|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь всё чесно, две дочи и два сынки будет ![]() А что за киста Просто будут наблюдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот..не то слово...вообще я читала, что рожают по месикам-это нормально..а узи показывает не срок беременности, а возраст плода...я сегодня свою гинекологичку замучала своими расказами...о месиках, и о том что оптим прибавка к 28 неделе 9 кг, а у меня всего 6...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
, куда я только не бегала на консультации....к 27 нед действительно все рассосалось, потом нам в МГЦ уже самому Антошке УЗИ делали, смотрели...все хорошо оказалось...кстати второе УЗИ в 27 нед и УЗИ ребенку делали бесплатно......в эту Б я тоже в МГЦ была, в 12 нед у доктора Макеева....такой классный дядька - прелесть, еще там очень Семенова хвалят......
|
|
|
|