![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, про овульку это) Я сама мало разбираюсь, когда лучше делать узи, но по логике вещей - 4 дня после О. Добавлено через 1 минуту Хотя, Анечка, если тест покажет 2 жирных полоски, и ты придёшь на узи через 2-3 дня, то тоже должно быть видно, произошло овуляция или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ТЕСТАМИ ТЯЖЕЛО В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ОНИ 2 ДНЯ ПОКАЗЫВАЮТ 2 ЖИРНЫХ!ВОТ И ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ПИК ЛГ У МЕНЯ АЖ 2 ДНЯ!КУПИЛА СЕЙЧАС ОВИПЛАН САМЫЕ ДЕШОВЫЕ И ФОЛЬКУ ПО 5МГ ЧТО БЫ ПИТЬ ПО 1 РАЗУ ВДЕНЬ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще думаю точно ли мне идти на узи!сидела думала поидее надо 2 раза сходить но как обычно денег жалко!вобщем думаю пока время есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... Я бы, наверное, ориентировалась по первому... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд а мне овиплан нравятся)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне тоже клирблу два раза улыбался, но вынимая тестик из датчика, было видно, что во второй раз контрольная полоска была слабее. Правда, я делала не через 24 часа, а через 12 часов. Ты когда его использовала, то кроме смотрела сами тестики? В инструкции написано, что они не информативны, но я бы так не сказала. А когда овиплан раньше использовала, то тоже полоски были одинаковые два дня подряд? Добавлено через 11 минут |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
доброе утро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
У меня сегодня последний рабочий день и неделя отпуска)))) правдо работы сегодня много Аля 86@, не переживай на счет О) как мне узист сказал если была О ее будет видно и на 6 и 7 день после О) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчат меня впервые в аптеке обсчитали, я брала 1 тест на О и 1 Фолацин(это та же самая фолька только не 1мг а 5мг) , а мне выбили в чеке 2 Фолацина вчера вечером! сегодня случайно чек достала из кармана и увидела!пошла в аптеку! там как раз на касе администратор,говорю мол так и так меня обсчитали!она сразу,я не видела что вам давали, я сейчас не могу проверить и как я вам проверю?я быстро среагировала-Просто посмотрите колличество Фолацина в компьютере и наличе его у вас в ящике!она сразу все посчитала и отдала мне пачку!так что девчат пусть и стоит он 99р но это мои деньги и уж лучше я детям мороженого куплю чем их им подарю!но меня устроил и товар вместо денег!
Цитата:
Здорово))))потерпи уж сегодня а потом гуляй))))правдо что то маловато тебе недельку дали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Эх девчат со вчера сама несвоя! унас на форуме девочка Надя(Фисташка) родила королевскую двойню позавчера а вчера дочка мерла хоть и на 200гр больше брата весила(((вот почему так
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну ты меня обнадёжила) Правда, у меня грудь что-то не наливается и при нажатии не болит... А ведь и при пмс, и при Б должна была бы налиться и стать чувствительной. Я уже не понимаю своё тело. Надеюсь, это не гормоны исполняют. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Молодец, Аня! Я вот тоже считаю, что за свои права нужно бороться. Все эти кассиры и администраторы, если хотят, то всё могут проверить. Просто, когда дело не их самих касается, то все они резко в дурачков превращаются) И действительно лучше купить что-то детям, чем подарить 99 рублей владельцу аптеки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тогда какой толк в этих тестах, если они не показывают именно ТОТ день, когда самый пик? 3 дня... и гадай себе... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ужасно ![]() ![]() ![]() Очень сочувствую... это горе большое. |
|||||
![]() |