![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне только на ДР и на 8 марта дарит, я тоже и намекала и говорила, что почаще бы, ан нет не дарит. А так хочется. Тоже думаю, а вдруг когда будет выписка без цветов приедет, я так расстроюсь. А говорить не буду, посмотрю, догадается сам или нет, но мне кажется, что если не догадается, то я сильно обижусь. Хотя понимаю, что это пустяк, что он очень сильно старается для нас, но вот с цветами косяк.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, как то мужчинки со временем забывают, что нам женщинам хочется такого вот внимания не только в период ухаживания!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вчерашняя боль в пояснице прошла =) сегодня ездила в рд записаться, чтоб шейку матки готовили... сказали мест нет, можете лечь 19 только. а у меня пдр с 20 числа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И у нас с цветами та же фигня... Раньше дарил частенько, без повода - просто так, а последний год вообще ни разу, по-моему... Ну, это, видимо, потому что у нас с деньгами сейчас большой напряг - не до цветов. Да и вообще не романтик он у меня. Никакого стремления приятный сюрприз устроить, даже на 8 Марта или на ДР, я уже молчу про День влюбленных. Хотя чисто по-человечески он очень хорошо ко мне относится, помогает во всем, но на всё ему надо намекать или говорить открытым текстом, что и как надо сделать. Но я не жалуюсь, он у меня хороший
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вчера разговаривал по телефону со своей мамой. Слышу там разговор идет о внуке (я вам рассказывала, что у моего мужа племянник 11 января родился, там уже вовсю нянькаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |