Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 00:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а мы все уже давно собрали, я ее завтра застелить хочу и накрыть, пусть ждет сына:-))))
Я не особо верю в приметы, но... говорят если для ребеночка что-то (коляска, кроватка) заранее поставили, туда надо игрушку какую-нибудь положить, как бы эта игрушка будет хранить место для малыша...
некоторые вообще даже ничего не покупают до рождения. Я не настолько погружена в приметы, а вот вид пустой кроватки как-то пугает.
Ой, только ты хоть не грузись пожалуйста по этому поводу. У каждого свое мнение и ощущения. У меня просто вот такой бзик...
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 00:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

пошла погремушку положу) дело в том, что считаю, если уж суждено, то хоть заранее хоть нет все равно сбудется. Еще плюс такой человек, хочу все заранее предусмотреть и сделать, хотя понимаю, что это не реально.
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 00:58
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

пойдука спать, хотя пузожитель опять буянить начал. Надеюсь сегодня раньше 6 утра заснуть. Всем приятных снов!
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 01:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я вот валялась-валялась и пришла на форум.
Оля!!! Нас с тобой, традиционно, по-четвергам с недельками!!!!!
Зебра вне форума  
Old 11.02.2010, 01:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А я вот валялась-валялась и пришла на форум.
Оля!!! Нас с тобой, традиционно, по-четвергам с недельками!!!!!
С неделькой, девочки!!!
А я уже и не пытаюсь раньше 4 утра ложиться, всё равно бесполезно. Сижу вышиваю и заглядываю периодически на сайт.
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 01:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо тебе, добрый человек за поздравления!!! Пойду, надо спать. А то уже и инет не в радость..... даже не знаю куда б залезть.
Зебра вне форума  
Old 11.02.2010, 07:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки с недельками
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 07:46
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Зебра с неделькой! я пока с вами, вчера после таблеточки отпустило и я отрубилась. седня пока не болит, только ноги тянет...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 11.02.2010, 09:10
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я несколько аз за ночь просыпаюсь от того что ноги тянет. Да так тянет, что кажется вообще вытянет и без ног останусь
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 10:08
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чета седня вообще глухо, как в танке... где все?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 11.02.2010, 10:20
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверно все еще спят
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 10:23
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полиш, ты как себя чувствуешь? думаешь в срок родишь или нет?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 11.02.2010, 10:29
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себя замечательно!!!
Надеюсь что на выходных рожу. Не хотелось бы перехаживать, тем более что меня обещали положить в больницу 17 числа, для наблюдения
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 10:31
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаша а тебя как дела? Малыш не торопиться на встречу к родителям?
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 10:44
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да похоже торопиться начинает, вчера сильно прихватывало, седня пока терпимо. тоже думаю на выходных увидимся)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 11.02.2010, 10:54
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя малышка, по вечерам пытается через пупок вылезти, иногда в низ толкается, а как таковых тренировочных схваток у меня нету
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 10:55
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! (У нас, по крайней мере, 9 утра). Спала не очень сегодня, переживаю из-за дочиной операции, хоть и понимаю, что там ничего такого серьезного (ТТТ - не дай бог), но все равно - ребенок же...
Малыш в пузяке затих, вчера немножко потягушками своими поотбивал ребра, сейчас спит. Мне вот интересно, я вот чувствую, что ему уже там места мало, бедненький ворочаться уже нормально не может - ну вылазь ты наружу, чего там тесниться!!?? Нет - сидит! Партизан!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:00
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! 39 - дата то какая СУРЬЕЗНАЯ уже... ну я так, думаю, до юбилейного ПДР дотянем!!! Зебра, тебя тоже с неделькой! Вот тебе ромашек!!!

olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:23
Vivian
Мама-чайник

Привет! Всех с недельками!
кто-нибудь кофе пьет, я прям маньячка стала. Встаю и с утра так сильно хочется. Ели себя сдерживаю.
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 11:26
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пью кофе, но некрепкий и обязательно с молоком! Ну я такой всегда только и пью. Поначалу беременности у меня был токсикоз на кофе. Но больше во время беременности я пью зеленый чай с лимоном.
olga18 вне форума  
Закрытая тема