Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 22:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Мы сегодня все в делах. На утренние сходила, доча рада была. Потом поехали с пусей к его маме))) посидели, поели попили, пошли погуляли и за девочками в сад. Ух я и устала, ещё мороз брр..
Вот мы))) кажись в болталке нельзя фото, я нанемножко) 13н.
romawka вне форума  
Old 27.11.2015, 23:02
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь ты тоже уже не скроешься )) можешь перенести в тему фото наших пузиков ))
Ляля маленькая а домик просторненький - мило видеть пузяшные домики
Юлюньчик вне форума  
Old 27.11.2015, 23:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

romawka, Тоня, какой красивый и большой домик!!! ляле там точно комфортно!
а помоему можно в болталке фото, в др.ветках-месяцах фоточки выкладывают девочки и пузиков и первых вещичек для ляль
klopik вне форума  
Old 28.11.2015, 05:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дюброе утро, девчата)

Тонечка, шикарный пузик, очень аккуратненький))

Мне тоже кажется можно фотки, ну у нас в детках февраля 2010 все девчата выкладывают, только не комментируют, чтобы потом можно было фото удалить.. там и мои девчата есть, вот можете посмотреть.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083&page=47
Slim вне форума  
Old 28.11.2015, 06:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Оля, дочурки прям невесты! смпатюльки!!!

Юля, Тоня, Вита ,с недельками!
klopik вне форума  
Old 28.11.2015, 07:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Оля, посмотрела на твоих девочек, хорошки такие и похожи старшей ск.лет? Прям невеста в белом платье))
Да, не скроюсь облом мне с собеседованиями.. Ну и ладно, мы вроде поговорили с мч, он даже рад что пузик вылез) и я дома.
У меня заскок прям, незнаю как себя вести, если Ариша папе расскажет, что с дядей познакомились, вчера говорили по телефону и она ляп играем тут с ... Я прям занервничала. Сегодня должны были вести девочек в театр, но пузик видно и я боюсь неадекватной реакции и прошу маму с ним сходить. Идиотский характер у меня, все за всех думаю и переживаю...
romawka вне форума  
Old 28.11.2015, 07:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, не переживайте, в болталках МОЖНО фото! И нужно!
Главное - размер.
Большие фото нельзя, а превью и увеличенные по клику - сколько душе угодно
Родинка вне форума  
Old 28.11.2015, 08:11
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Оль, спасибо)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля, посмотрела на твоих девочек, хорошки такие и похожи старшей ск.лет? Прям невеста в белом платье))
Да, не скроюсь облом мне с собеседованиями.. Ну и ладно, мы вроде поговорили с мч, он даже рад что пузик вылез) и я дома.
У меня заскок прям, незнаю как себя вести, если Ариша папе расскажет, что с дядей познакомились, вчера говорили по телефону и она ляп играем тут с ... Я прям занервничала. Сегодня должны были вести девочек в театр, но пузик видно и я боюсь неадекватной реакции и прошу маму с ним сходить. Идиотский характер у меня, все за всех думаю и переживаю...
Спасибо, Тноь. Анечке в феврале 13, и Ксене в феврале 6 исполнится) Большие уже)) Мне тоже скорей всего облом с работой...ну что ж буду семьей, домом и вышивкой заниматься). В театр пусть мама сводит, тем более тебе нужно пореже бывать в местах массового скопления народа, сейчас инфекции бродят. Да и негативные эмоции тебе сейчас ни к чему)

Верю в Чудо; romawka; Вит@; с неделечками, девчата!
Slim вне форума  
Old 28.11.2015, 08:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет.
Тоню,Юлю,Виту,с недельками!
Оль,девочек на телефоне не рассмотрю,погляжу с грунта когда свет дадут.
Тонь,животик знатный.
Надо свой сфоткать,но у меня вроде меньше.
Девочки в вашем положении работа не главное,хотя это конечно деньги,но меня уволили пока я была в декретном,в связи с ликвидацией,это было в декабре,а я узнала в феврале...
А сейчас я не рвусь туда,мне и дома забот хватает.
Машунька вне форума  
Old 28.11.2015, 08:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, почтовый ящик почисти.
Slim вне форума  
Old 28.11.2015, 09:07
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,уже почистить,тебя добавила пока только в вк,не удобно с телефона
Машунька вне форума  
Old 28.11.2015, 09:14
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тоню, Виту, Юлю с недельками!!
Тоня, классный пузик!!

Slim, дочки-красотки!! А сколько лет старшей?? Младшая моей ровесница вроде

Добавлено через 1 минуту

Возраст увидела)
Вероника30 вне форума  
Old 28.11.2015, 09:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки с недельками девули!
Да Оля, спасибо за поддержку и правда взрослые дочи)))
Маш, фоткай тебе куда работать то, мальчишек полный дом)) а я просто в декрете долго, мозг хотела немного загрузить, а то только домашние дела, да садиковской род.ком)))
Так охото отдельно жить, но скорее всего после нг или как распишемся..блин, ржач и слёзы..невеста блин
Я так уже комп хочу, ужас без него! Хоть заказики нормально обрабатывать)
romawka вне форума  
Old 28.11.2015, 09:43
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, ну и что Невеста как невеста. А чем ты занимаешься какие заказы принимаешь?
Юлюньчик вне форума  
Old 28.11.2015, 09:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата не подскажете. Мы сейчас когда ездим к моим родителям в др город на машине, обе дочки сидят в автокреслах, мы спереди с мужем. Все хорошо. Когда третий родится, надо будет обязательно 3 автокресла или старшую можно в фесте? Три кресла сзади не поместятся((

Добавлено через 1 минуту

Тоня, а невесте положено перед свадьбой плакать, её же в другую семью забирают и все такое))
Вероника30 вне форума  
Old 28.11.2015, 10:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,девченки красотки,и правда очень похожи))
Мой старший по сравнению с твоей дочей таракашка...У неё какой рост?

Тонь,я из декрета вообще после Ромки не выходила,но и не очень-то и хотелось...
А что про невесту,так это здорово,ждём вашей росписи))

Вероника,у нас в машине бустер и два кресла,всё помещается
Машунька вне форума  
Old 28.11.2015, 10:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, а ехать так удобно?? Детям всмысле. А то нам далеко, сутки где-то с небольшими перерывами
Вероника30 вне форума  
Old 28.11.2015, 10:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника,ну как удобно,каждый в своем кресле,не вижу разницы если бы они ездили вдвоем,это же ничего не меняет вроде
Машунька вне форума  
Old 28.11.2015, 10:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, самое главное что бы ремень с фестом через горло не проходил. А сколько старшей? Или есть сиделки просто и обычным ремнем можно. Ну повыше опять же делается что бы ремень через грудную клетку проходил
Юлюньчик вне форума  
Old 28.11.2015, 10:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за похвалу моим доченькам) Нам очень приятно)

Маш, у Ани рост 167, еще 3 см и меня догонит) Одежду одного размера носим)) Вот сейчас она у меня, пользуясь случаем "отжала" лыжный костюм... я то в него уже не влазию...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Да Оля, спасибо за поддержку и правда взрослые дочи)))
Маш, фоткай тебе куда работать то, мальчишек полный дом)) а я просто в декрете долго, мозг хотела немного загрузить, а то только домашние дела, да садиковской род.ком)))
Так охото отдельно жить, но скорее всего после нг или как распишемся..блин, ржач и слёзы..невеста блин
Я так уже комп хочу, ужас без него! Хоть заказики нормально обрабатывать)
А что за заказики, чем занимаешься? я вот тоже хочу чем-нибудь заняться, чтобы дома можно было подработать)
Slim вне форума  
Закрытая тема