![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а зачем ее старили? Чем грозит вот как у той девочки не постаревшая плацента?
Валерочка, неа ) тонометра нет ) вот все собираюсь купить, да никак руки-ноги не дойдут... Но давление у меня всю жизнь понижено... И если головушка болит-то скорее всего и сейчас тож понижено )))) Матрешкка, молодцы ) быстро вы кроватку осилили )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А старили огромным просто шприцом с витамином С, а вот капельницы - не знаю, с чем были. Да не, ты себя-то не накручивай - 2-ая степень - это в самом деле нормально, многие рожают так и не дождавшись 3-ей степени) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() неет..звонила по обьявлению...по телефону вроде бы адекватно пообщались со мной...приезжают два урюка...типа джамшута два...не бе не ме по нашему родному ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешкка, не-не )) с ниче не придумываю )))) я так, ради любопытства ))))
Иришка, меня вроде отпустила паника... хотя заяц в пузе так и не активничает.... Чуууть-чууууть попец выставит и усе (((( сколько с папой не упрашивали шубуршаться - тишинааааа..... Аллчонок какие вы красивишные )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!!!!!!!
Лариса с Катюшкой с неделищей!!!!!!! Сняли мне кольцо девочки. Открытие сказали-свободно 2 пальца уже пропускает. Попросили проходить хоть недельку. ![]() ![]() ![]() Воть такие новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |