|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь)ладно девочки сори что влезла растите здоровенькие)))))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально
еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фигасе...это ты впрям в начале декабря рожать собралась!!!! Мне кажется моя крошка тоже не икает
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С неделькой тебя! Цитата:
Цитата:
С неделькой! ![]() Я у стоматолога была недавно, тоже пародонтакс прописали и лакалют актив, невкусные, конечно, но чистить можно) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() А мы тоже не икаем.. или еще рано? Арусяня, с Экватором |
|