![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Спасибо, пупсички, за поздравления ![]() Нин, у нас тож самое ![]() Но ттттттт Лесенку не обижали , так что стукнуть или щипнуть! Лиль, а у вас рядом прям агрессоры малявки)) Про психи) мы тттттт вообще без них! ![]() Может вредничать , но это не то, вот у мальчишек психи были ![]() Добавлено через 4 минуты НИНУСЬ,я как вареная муха! Дома сегодня весь день! Днем с масей спала) У нас ветрище еще такой! Вчера подруга приезжала) хорошо так посидели ![]() У меня козявки все днем спят ![]() ![]() ![]() Бывают конечно дни когда не спит никто! Короче зависит от того во ск встали с утра) Но мне и самой удобно , что козюни днем спят! И для нервной системы это хорошо) Добавлено через 7 минут Еще сегодня разбила свои румяна ((( бл... Они еще дорогие, зараза (( Мама отдала мне сеголня карточки в ив роше ... И в рив гош у мну еще остались... Пойду завтра повыбираю че /ниб... ДАШ, с поездочкой вас! И с покупочкой тебя! А я не люблю всякие штуки для лица! Мне почти ниче не подходит( от всего сушит ( брррр( Зато обожаю скрабики для тела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ух сколько ты всего приобрела, здорово! Какой фирмы средства покупаешь, что нравится?
Дашуль, ну все наверно в таких ситуациях психуют, я уж точно) так что терпение, терпение и ещё раз терпение нам в помощь! Вы когда в сад идёте? ПИришка, о, психи у нас у Даши до сих пор( вот сегодня ночью истерила, одели пижамку лёгкую, причем я уточнила, одевать или нет, потом вдруг ей пожаркело, стала ныть, жарко ей, я говорю, ну сними пижаму и спи как хочешь, нет, полчаса истерила, я не обращала внимания, в итоге она спокойно встала, сняла пижаму и уснула! Капец, и такое у нас частенько, с ужасом думаю что ж будет когда вырастет! ![]() Так ты может варёная от того, что с подружкой вчера хорошо посидели? ![]() ![]() Жалко румяшки((( Мы вот гульнули, вишенок полопали, земляничку ещё нашли) Теперь вот манты сделали, сейчас лопать будем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, терпения нам всем!
![]() Да, чем меньше реагируешь, тем быстрее эти бзики проходят у деток, но... так хочется успокоить, объяснить, что так некрасиво себя вести... А, уж, как стыдно перед соседями - можно подумать, что над ребенком издеваются! ![]() Ириш, жалко румяна. ![]() ![]() ![]() Я тут решила тенями накраситься, так непривычно. Привыкла уже только ресницы красить... хотя раньше всегда тенями мазюкалась. А какую ты основу под макияж делаешь? Кремами вообще не пользуешься? Я тоже особо не увлекаюсь всеми мазалками, но умывание, тонизирование, питание кожи лица обязательно! Иногда скраб... Не хочу морщинистой стать раньше времени. Да и у меня, наоборот, кожу стягивает, если не увлажнить ничем. Нин, да купила на пробу крем и гель для умывания французской марки Арно. Посмотрим. Я не замарачивалась раньше: Гареньер, Чистая Линия, Черный Жемчуг... А сейчас понимаю, что уже другой уход за кожей нужен... ![]() А вообще мне нравится Амвей Артистри, но муж сертификат в Летуаль подарил, вот и купила там... Не люблю я эти магазины - не выношу там запахи! Бегу оттуда, как ужаленная! ![]() ![]() А защитный спрей от солнца взяла преимущественно для Сёмы... не хочу, чтобы обгорел мой малясик белокожий на солнце! ![]() Термальная вода для лица - это чисто для зноя... Очень мне нравится! И макияж на месте и освежилась! ![]() А еще, когда заспанная просыпаешься с утра... или с опухщими глазами, то эта водичка быстро приводит лицо в очень такой хороший вид! ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Нин, ага, спасибо! Терпения мне как раз и не хватает! ![]() А Дашуля твоя тоже истерит? Прям пронзительно кричит при этом? ![]() Или больше на капризы похоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, да нет, прям истерики оч редко, а обычно капризы, что не по её начинает ныть, командирша, нравится когда все вокруг неё пляшут и исполняют капризы) Причём это только дома, ну бывает у моих родителей, а в садике говорят послушная, да и на людях ведёт себя хорошо, ттт, спасибо хоть на этом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, неее) мы тока кофейком с плюшками баловались )
А я бодрюсь такой штукой, которая когда то шла с эпилятором))) Им же пользуемся если малышня удариться, чтобы шишки не было) Она в холодильнике лежит ) Даш, какого цвета тенями пользуешься? Я давным давно красилась ими) либо Сергеевыми , либо розовыми ![]() А тут на красилась как всегда! Тока еще помаду поярче намулевала)) так мне типо)) ничего себе ты как намулевалась подруга сказала) Я просто помадой почти не пользуюсь ) Добавлено через 11 минут Саш, что помимо гв интересного подчеркнула на курсах!?? И удачи на узи!!!! Цитата:
Как сейчас???? Цитата:
Цитата:
Когда мальчишки дома, так я вообще не нужна для развлечения ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сёмик тоже в обществе хорошо себя ведет... Но в деревне в выходные были, так он дал там жару! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Я что то вся в бегах каких то сама в ПК ходила сделала узи щитовидки а то какой то дискомфорт был, как буд то душит. Еще мне сделали прививку от дефтерита...это как бонус я так понимаю ))))
Еще узи сисек надо сделать. По этому поводу немного переживаю. И еще девочки сегодня были в Бакулева. Проток не подтвердился. Попали к суперскому кардиологу девченка лет 35 такая классная. Я прям разволновалась. Показала наш рентген сказала сердечко конечно увеличено, могло быть и поменьше...я думаю ну все. Говорю есть шанс, что нет все же протока...говорит шанс есть всегда отправила нас на ЭКГ и УЗИ. Так долго все там, очереди, детки разных возрастов, а только там крошек ужас. Конечно только там понимаешь масштабы этого института и вообще ужаса. Когда мамы с большими чемоданами на госпитализацию и операцию ужас. Так вот когда на узи пошли я думала мое сердце остановиться прям там. Дядька такой серьезный смотрел и говорит что вы вообще у нас делайте и кто вам такие попроки написал. Я все объяснила на что он мне сказал, что у вас здоровое сердце и протока никакого нет. Ну хорда наша да есть. Я готова его была расцеловать пярям. Потом опять к кардиологу она все рассказала, написала бумажку и сказала прощайте ))))) А еще там к Кире подошла девочка с синдромом дауна. Такая она классная, улыбчивая, озорная. Она его потрогала и взяла за руку и начала с ним бегать и Киря с ней...такая она классная Дашей зовут. Уф сегодня устала очень и напереживалась если честно. Бедные дети и родители и спасибо врачам что они такую работу важную делают и спасают деток |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с щитовидкой все нормально, ну вернее без изменения. 2 колойдных образования так и есть, и не размеры т же. Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Девочки что то вырубает меня почапала спать, завтра зайду )))) Добавлено через 1 минуту Олю и Сашу с недельками )))) |
||
![]() |
![]() |