![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Вот только приехала. Определили дочу в клинике, в палату. Сдали анализы, необходимые для операции, заполнили кучу доков. Я успокоилась, увидев какие там условия и уход! С дочей созваниваемся, она не хнычет, ей сейчас ужин вкуснячий принесли, сидит ужинает да телек в палате смотрит!!! Там и туалет с душем в палате и игровые комнаты рядом и деток много, а общем - все хорошо!!! Пока она там одна, а вообще две кровати в палате, сейчас позвонила говорит еще одну девочку подселяют, ну точно скучно не будет. Завтра операция на ножке в 10 утра, сказали, если все хорошо пройдет в пятницу можно забирать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра в больницу на прием. Врач будет смотреть и думать, что со мной делать. Пугает то, что она на прошлой неделе сказала, что не даст мне перехаживать. Не хочется лежать в больнице, не хочется чтобы стимулировали. Лекарств не хочется.
Ночью тоже прихватило спину и низ живота. Обрадовалась, что у меня хоть что-то заболело. С этой мыслью и уснула. Вечером тоже тянуло, решила мужу блинов напечь. Наелась и.... всё прошло ![]() |
![]() |