Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 13:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я голодная как волк, пойду покушаю, девоньки
Приятного аппетита
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:30
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
с пузиком расставаться даже жалко, все такие обходительные, места уступают, без очереди пропускают... ...
а нам места редко уступают..отворачиваются, как будто не видят((( даже кондуктора пару раз накричали..и женщина одна..мол уйди..видишь бабушка с палочкой..так я чуть не разревелась(((и в очередях стою...где ж такие добрые люди(((
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 13:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а нам места редко уступают..отворачиваются, как будто не видят((( даже кондуктора пару раз накричали..и женщина одна..мол уйди..видишь бабушка с палочкой..так я чуть не разревелась(((и в очередях стою...где ж такие добрые люди(((
нам в транспорте уступают место, а если не уступают то папка наш кого- нибудь сгоняет а вот в очередях стоим как и все
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ты не одна такая...мне мамик не разрешает..да и я боюсь..ну какая разница когда покупать на месяц позже или раньше...
С одной стороны я тоже так думаю, с другой выбрать уже хотелось ... что бы я не нервничала... ведь не обязательно сразу покупать...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В метро правда почти всегда девушки или женщины уступают... А мужики почти всегда сидят, хоть бы хны! А в супермаркете в очередях пропускают! не всегда, конечно, но бывает.
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:48
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это точно... Стали мысли появляться, вдруг несвежее, вдруг микробы и т. д. Но я стараюсь успокаивать себя, так и до паранойи недалеко, если над каждой мелочью трястись... Вот недавно ходили в грузинский ресторанчик, вроде все чистенько было, так я все равно вилки-ножи салфетками терла. Мой смеется, говорит, микробов салфеткой не разгонишь! Так что я стараюсь не заморачиваться, а то можно с ума сойти! И даже в МакДональдс ходила! Ну это неправильно конечно, но вдруг ТАК захотелось этой гадкой еды!!! Прям до невозможности!
Я кстати тоже все вилки в ресторанах салфетками протираю))))) Даже мужа заразила этой привычкой)))) Ну не знаю за чем)))) А в Мак я ходила в самом начале, вообще люблю я эту вредную пищу, но во время Б. как то не пошло...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пошли мы с дочей убираться. А то уже обед, а у нас бардак, не наварено, и вообще... Сидим тут в интернете, все конфеты съели уже.
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя дочка сниться иногда , так жду ее.. но и с пузиком ходить одно удовольствие
А мне дочурка не сниться, за то маме моей и мужу сниться))))) И они мне по утрам рассказывают какая она у нас))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:50
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И шевелюшки!!! Как потом без них... Уже так привыкла, что доча по утрам будит пиночками!
Я вот тоже думаю, что по пиночкам больше всего скучать буду))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух..как мне все это надоело..подруга в питер приехала..так я что, клоуном заделалась??? видите ли показать ей все надо..а умничать она любит..я бля когда с ней гуляла..поела за день только 2 раза...водила мля она меня по питеру..мол а ты здесь была??? а здесь??ррррррр..блин, я работала с 8.30 и домой попадаю в 7-8 вечера...какие гулянки...ну на выходных сходим с девчонками в клуб , а так дрыхну все выходные..отсыпалась...
У меня подруга когда беременная была никуда не ездила, типа тяжко ей, а у нее муж еще очень хороший может на машине куда угодно отвезти, так я к ней через весь город ездила и слова не сказала, знала что тяжело, хотя сама Б. ни разу не была... Теперь ее дочке 1,5 годика, мы живем через три станции метро, говорю приезжай ко мне, в парк вместе сходим, а она говорит, ты что??? У меня ребенок, а тебе то что собралась и приехала, ни тяжелее чем по парке гулять... а потом типа еще с нами погулять сходишь и езжай по метро домой!!!! я даже обиделась на нее....
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вы тут говорили о том кто как мужу рассказал о беременности

Мы маляву планировали, но 2 цикла прошли без успешно...начала закрадываться мысль что со мной что-то не так...3 года муж и жена, а ни разу не залетала даже, ну вот 3 цикл, и чуствую что я БЕРЕМЕННА, появилась отрыжка воздухом, что никогда не было, и когда месила фарш котлетный чуть не вырвало, но нет думаю, это просто я себя накручиваю, сама себе признаки придумываю наверное, и вот настал день Х...должны были прийти месики, жду...с утра живот побаливает как обычно, расстроилась, думаю ну вот щас щас начнуться, нету....
Мужа дома нет, работает, звоню ему...мне ж не терпиться узнать // или /...грю купи мне тест..вроде завтра мочкану, а мож я
Приходит муж, принёс тест, один поганый какой то,я его просила струйный купить, а погода была жуть, замёрз он сильно, пойду говорит в ванной полежу, спрашивает со мной пойдёшь? А я ж не могу, мне ж нада на тест пописать уже не терпится
Нет не пойду говорю, пойду полежу.
А сама бегом за банкой, давай писать в неё, пофиг что не утренняя моча...во дурища была
Тест опустила достаю, и сразу вижу две полоски, вот так вот быстро!!!
Сижу реву, руки трясуться
А сама в мечтах се представляла, что куплю пинетки, открытку, напишу ты скоро будешь папой, положу в коробочку и подарю как раз на годовщину знакомства, ну и что вы думаете, я из туалета бегом в ванную...реву, руки дрожат и в лицо ему тестом тычу...он сидит смеётся
Глупенькая моя, я и без тестов знал что ты Б, ты тчо ревёшь...а я ревууууууууууууууууууууу как белуга, вот так вот я сказала своему любимому что скоро мы станем родителями
у мы тоже после венчания решили...месяц нет месиков-и тест не полосатится...2 нету-не полосатится....потом пошли в баню с мужем, попили пива, посидели в сайне..по дороге домой купили тест...и бац-2я бледная полоска..ааааа!!на след день сказали на узи, я=что может быть и срок 1 неделя..через неделю подвердили и поставили 4...видно овулько поздняя..хотя у меня до сих пор подозрения что рожу я 2 июля....по месикам...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне сестра фото прислала, как они девочкам кроватки поставили! Красотища:

Сижу, любуюсь... Такие миленькие!!!
Какая красота!!!
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 13:59
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Если жарко будет -в боди и насочках,или всякие смешные штанишки продаются,ребенка нужно одевать чуть чуть пеплее чем сама,не парить,лучше не доодеть...
Спасибо за совет Значит лучше бодиками увлечься, а уж к осени купим что-нибудь оп-теплее.
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 14:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Собралась гулять в босоножках, думаю надо ногти на ногах перекрасить... Вот сидела два часа красила.. ппц. Неудобно жуть, девочка знакомая на педикюр зовет, а я что то стеснительная стала такая Не долго стесняться придется чую.. еле дотягиваюсь уже сама
Иди конечно на педикюр, что себя мучаешь, мне муж делает
Сама уже не могу
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 14:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сама уже не могу
А я переживаю по поводу маникюра и педикюра...все таки опасно это... я и раньше всегда переживала когда ходила в салон... а теперь вообще стараюсь сама... правда скоро маму просить буду мне ногти в порядок приводить
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 14:04
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух..как мне все это надоело..подруга в питер приехала..так я что, клоуном заделалась??? видите ли показать ей все надо..а умничать она любит..я бля когда с ней гуляла..поела за день только 2 раза...водила мля она меня по питеру..мол а ты здесь была??? а здесь??ррррррр..блин, я работала с 8.30 и домой попадаю в 7-8 вечера...какие гулянки...ну на выходных сходим с девчонками в клуб , а так дрыхну все выходные..отсыпалась...

Дядька позвонил..наехал..он живет в псковской обл.г.Себеж..мол чего не приезжаешь...
мне по врачам ходить надо..то гинеколог, то кровь, то мочу сдать, то эндокринолог, я же их не отодвину и скажу подождите..я съезжу и приеду...

Жена брата двоюродного..вот к ней надо ехать..через каждые 2-4 дня езжу туда в гости..у неё подруг нет..вот общаемся...

Как же они не пойму что я просто хочу хоть денек отдохнуть, ни куда не мчаться, не бежать как сумасшедшая..потому что они мля свободны и пожелали пообщатся...ррррррррр..и обидеть их всех боюсь(((
Успокойся, ты чево это, забей на них и отдыхай себе вдоволь
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 14:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у мы тоже после венчания решили...месяц нет месиков-и тест не полосатится...2 нету-не полосатится....потом пошли в баню с мужем, попили пива, посидели в сайне..по дороге домой купили тест...и бац-2я бледная полоска..ааааа!!на след день сказали на узи, я=что может быть и срок 1 неделя..через неделю подвердили и поставили 4...видно овулько поздняя..хотя у меня до сих пор подозрения что рожу я 2 июля....по месикам...
А тебе на узи какой срок ставят?
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 14:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама уже не могу
Классно тебе , а мне волосы иногда красит
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 14:07
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой мы чёт так налопались...и с таким удовольствием, греческий салатик, картошечка, спаржа, вкуснотень
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 14:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классно тебе , а мне волосы иногда красит
Он мне волосы разок уже покрасил, больше не нада
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема