![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, передние зубы нам легко дались. По сравнению с сейчас разница очевидна! Жевательные очень болезненно. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со старшей долго тоже лезли зубы, до двух лет точно спали плохо, капризы итд... Тяжелее всего кстати не жевательные у нее лезли, а клыки, на них даже небольшая температура была, хотя остальное было без темпы...
Добавлено через 1 минуту Катя, десны не мажешь ничем? Типа Камистад или ещё какой-нибудь гель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, нее
Я ж написала, что мы на кладбище к моей бабушке поехали..я ж не тамбовчанка и все мои предки тут похоронены Да и муж работает И школу никто не отменял Всем детям желаю скорей отрастить все зубья и спать по ночам хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, калгелем мажу
а М погуляли, в горы ездили такая погодка сегодня классная: сухо и солнечно. Прогулялись на Демерджи около озера. Надо было бы пикник организовать и всё желтое вокруг такое, красотища |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз
Катя, с прогулкой Катя Мартовская, вас с гелями и чаем, ну пусть теперь всегда помогает!!! Сегодня заехали в магаз "у Палыча" Мужу захотелось сладкого... Зашли. Там не оч большой выбор, магазин маленький Мишка хотел пирожное..но думал, думал..купил торт Маленький Прага... 620 гр. Домой заехал кофе попить Девчонки попробовали..и он тоже Говорят приторный - просто ужас Я не ем, не знаю Но я к чему.. Я в магазин стояла и поймала себя на мысли, что меня совершенно не привлекают пирожные в этом магазине(( Я, конечно, и так не любитель выпечки Но я люблю безе, миндальное, профитроли могу поесть..ну там если крем вкусный Ромовую бабу..ну если изюм выковырить , конечно Или картошку, ну только если половинку Но вот мы в Тамбове заходим в кафе-кондитерскую, там вот все эти пироженки меня привлекают внешне Мне не все, но многие хочется А тут Такие кислотные цвета крема...такое все волшебное..в плане исполнения.. сложное.. И я смотрю и понимаю, что ничего даже попробовать не хочу Они как ненастоящие Вижу в Инстаграме кучу кондитеров и вот эти пироженки и торты... Почему если делают шоколадный торт, то пихают вишню..или малину?? Нельзя сделать шоколадный просто? Нет .можно..если на заказ, это ясно Но я ни разу не видела, чтоб народ такое заказал И на вид это слишком красиво, даже страшно Правда Вот как сегодня в магазине Как ненастоящее.. Я вчера пенопластовый розовое кислотный самолёт Катька купила...вот прям вид такой же Это так..мысли в слух Но раньше просто на вид все какое-то натуральное было Карлос ![]() Хорошо, что я торты не ем Добавлено через 35 минут Блин, телефон все меняет Карлос))))Хаха Это было "кароч" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вот меня тоже не привлекает это всё
А я наоборот из выпечки ем как раз изюм, вечно из всех куличейего выковыриваю и сьедаю, а муж ругается))) И вишенки тоже. Мне пирог сам фиолетово, а вот вишенки ммм спасибо. В сл выходной мужа поедем на пикник, если погода не испортится, мячик возьмем и всякое такое. А то с этими болячками засиделись дома |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торты приторные, это точно...
За декор и прочее и платят деньги немалые, простой торт/пирог дома самим можно приготовить, тут дело как раз в оформлении плюс всякие ингредиенты "крутые", это ж чистый маркетинг, люди платят деньги немалые за торты, должно быть видно что они платят не за просто так... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Знаешь, Кать, мне кажется все это благолепие отходит уже, большинство поняли, что мастика это приторный сахар, ничего более, и платить за безвкусный торт не обязательно, сейчас как раз более популярны торты с естественным декором так сказать - фрукты, облиты шоколадом, покрыты кремом или вовсе без покрытия...
Потом не все же печь умеют, особенно торты, да и затратно это по времени, я например если какое-то событие, гости не буду сама готовить торт точно, если ещё стол наготавливать, убираться, развлекать гостей итд итп, мне проще купить... Я не фига не гений кулинарии, вот ни разу не испекла торт чтоб прям ах, ну так себе пироги, дома к чаю, если больше нет ничего))) несложное что-то) а чтоб вот например бисквитный рулет какой-нибудь это для меня запредельно... |
![]() |