Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 14:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ЖК видела мамашку с огромным пузом и сыном лет 5. Он ей клал руки на живот и по-деловому так говорил: "Я пока нащупаю маленького - как ему там. Вот он, мама! Ему там хорошо."
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 14:14
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я в ЖК видела мамашку с огромным пузом и сыном лет 5. Он ей клал руки на живот и по-деловому так говорил: "Я пока нащупаю маленького - как ему там. Вот он, мама! Ему там хорошо."
ой я наверно оч. впечатлительная стала, но это так умиляет ваааащеее
Кukla вне форума  
Old 25.08.2009, 14:17
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ой у меня 2 ленеечки и на них разные сроки
зато сегодня по первой ленеечке ровно неделька прошла

девочки Всех с недельками!!!!! у кого они
Кukla вне форума  
Old 25.08.2009, 14:43
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, всех с недельками. Непонятно они идут эти недельки - то ли слишком медленно, то ли слишком быстро...
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 14:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кukla
У нас с тобой по линейке один срок
Thumbelina вне форума  
Old 25.08.2009, 14:59
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 266
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

1.В ванной можно сидеть. но не в кипятке и не погружая плечи (прочитала в каком-то "беременном" журнале).
2. Пошла сегодня дергать зуб... Просидела там с полчаса, потом пришла врач (непонятно где таскалась - у нее рабочие часы шли). посморела меня, поковырялась и говорит: иди к своему гинекологу, пусть даст разрешение на анастезию и выдергивание зуба. И вообще, пополощи несколько дней травками, может и пройдет.
Вот сижу и думаю, что никто на себя не хочет ответсвенность брать. Но в целом, я тож боялась анастезии. Можт и к лучшему оно...
Satin вне форума  
Old 25.08.2009, 15:06
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Satin, хорошо, что не сказала, мол, давай ниточку на пальцике завяжем и боль пройдет... Капец, в общем.
а я вообще не могу в воде находиться в глубокой -мне дышать тяжело. Даже в ванной, если вода грудь закрывает.
Blot вне форума  
Old 25.08.2009, 15:11
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Satin, хорошо, что не сказала, мол, давай ниточку на пальцике завяжем и боль пройдет... Капец, в общем.
Да у меня и не болит в целом то Просто ощущение в десте иногда какое-то дискомфортное...
Satin вне форума  
Old 25.08.2009, 15:12
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
а я вообще не могу в воде находиться в глубокой -мне дышать тяжело. Даже в ванной, если вода грудь закрывает.
А меня муж приучал к воде в Крыму (я вообще-то воды боюсь и море не люблю, и ванну не люблю - только душ). Сначала он меня топил. Когда довел до слез, понял, что нужно менять тактику. Успокаивал-успокаивал и доуспокаивался до того, что весь пляж от нас в шоке был, а я поняла, что если бы уже не была беременна - залетела бы именно тогда. Теперь я моря не боюсь. Ну то есть не очень боюсь.
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 15:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А меня муж приучал к воде в Крыму (я вообще-то воды боюсь и море не люблю, и ванну не люблю - только душ). Сначала он меня топил. Когда довел до слез, понял, что нужно менять тактику. Успокаивал-успокаивал и доуспокаивался до того, что весь пляж от нас в шоке был, а я поняла, что если бы уже не была беременна - залетела бы именно тогда. Теперь я моря не боюсь. Ну то есть не очень боюсь.
=))))) меня муж тоже к воде на море пытался приучить... затянул на глубину, сам чуть стоит вода в уши заливается, а я на нем повисла, ногами обхватила и ору как потерпевшая... так он не успокоился...решил понырять... грить:"Считаю до 3-х и ныряем"... я думала шутит, а оказалось, что нет! От я на него тогда обиделась... А муж сказал, что знает где меня пытать можно, типа всю правду матку расскажу))))
Valentino4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 15:31
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Itana,Valentino4ka Жстокие способы приучить к воде
Satin вне форума  
Old 25.08.2009, 15:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Itana,Valentino4ka Жстокие способы приучить к воде
я тоже так считаю... я теперь с ним в воду вообще боюсь заходить
Valentino4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 15:35
Katerinkawit
Гость

крепись

Old 25.08.2009, 15:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня так один раз на озере тоже завезли и бросили, у других озер подход был хороший и я шла сама и не бояляась, а там подход дурацкий глубоко, я тогда тоже жутко обиделась потому что перепугалась до чертиков, больше со мной так не поступали, в озере барахтаться я очень люблю жаль в этом году не получилось... А вот в ванне сидеть не могу, мне скучно становиться быстро под душ и всё.
Thumbelina вне форума  
Old 25.08.2009, 15:40
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тоже так считаю... я теперь с ним в воду вообще боюсь заходить
Это он просто не понял, как именно тактику менять. Надо ему намекнуть. Я тоже некоторое время побаивалась. Шла только когда он обещал не топить. А теперь и топить не боюсь.
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 16:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=)))))))))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 16:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Походила по малышовым магазам.. Ситцевая пеленка- от 70р, фланелевая- от 95р.. н-дааа.. Действительно гораздо проще памперс и боди..
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.08.2009, 16:37
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Походила по малышовым магазам.. Ситцевая пеленка- от 70р, фланелевая- от 95р.. н-дааа.. Действительно гораздо проще памперс и боди..
Я вообще нормальных пеленок не нашла ни за какие деньги. Хотя пеленать все равно не собираюсь.
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 16:49
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кukla
У нас с тобой по линейке один срок

ага, я заметила и у Натальи Павловны тот же срок
Здорово! хотя мне почему-то кажется, что к конце февраля, скорее всего с марте даже рожу эх сладкое время ожидания)))

Девочки, а вы к пеленкам присматриваетесь, уже покупать потихоньку начали? ато мне тааааак хочется уже всего каааааак понабрать, пока силы есть по магазам ездить, вот только узнаю мальчик или девочка и прям с низкого старта в магазы.

Мама отговаривает, говорит нельзя пока. Вот зимой в январе можно уже, а сейчас рановато. А так жеж хочется уже...ыыыы..
Кukla вне форума  
Old 25.08.2009, 16:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне тож хочется. так мамка (которая свекровь) говорит - не покупай, рано еще, а сама уже комбинезончик купила. Смеемся с ней вместе. женщины, что с нас взять. но я пока подожду.
Dattan вне форума  
Закрытая тема