Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 12:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я спала ночью хорошо, а вот утром еле довела дочку в садик, так желудок прихватывать начало(((( вот сижу и не знаю что скушать, страшно.
Надюш,привет,да что же такое с тобой?съешь гречку без всего,может полегчает
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 12:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,привет,да что же такое с тобой?съешь гречку без всего,может полегчает
Привет Свет, с неделькой тебя
Гречку же варить надо, а так неохота ...
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,ну ее не долго варить,минут 15-20,а так я больше ничего посоветовать не могу
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 13:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я сейчас решилась дойти до рынка,еле доползла домой,чуть не подхватила тепловой удар, встала под холодный душ(горячей воды нету)..кайф!!!! визжала конечно,вода все-таки холодная,но тааак теперь хорошо! Хожу по дому голая, купила персиков сладких... На улицу больше не пойду! Завтра на прием к Г., наверное муж в обед отпросится и повезет...
Marusa вне форума  
Old 08.07.2010, 13:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня доча избила в мочевой пузырь и прямую кишку,понравилось ей там сидеть уже какой день,то внизу долбит,то под ребра зарядит,как следует,чтобы я не расслаблялась ,вчера ехала домой она видать решила оставить в покое нижнюю часть живота и перебралась в подреберье,я еле до дома доковыляла,потому что левый бок тянул очень неприятно
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 13:14
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, кстати о гречке- ее ведь тоже оказывается не всем и не всегда можно...Моя подруга сидела как-то на диете гречневой, правда она ее не варила как следует,а чуть-чуть недоваривала, ела альденте. И через какое-то время с болями в желудке оказалась в больнице- ободрала гречкой стенки желудка!!!! Может лучше овсянку,но тоже жиденькую, чуть сладкую, попробуй с кусочком сыра,очень даже ничего!
Marusa вне форума  
Old 08.07.2010, 14:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь а у тебе до этого проблемы с желудком были?
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 14:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, кстати о гречке- ее ведь тоже оказывается не всем и не всегда можно...Моя подруга сидела как-то на диете гречневой, правда она ее не варила как следует,а чуть-чуть недоваривала, ела альденте. И через какое-то время с болями в желудке оказалась в больнице- ободрала гречкой стенки желудка!!!! Может лучше овсянку,но тоже жиденькую, чуть сладкую, попробуй с кусочком сыра,очень даже ничего!
ну это диета все понятно,поэтому так и произошло,а я из круп только гречу люблю и рис,когда у меня с желудком проблемы,я всегда гречу ем,хорошо проваренную,а лучше всего продел(кто помнит такую)
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 14:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь а у тебе до этого проблемы с желудком были?
неа

сварила гречки, налопалась ее со сметаной, теперь лежу.....вроде не болит, за то малыш буянит
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2010, 14:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа

сварила гречки, налопалась ее со сметаной, теперь лежу.....вроде не болит, за то малыш буянит
ну слава Богу.
Надо что то успакаиваюшее тебе кушать. Может кефир или ряженка помогут?
Teddy вне форума  
Old 08.07.2010, 14:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С недельками и декретами!!!!

А мы сходили на процедуры, вернулись домой и завалились спать. Часа полтора дрыхли ) А вечером пойдем на ДР моей сестры.
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 14:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ну слава Богу.
Надо что то успакаиваюшее тебе кушать. Может кефир или ряженка помогут?
у меня от кефира такие колики начинаются,что я его вообще пить не могу
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 14:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки и пузики

У кого недельки - поздравляю

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас продолжение - свекровь опять начала твердить, что давайте жить дружно, сделаем ремонт и все такое...
Даже не слушай!!!Она поэтому и сделку сорвала, не хочет она переезжать и время тянет.

Цитата:
Можно творогу поесть. Он тоже чуть запирает.
Rinara вне форума  
Old 08.07.2010, 15:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Марин!
Я уже успокоилась )
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 15:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это какой-то ппц! у меня снова проклятый тонус(((( надо капельницы ставить 10 шт, 1 стоит 2500(((( а еще в роддом отправляют, но я ни за что не поеду*(((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.07.2010, 15:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, это какой-то ппц! у меня снова проклятый тонус(((( надо капельницы ставить 10 шт, 1 стоит 2500(((( а еще в роддом отправляют, но я ни за что не поеду*(((((((((
У врача чтоль была? А просто Магне попить не?А сама себя чувствуешь вообще как?Мож без них обойтись мона?
Rinara вне форума  
Old 08.07.2010, 15:19
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Катюша, меня тоже тонус в последнее время достал моя Г тоже хотела меня в роддом затолкать но я отказалась на отрез .... навыписывали мне кучу лекарств.. вот пью горстями.. вроде помогает тонус стал реже ... а что тебе кроме капельниц больше ничего не помогает?
Катрин@ вне форума  
Old 08.07.2010, 15:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне прописывали чередовать каждые три часа - свечи с папаверином, пустырник форте с магнием в6, ношпу
Feadin вне форума  
Old 08.07.2010, 15:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Мне их делали бесплатно, когда лежала в роддоме.Они разве только за деньги?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.07.2010, 15:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мне их делали бесплатно, когда лежала в роддоме.Они разве только за деньги?
в роддоме то бесплатно...а я ложиться не хочу...у меня такое в апреле уже было...а платно в том центре, где я щас наблюдаюсь...в ЖК только уколы но шпы могут поделать...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема