают так, что хоть вой!
Да, чем меньше реагируешь, тем быстрее эти бзики проходят у деток, но... так хочется успокоить, объяснить, что так некрасиво себя вести... А, уж, как стыдно перед соседями - можно подумать, что над ребенком издеваются!

Ириш, жалко румяна. У меня уже тысячу лет их нет... Я румянюсь тенями Эйвон остатками коричневато-рыжеватые какие-то! Нормально вроде!

Я тут решила тенями накраситься, так непривычно. Привыкла уже только ресницы красить... хотя раньше всегда тенями мазюкалась.

А какую ты основу под макияж делаешь? Кремами вообще не пользуешься?
Я тоже особо не увлекаюсь всеми мазалками, но умывание, тонизирование, питание кожи лица обязательно! Иногда скраб... Не хочу морщинистой стать раньше времени. Да и у меня, наоборот, кожу стягивает, если не увлажнить ничем.

Нин, да купила на пробу крем и гель для умывания французской марки Арно. Посмотрим. Я не замарачивалась раньше: Гареньер, Чистая Линия, Черный Жемчуг... А сейчас понимаю, что уже другой уход за кожей нужен...
А вообще мне нравится Амвей Артистри, но муж сертификат в Летуаль подарил, вот и купила там...
Не люблю я эти магазины - не выношу там запахи! Бегу оттуда, как ужаленная! Попросила больше меня не одаривать подобными сертификатами!

А защитный спрей от солнца взяла преимущественно для Сёмы... не хочу, чтобы обгорел мой малясик белокожий на солнце!

Термальная вода для лица - это чисто для зноя... Очень мне нравится! И макияж на месте и освежилась!
А еще, когда заспанная просыпаешься с утра... или с опухщими глазами, то эта водичка быстро приводит лицо в очень такой хороший вид! (Это я на основе прежнего опыта говорю, когда работала... брызнешь такой водичкой после умывания, и сонное лицо превращается в бодренькое!)

Добавлено через 9 минут

Нин, ага, спасибо! Терпения мне как раз и не хватает!
А Дашуля твоя тоже истерит? Прям пронзительно кричит при этом?
Или больше на капризы похоже?
Old 04.06.2015, 20:59
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, да нет, прям истерики оч редко, а обычно капризы, что не по её начинает ныть, командирша, нравится когда все вокруг неё пляшут и исполняют капризы) Причём это только дома, ну бывает у моих родителей, а в садике говорят послушная, да и на людях ведёт себя хорошо, ттт, спасибо хоть на этом)
Old 04.06.2015, 21:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нин, неее) мы тока кофейком с плюшками баловались )

А я бодрюсь такой штукой, которая когда то шла с эпилятором)))
Им же пользуемся если малышня удариться, чтобы шишки не было)
Она в холодильнике лежит )

Даш, какого цвета тенями пользуешься?
Я давным давно красилась ими) либо Сергеевыми , либо розовыми

А тут на красилась как всегда! Тока еще помаду поярче намулевала)) так мне типо)) ничего себе ты как намулевалась подруга сказала)
Я просто помадой почти не пользуюсь )

Добавлено через 11 минут

Саш, что помимо гв интересного подчеркнула на курсах!??
И удачи на узи!!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Амы сегодня не спали вторую ночь, сопли и темпа у Влада на фоне зубиков сразу 4 верхних лезет

Добавлено через 38 секунд

Лесеночку с 2,5 годиками
Бедный пупсик(((
Как сейчас????
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вообщк нормуль. Только отекли ноги и жара доканывает

Добавлено через 3 минуты

Я как вспомню, так вздрогну Когда были истерики-брала за руку и уводила, желательно домой. Но всё это оч тяжко было. Сейчас получается договориться в основном.
Как с отеками борешься?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю! Дашулька умничка!

Девочки, расскажите, чем увлекаете малышню дома? Что-то Сёма потерял интерес к игрушкам, к рисованию, к мультикам! Балуется постоянно, от меня не отходит, всюду за собой тянет, а чего хочет не пойму.

И еще... у кого детки истерики закатывают, как справляетесь?
У нас чуть не по его - тут же ор! Я скоро поседею.
Вот сегодня с фонтанов возвращались под истошные крики, не хотел малыш уезжать, а надо было...
Мы как всегда! Любимое это посудка, маленькие игрушки -типо как из киндера, или из него же!
Когда мальчишки дома, так я вообще не нужна для развлечения !
Old 04.06.2015, 21:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, какого цвета тенями пользуешься?
Я давным давно красилась ими) либо Сергеевыми , либо розовыми
Серебристыми и серыми, оттенками зеленого... обычно... раньше. Сейчас просто перламутровыми белыми.

Цитата:
А тут на красилась как всегда! Тока еще помаду поярче намулевала)) так мне типо)) ничего себе ты как намулевалась подруга сказала)
Я просто помадой почти не пользуюсь )
Я помадами не пользуюсь, только блеском для губ или гигиеничкой.

Цитата:
да и на людях ведёт себя хорошо, ттт, спасибо хоть на этом)
Сёмик тоже в обществе хорошо себя ведет... Но в деревне в выходные были, так он дал там жару!
Old 04.06.2015, 21:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Я что то вся в бегах каких то сама в ПК ходила сделала узи щитовидки а то какой то дискомфорт был, как буд то душит. Еще мне сделали прививку от дефтерита...это как бонус я так понимаю ))))
Еще узи сисек надо сделать. По этому поводу немного переживаю.

И еще девочки сегодня были в Бакулева. Проток не подтвердился. Попали к суперскому кардиологу девченка лет 35 такая классная. Я прям разволновалась. Показала наш рентген сказала сердечко конечно увеличено, могло быть и поменьше...я думаю ну все. Говорю есть шанс, что нет все же протока...говорит шанс есть всегда отправила нас на ЭКГ и УЗИ. Так долго все там, очереди, детки разных возрастов, а только там крошек ужас. Конечно только там понимаешь масштабы этого института и вообще ужаса. Когда мамы с большими чемоданами на госпитализацию и операцию ужас.
Так вот когда на узи пошли я думала мое сердце остановиться прям там. Дядька такой серьезный смотрел и говорит что вы вообще у нас делайте и кто вам такие попроки написал. Я все объяснила на что он мне сказал, что у вас здоровое сердце и протока никакого нет. Ну хорда наша да есть. Я готова его была расцеловать пярям. Потом опять к кардиологу она все рассказала, написала бумажку и сказала прощайте )))))

А еще там к Кире подошла девочка с синдромом дауна. Такая она классная, улыбчивая, озорная. Она его потрогала и взяла за руку и начала с ним бегать и Киря с ней...такая она классная Дашей зовут.

Уф сегодня устала очень и напереживалась если честно. Бедные дети и родители и спасибо врачам что они такую работу важную делают и спасают деток
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 22:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшик, ТТТ, слава Богу!!!
Я, если честно, так и думала, что все у вас Хо-Ро-Шо!
Будьте здоровы!
Пусть все детки будут здоровы!
Old 04.06.2015, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИНУЛЬ) оч рада за вас) что все хорошо!!!
А чего решила узи сисек сделать?)такое есть.....?!)
А узи щитовидки? Все нормуль?
Old 04.06.2015, 22:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, с хорошей поездкой вас Катюш! Вот и хорошо, сто всё проверили, теперь не будешь переживать из-за этого!
И присоединяюсь к Пири, как твое узи? И чего с сисюшками?
Old 04.06.2015, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще какое то безобразие (((
До сих пор нет списков , кто попал в садик/ясли(((
Это ладно мне не горит, а если кому надо...
Old 04.06.2015, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАТРИНУЛЬ) оч рада за вас) что все хорошо!!!
А чего решила узи сисек сделать?)такое есть.....?!)
А узи щитовидки? Все нормуль?
да Иришка ты что вообще по хорошему узи титек надо раз в год делать. Но яниразу не делала в смотровой ходила там щупали. А сделать надо бы. Нашла под мышками месенькие лимф. узелки переживаю чего то...может там конечно они и были всю жизнь, короче Г секазалай сделай узи. Надо идти....а не хочется.
с щитовидкой все нормально, ну вернее без изменения. 2 колойдных образования так и есть, и не размеры т же.
Цитата:
катринчик, с хорошей поездкой вас Катюш! Вот и хорошо, сто всё проверили, теперь не будешь переживать из-за этого!
И присоединяюсь к Пири, как твое узи? И чего с сисюшками?
спасибо девочки я тоже очень рада что у нас не подтвердилось ТТТТ

Добавлено через 8 минут

Девочки что то вырубает меня почапала спать, завтра зайду ))))

Добавлено через 1 минуту

Олю и Сашу с недельками ))))
Old 04.06.2015, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Споки, КАТРИНУЛЬ)
Я еще кручу))
Old 04.06.2015, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Споки, КАТРИНУЛЬ)
Я еще кручу))
чего крутишь
Old 04.06.2015, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таксь, обруч
Old 04.06.2015, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Таксь, обруч
ООО ты молодец мать. А спасть собираешься??
Old 04.06.2015, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой спать)) сейчас докручу, потом растяжка)
И пойду мыть декор к акве) а завтра и ее саму )
Ответ