Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2018, 22:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Я забрала сегодня малька
Соскучились все друг по другу
Мой мелкий не любитель ходить за руку
Но сегодня сам ходил со мной за руку
К вечеру,конечно, расхулиганился)
Дома опять бедлам)))

Про торты
Магазинные беру только сметанные
С кремом вообще несъедобные
Я заказываю у девочки)
Такие торты намного вкуснее
И с мастикой брпла только Ксюне в этом году на др
А так, обычно с ягодами беру
Или с шоколадом сверху
Я вообще готовить не умею
Я обычную шарлотку сделать не могу
Торт для меня вообще что-то запредельное
Но я сладкое особо не люблю)
Заказываю для детей и гостей)

Мы завтра в гости идем)
Чет погодка испортилась
Хотя,ночью пусть льет
Днем не надо)
Сыро,серо и грязно)

Катя,Катя,Лариса,Надя, поскорее вам пережить период зубов!
Терпения и спокойствия вам!

Маша, хороших выходных!
Как спектакль, понравился Саше?

Добавлено через 1 минуту

Вот девочка делала мне на заказ)

Добавлено через 56 секунд

Про начинку не знаю)
С шоколадом, вроде)
Лисёнок вне форума  
Old 03.11.2018, 22:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня, красивый тортик! Вкусно?

Маша, тоже интересно про спектакль, смотрю есть билеты, думаю может купить...
Антизолушка вне форума  
Old 03.11.2018, 22:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Лисёнок, Какой аппетитный прям так и слопала бы хотя не очень сладкое люблю. Прям такой настоящий и красочный.

У нас тоже погода испортилась завтра дождь передают будем дома сидеть, папка наш работать будет, решила завтра котов накупать а то давно не мытые.
Фисташка вне форума  
Old 04.11.2018, 01:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Юль, спасибо!) гель помог!
Согласна про торты, я больше не покупаю эти торты. Во вкусвиле вкусная выпечка и натуральная и аппетитная, рекомендую! А классические эклеры и панакотта-пищевой оргазм! Ещё в семейном кафе покупаем, там тоже все на высоте. Дома сама пеку. Но вот торты крайне редко. На 1 годик Роме сама пекла. Муж так ругался, мол купить проще и все. А мне хотелось самой, с душой и из натурпродуктов. Вышел он конечно не супер супер)))на вид, но! Муж от вкуса просто обалдел, сказал, что оно того стоило, все слопали очень быстро)))
Таня, на фото сказка, а не торт!)
Представляю как вы соскучились с малышом, там и похулиганить можно, на этой волне).

Добавлено через 3 минуты

Вот такой!
Мартовская вне форума  
Old 04.11.2018, 01:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Мартовская, Катя, отличный тортик!

Мне в Андерсоне понравились эклеры, это детское кафе, но это сеть, поэтому думаю в разных кафе могут быть разные пирожные...
Антизолушка вне форума  
Old 04.11.2018, 01:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Антизолушка, Лариса, спасибо!)
У нас открыли семейное кафе Китчен, вот там покупаем иногда. Но я люблю корзинки песочные с ягодами, эклеры и тд, все легкое и не приторное..

Добавлено через 3 минуты

Я делала бисквитный с прослойками йогуртовыми и с орехами, сверху взбитые настоящие сливки (не в баллоне), и полила сверху шоколадом), естественно этим немного расстроила торт), сливки подтаяли))). И ягоды сверху. Вкус отменный! Цифра- пекла пряники отдельно и писала глазурью.
Мартовская вне форума  
Old 04.11.2018, 10:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем привет! Погодка супер!
С праздником!
Мы убираемся)
И в гости собираемся)

Тортик вкусный,конечно)))

Катя,какой замечательный тортик!
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2018, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катя, отличный тортик)))

Всем привет
с праздником!

Эх, каникулы заканчиваются, печалька
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2018, 17:30
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Спасибо, девочки!!!
Сегодня спали хорошо. Муж ночью приехал. Утром у нас поездка на встречу с друзьями и родней была запланирована. Муж скандал устроил как обычно, не поехал, спать хотел. Опять я плохая, ребёнок плачет наш типа постоянно, он жалеет, что от бывшей ушёл, все как обычно в своём репертуаре.
Мы уехали вдвоём. Так провели отлично день, меня друзья год не видели, все так рады были, Ромика фоткал фотограф все время, в игровой играл с детьми и сёстрами своими. Я очень отдохнула морально!
Всем приятных выходных!
Мартовская вне форума  
Old 04.11.2018, 20:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сегодня шины поменяли, всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 04.11.2018, 22:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Катя,молодец!!! С отличным отдыхом!!!

Мы сегодня в гости к моей сестре ездили)
Андрюха сначала туда ехать не хотел
Потом уходить не хотел)
Тоже классно посидели)

А про друзей...
У меня их нет
Печально,наверно)
Вернее есть,но это уже здесь познакомились
Есть подруга, знаю,что и в горе и в радости
А старые друзья
Мы все гуляли в одной компании
Потом с мужем поженились и все продолжали общаться
А с прошлого сентября ни один/одна не позвонили
Грустно?
Сначала было обидно
Я девчонкам звонила
Просто погулять, развеяться
Не ныть
Я вот как-то знакомым не могу излить душу
Думаю,что будут обсуждать
А мне это не надо
А на форуме поныл и норм
И пусть обсуждают
Ни я, ни меня не знают
Так вот, девчонки все находили отмазки
Почему они не могут никуда пойти
Ну и ладно)
Значит не друзья это были)
Я,конечно, не знаю,что им муж наговорил
Мож, я монстр во плоти)
С ним они все общаются
Мож я человек такой противный)
Ну да ладно)))
Какая уж есть)))
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2018, 23:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня, ну обидно вообще
Он козлище ушел от жены к другой
И ещё и друзьям наверняка что-то в уши надул...
Пипень... Ну а друзья конечно...что сказать
Если муж сыграл решающую роль
То и правда фиг знает, что он им сказал
Так что с одной стороны они, конечно редиски
А с другой мож и правда поверили ему и не совсем их вина...хотя, конечно, так не делается...
Но этому к лучшему
Правильно ты говоришь

А у меня тоже нет друзей
И не хочу
Наверно именно поэтому я до сих пор на этом форуме
Но близкого общения не хочу
С одной девочкой общаюсь давно с этого форума
Ну и кума моя
Но тоже не часто
Завтра хотели с ней встретиться, а у нее дети заболели (((

А мы в Зарядье ездили
Но павильоны уже не работали
Может завтра смотается ещё
А так красиво
На мосту проторчали на парящем
Погуляли
Кофе попили
Но цены, канешн ))))))) кофе, чай, бутеры детям... Типа сендвичи.. косарь как с куста)))

Добавлено через 1 минуту

Ларис, молодцы, что переобули машину
Катя, отличный день
А чё муж бузит? Он по жизни ворчливый?
freken вне форума  
Old 05.11.2018, 00:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо,Юля,молодцы!!!
У меня дочка давно просит туда съездить
И все никак не соберемся)

Лариса,да, с переобувкой)
Я пока жду
Сессия закончилась
Ездить каждый день не надо
Посмотрю.по погоде
Или в пятницу
Или на след неделе

Ну, если моему брату сказал,что как жена и мать я никакая)
То страшно представить,что сказал другим)))
Фигня,прорвемся)))
По иронии судьбы, на день рождения сына я стану свободной)

А я вчера была в фикспрайсе)
Я там разную ерунду для сада беру
Там уже новогоднее продают
Хочется уже праздника
И снега)))

Добавлено через 1 минуту

Даж линеечку поменяла))))
Как снега хочется)
Аватарка с телефона не меняется
Прям печалька)))

Добавлено через 12 минут

Получилось с другого браузера)
Чет на опере, видать, настройки,что ничего нельзя)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2018, 02:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Таня, ох, забей
если муж с ними общается, то нафик они и не нужны. Прикинь, что в глаза бы они улыбались, а за спиной с ним тебя обсуждали
так что оно может и лучше так

у меня тоже особо нет друзей
наверное я виновата
не тусовщица я
что поделать

и на форуме тоже наверное поэтому долго сижу)))

Есть у нас одни друзья, но мы в Крым уехали, а они в Мурманск. Созваниваемся иногда
вот по ним я первое время очень скучала
но время лечит
мы должны были с ними в Краснодаре в августе встретиться, но не срослось
может в следующем году или они к нам или мы к ним

а так по жизни
мне вот надо чтоб люди близкие мне по духу были
и чтоб без фальши дружба и наигранности
и поговорить было о чем и поржать
ну и наличие детей для меня важно (так как я редко могу выбраться без детей)
Короче с дружбой походу в нашем возрасте стало туго как-то

Добавлено через 4 минуты

Про форум
к нам в июне интересные очень гости приезжали
это муж общается на форуме мобильных бань
познакомился
вот они в Крым на несколько дней приехали в палатке отдыхать и заезжали к нам, посидели, пообщались, переночевать у нас
очень здорово было
Old 05.11.2018, 03:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да с дружбой туго
Это точно
Туго идёт))))
freken вне форума  
Old 05.11.2018, 03:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, ты чего не спишь?
Old 05.11.2018, 03:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Болтали с мужем сидели)))
А сейчас слушаю музыку

Добавлено через 32 секунды

А ты чего заседаешь??

Добавлено через 1 минуту

Кто ходил на Богемную рапсодию?
Хороший фильм?
freken вне форума  
Old 05.11.2018, 10:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
Вот вы полуночницы)

Ну что за люди....
В пятницу всем сказала,что в пн выходной
Еще и в родительскую группу написала
Нет же, сегодня 8 еще не было
2 человека позвонили спросить
А почему сад закрыт?)))
А я как назло заьыла на беззвучку поставить
Вот так бесславно закончилась мечта выспаться сегодня))))

Добавлено через 1 минуту

Хочу зиму)
Надоела осень)
Кто знает,будет у нас в этом декабре снег
Или как в прошлом?
Новый год и травка)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2018, 10:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я тоже не спала до 5, батарейка ещё села на телефоне, тяжко было лежать и смотреть в одну точку. Сынуля опять плохо спал. Ну и мы вчера с мужем расстались. Так то он давно не ночует, переодически приходил.

Добавлено через 1 минуту

Ну с друзьями, прям душа в душу, наверное тоже нет тут, вернее далеко от меня и видимся редко. Поэтому, это и время и возраст влияет.

Добавлено через 37 секунд

Антизолушка, Лариса, с переобувкой вас!

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня, спасибо!
С новыми заставками тебя)!
Про мужа и друзей, не надо искать в себе проблемы, отпусти их с Богом и живи своей чудесной жизнью. Это не ты, а они потеряли тебя!

Добавлено через 1 минуту

freken, Юль, спасибо!
С отличной прогулкой вас! И да, все дорого, но москва и центр тем более-он для иностранцев, туристов, вот и дорого.
Муж ворчливый. Всем недовольный. Но мы расстались и хочу выдохнуть.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня, вы официально уже разошлись?
Мужики всегда будут гадости говорить про жён, а что им ещё остаётся, как свой кабелизм оправдывать?

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, Катюш, ну теперь больше и ближе люди по интересам общим общаются. Хоть так)

Добавлено через 15 минут

Лисёнок, Таня, вот так постоянно, хочешь отдохнуть и испортят все
Мартовская вне форума  
Old 05.11.2018, 10:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, мы в стадии развода
В декабре развод будет)

Катя,вы твердо решили расстаться?
Может муж перебесится и одумается?
Плохо,когда семьи рушатся
В любом случае, сил тебе и терпения!
Спокойствия!
Я так понимаю,что всё все равно держится и держалось на тебе
К сыну то обещался приезжать?
Хотя,обещать не значит жениться)))
Наш папка тоже много чего обещал)))