![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюброе утро, девчата)
Тонечка, шикарный пузик, очень аккуратненький)) Мне тоже кажется можно фотки, ну у нас в детках февраля 2010 все девчата выкладывают, только не комментируют, чтобы потом можно было фото удалить.. там и мои девчата есть, вот можете посмотреть.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083&page=47 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Тоню,Юлю,Виту,с недельками! Оль,девочек на телефоне не рассмотрю,погляжу с грунта когда свет дадут. Тонь,животик знатный. Надо свой сфоткать,но у меня вроде меньше. Девочки в вашем положении работа не главное,хотя это конечно деньги,но меня уволили пока я была в декретном,в связи с ликвидацией,это было в декабре,а я узнала в феврале... А сейчас я не рвусь туда,мне и дома забот хватает. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Тоню, Виту, Юлю с недельками!! Тоня, классный пузик!! Slim, дочки-красотки!! А сколько лет старшей?? Младшая моей ровесница вроде Добавлено через 1 минуту Возраст увидела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Да Оля, спасибо за поддержку ![]() Маш, фоткай ![]() Так охото отдельно жить, но скорее всего после нг или как распишемся..блин, ржач и слёзы..невеста блин ![]() Я так уже комп хочу, ужас без него! Хоть заказики нормально обрабатывать) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата не подскажете. Мы сейчас когда ездим к моим родителям в др город на машине, обе дочки сидят в автокреслах, мы спереди с мужем. Все хорошо. Когда третий родится, надо будет обязательно 3 автокресла или старшую можно в фесте? Три кресла сзади не поместятся((
Добавлено через 1 минуту Тоня, а невесте положено перед свадьбой плакать, её же в другую семью забирают и все такое)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,девченки красотки,и правда очень похожи))
Мой старший по сравнению с твоей дочей таракашка...У неё какой рост? Тонь,я из декрета вообще после Ромки не выходила,но и не очень-то и хотелось... А что про невесту,так это здорово,ждём вашей росписи)) Вероника,у нас в машине бустер и два кресла,всё помещается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, самое главное что бы ремень с фестом через горло не проходил. А сколько старшей? Или есть сиделки просто и обычным ремнем можно. Ну повыше опять же делается что бы ремень через грудную клетку проходил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за похвалу моим доченькам) Нам очень приятно)
![]() Маш, у Ани рост 167, еще 3 см и меня догонит) Одежду одного размера носим)) Вот сейчас она у меня, пользуясь случаем "отжала" лыжный костюм... я то в него уже не влазию... ![]() Цитата:
|
|
![]() |