Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 14:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
подскажите, какой у вас размер детского одеялка в кроватку
У меня с набором пастельного шло одеяло размером 100х135
Stasulia вне форума  
Old 10.02.2010, 14:46
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

тыкс,докладываю.....спала как сурок,приснились роды от начала и до конца,даже видела его,такой крупный был и страшненький и уже за мной слова повторял....первое его слово только было почему то "ушки",видать совсем вченра перенервничала!)))))))))
Ольга удачи тебе и твоей дочке!!!!!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 10.02.2010, 15:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж что нам только не снится в последнее время
Мне нравится, что дни быстро пролетают раз-раз и всё. И стараюсь себя чем-нибудь занять,чтобы мыслей разных в голову не лезло
Thumbelina вне форума  
Old 10.02.2010, 15:17
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

да уж...правда надоело уже это подвешанное состояние.....
Юльч вне форума  
Old 10.02.2010, 15:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

потом деньки будут моментом пролетать))) от кормления до кормления)))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:22
Юльч
Мама-чайник

а ты уже гуляла с малышом???? как это ощущение? идти с коляской.......
Юльч вне форума  
Old 10.02.2010, 15:22
Юльч
Мама-чайник

я наверное захлебнусь от гордости.....)))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 10.02.2010, 15:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока прогулки на руках)))) но серавно идешь с задратым носом, а на тебя все так смотрят, маленький кулечек в руках)))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:25
Юльч
Мама-чайник

долго так на руках то гулять???его же тоже не потаскаешь много.....
Юльч вне форума  
Old 10.02.2010, 15:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
долго так на руках то гулять???его же тоже не потаскаешь много.....
в начале по 10 мин гуляешь, а потом увеличиваешь))) и запомни... свое тяжелым не бывает))))))))))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:34
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
в начале по 10 мин гуляешь, а потом увеличиваешь))) и запомни... свое тяжелым не бывает))))))))))))))))
ну это точно,прям стыдно стало,что такую глупость сказавла!!!!!!!!(((
малыш,прости меня,мамка глупость сказала
Юльч вне форума  
Old 10.02.2010, 15:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня треники сегодня с утра были часов в 6 я думала они вечером бывают . А потом мелкий ламбаду танцевал, поэтому мужа проводила и на боковую, резко просыпаюсь смотрю мужа нет думаю блин надо срочно вставать завтрак готовить потом понимаю, что все уже сделала Решила что мне нравится дата 20 феврпаля, вот думаю настраивать сыночка
У меня сегодня тоже в пузе ламбада! Я вчера только подумала о том, что затишье перед бурей начало, а не тут то было!!! Сегодня пузо ходуном ходит!!! Я свой пуз настраиваю на любую дату, но только после 20 февраля. Хочу что бы рыбка была!!! Как девочки уговаривают что бы до тигрят досидели, так я уговариваю что бы до рыбки досидел!!!
А дочку я наоборот уговаривала вылести в срок, что бы она тельцом была, но она уже тогда проявила свой характер и досидела до близнецов...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.02.2010, 15:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну это точно,прям стыдно стало,что такую глупость сказавла!!!!!!!!(((
малыш,прости меня,мамка глупость сказала
мне кажется у тебя неболььшой малыш будет))))) крупнее моего конечно, но серавно небашой)))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я побежала на приём ко врачу!!!!
На улице ветрина такая, что вообще нос не охота туда высовывать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.02.2010, 16:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я смотрю у нас вообще затишье... Сама только добралась... пол дня в разъездах по всяким делам, так ерунда всякая... Новостей вижу никаких нет... Ну что ж... Пошла я тогда что-нибудь придумывать на ужин... Вернусь попозже!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.02.2010, 16:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мож малышата на магнитную бурю реагируют?
Я сёдня по лестницам набегалась.. Ща плющит
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.02.2010, 16:24
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Спасибо за размеры одеяла, поеду завтра покупать.
А я еще после ночи отойти не могу. Вялая сегодня я.
Vivian вне форума  
Old 10.02.2010, 16:30
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а у меня сегодня ПДР, что-то линеечка не правильно считает. А мы еще в пузике.
Vivian вне форума  
Old 10.02.2010, 16:32
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вспомнила как вкусно Ольга описывала окрошку, решила тоже сделать Вытащила свое тело за продуктами Если бы не сильный ветер в лицо все ок.
Thumbelina вне форума  
Old 10.02.2010, 16:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а у меня сегодня ПДР, что-то линеечка не правильно считает. А мы еще в пузике.
Так мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Выждали по полной программе... ты малышику объясни, что всё, молодец программу выполнил на 100%, теперь уже и показаться можно мамочке и папочке!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема