Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 11:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vivian, с ПДР тебя!!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:42
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я сегодня к вам рано Муж на работу не пошел, так будил меня мол то ему скучно, то есть хочет, то глазик ему помажь как маленький чесслово
Заметила интересное наблюдение, как считаете верны мои догадки или нет?
Я вообще аллергичка т.е. цитрусы и шоколад для меня зло например, я особо ими старалась не обжираться, одно время вообще никакая реакция не проявлялась, я даже удивилась, а вчера подружка зефир в шоколаде принесла, попили чайку я съла 3 шт, так сегодня ночью руки думала в кровь расчешу...вопрос это может быть, что раньше больше мелкому отдавалось, а сейчас плацента ничего не пропускает и все получаю я? или это фигня и так сложились звезды?
Thumbelina вне форума  
Old 11.02.2010, 11:49
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет, девочки!
Как самочувствие и настроение?
Сегодня плохо спала, периодически тянуло живот. А вот утром отошла пробка (по крайней мере, по описаниям очень похоже). Но живот пока не опустился, схваток нет - ждемс... Но я рада, что хоть какие-то признаки родовой деятельности появились! А то я уже начала переживать - 39 недель, а малыш не торопится.
kuzu вне форума  
Old 11.02.2010, 11:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina я тоже алергик, и тоже не могла есть цитрусовые и шоколад. А сейчас ТТТ, я съедаю маленький мандарин в день, и иногда позволяю себе шоколад, и ни какой реакции организма. А в начале беремености все было наоборот, не могла съестьдаже малюсинький кусочек шоколадки(а так хотелось) сразу все высыпало
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 11:55
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

olga18 спасибо! у меня вчера было, что-то линеечка не правильно считает.
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 11:56
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

букет потрясающий!!!! спасибо!!! что-то кроме тебя мне уже давно никто цветы не дарил(
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 12:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Еще раз с недельками всех!!!
Спать сегодня легла в 8 утра... Уже хотела будить мужа и сумку походную хватать. Но оказалось, что все-таки треники. А так, где-то с 2 часов ночи прям методичненько и с возрастающей болью всё пошло. Сначала не обратила внимание, потом думаю стоп... что-то подозрительно регулярно с перерывчиками и всё сильнее... Видимо недолго осталось... А пробка у меня уже чуть ли не неделю постепенно отходит... Вот было бы классно в пятницу или субботу родить - обожаю пятницу!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 12:12
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
букет потрясающий!!!! спасибо!!! что-то кроме тебя мне уже давно никто цветы не дарил(
Знакомая история! Ты имеешь, ввиду в реале да? Знаешь, мы когда с мужем жили в КЗ, он меня нечасто баловал цветами, так я все говорила, вот приедем в германию, там будет у тебя возможность чаще мне цветы дарить.... Но.. намек мой был забыт напрочь.. Покупаю себе букетики САМА!!!! Да тут, в Германии, грех не покупать. Элементарно стоишь в очереди на кассу в каком то супермаркете и тут же рядышком букетики красивенькие продаются - тюльпаны разных видов, розочки, хризантемки и цены смешные.... Но.. муж мой, не пробивной в этом плане, а от него то больше всего и ждешь. Я даже уже САМА договорилась тут со знакомыми, у которых тут цветочный магазин, чтобы в день выписки из роддома приготовили мне букетик... дала мужу телефон, чтобы позвонил... вот позвонит ли?? Ну я вообще привыкла уже сама себе подарки делать.. а мужа не исправишь уже....
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:17
Katerinkawit
Гость

Вселенная, давай ждем уже новостей поскорее)))))))

Old 11.02.2010, 12:18
Katerinkawit
Гость

olga18,это точно, мой бывший муж за 5 лет так и не понял, что я люблю ленинградское мороженое..........а я ему каждый раз из магазина приносила пепси и милку его любимую...........

Old 11.02.2010, 12:19
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Знакомая история! Ты имеешь, ввиду в реале да? Знаешь, мы когда с мужем жили в КЗ, он меня нечасто баловал цветами, так я все говорила, вот приедем в германию, там будет у тебя возможность чаще мне цветы дарить.... Но.. намек мой был забыт напрочь.. Покупаю себе букетики САМА!!!! Да тут, в Германии, грех не покупать. Элементарно стоишь в очереди на кассу в каком то супермаркете и тут же рядышком букетики красивенькие продаются - тюльпаны разных видов, розочки, хризантемки и цены смешные.... Но.. муж мой, не пробивной в этом плане, а от него то больше всего и ждешь. Я даже уже САМА договорилась тут со знакомыми, у которых тут цветочный магазин, чтобы в день выписки из роддома приготовили мне букетик... дала мужу телефон, чтобы позвонил... вот позвонит ли?? Ну я вообще привыкла уже сама себе подарки делать.. а мужа не исправишь уже....
Мне муж тоже оч редко дарит цветы... но больше из-за того, что я не люблю букеты... Уточняю... цветы обожаю, просто мне их жалко... вот росли красивые цветочки, а их взяли и срезали... ну да красивенько упаковали, но теперь их денёчки сочтены, хотя понимаю, что их для этого и выращивали... в общем какое-то неправильное восприятие у меня... шизик...!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 12:21
Vivian
Мама-чайник

да мне только на ДР и на 8 марта дарит, я тоже и намекала и говорила, что почаще бы, ан нет не дарит. А так хочется. Тоже думаю, а вдруг когда будет выписка без цветов приедет, я так расстроюсь. А говорить не буду, посмотрю, догадается сам или нет, но мне кажется, что если не догадается, то я сильно обижусь. Хотя понимаю, что это пустяк, что он очень сильно старается для нас, но вот с цветами косяк.
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 12:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
да мне только на ДР и на 8 марта дарит, я тоже и намекала и говорила, что почаще бы, ан нет не дарит. А так хочется. Тоже думаю, а вдруг когда будет выписка без цветов приедет, я так расстроюсь. А говорить не буду, посмотрю, догадается сам или нет, но мне кажется, что если не догадается, то я сильно обижусь. Хотя понимаю, что это пустяк, что он очень сильно старается для нас, но вот с цветами косяк.
Если знаешь, что сильно расстроишься и муж может не подумать о цветах, то лучше скажи ему. Не порть себе настроение, хотя может и не забудет он...
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 12:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, как то мужчинки со временем забывают, что нам женщинам хочется такого вот внимания не только в период ухаживания! Они думают, что это мелочи и не так важны!!! Что мы просто капризнячаем! Типа, они же стараются по другому для семьи!!! Причем тут букетики-конфетки-игрушечки... Katerinkawit, а как со вторым мужем в этом плане обстоят дела? Уверена, он более внимательный?
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет! вчерашняя боль в пояснице прошла =) сегодня ездила в рд записаться, чтоб шейку матки готовили... сказали мест нет, можете лечь 19 только. а у меня пдр с 20 числа и че они мне там успеют подготовить решила дома сидеть, ждать схваток
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.02.2010, 12:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет! вчерашняя боль в пояснице прошла =) сегодня ездила в рд записаться, чтоб шейку матки готовили... сказали мест нет, можете лечь 19 только. а у меня пдр с 20 числа и че они мне там успеют подготовить решила дома сидеть, ждать схваток
Оригинальненько просто!!! А если тебя прихватит до 19, то сразу найдется место...?!
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 12:34
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

И у нас с цветами та же фигня... Раньше дарил частенько, без повода - просто так, а последний год вообще ни разу, по-моему... Ну, это, видимо, потому что у нас с деньгами сейчас большой напряг - не до цветов. Да и вообще не романтик он у меня. Никакого стремления приятный сюрприз устроить, даже на 8 Марта или на ДР, я уже молчу про День влюбленных. Хотя чисто по-человечески он очень хорошо ко мне относится, помогает во всем, но на всё ему надо намекать или говорить открытым текстом, что и как надо сделать. Но я не жалуюсь, он у меня хороший
kuzu вне форума  
Old 11.02.2010, 12:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Оригинальненько просто!!! А если тебя прихватит до 19, то сразу найдется место...?!
ага типа мест нет просто так лежать, а со схватками родишь и в послеродовую палату положим... вот что ответили...
короче с вами на форуме остаюсь
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.02.2010, 12:39
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой вчера разговаривал по телефону со своей мамой. Слышу там разговор идет о внуке (я вам рассказывала, что у моего мужа племянник 11 января родился, там уже вовсю нянькаются ). Так слышу, мама его пытается ММСку скинуть с фоткой Максимки, чтобы показать, как он на Витю (брата моего мужа похож!!). Ну фотку скинуть не удалось.. но не в этом дело... Значит, пообщались они и я своему говорю.. ну знакомая история, после рождения малыша так обычно - каждая сторона утверждает, что малыш похож на их породу!!!! Мне мой говорит, нет - Максимка похож только на Витю!!! Так мама сказала!! А меня чего то это задело... не знаю почему.. Я говорю, а вот Витюшка будет на нас похож!!! А он мне выдает, если на вас, тогда он не от меня!!!!! (У нас все тема не затихает между собой, что вот типа, когда он был в КЗ, у меня тут кто то был!!!) Хотел меня разозлить, а я так спокойно.. (аж сама себе удивилась) говорю - ну и пофиг, что ты думаешь, самое главное, что это МОЙ малыш!!!! Муж не стал больше эту тему развивать, сразу замолчал, понял, что если начнет что то говорить, будет только хуже!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:41
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А я завтра пойду сдаваться. Надеюсь, меня так не отфутболят. Но, с другой стороны, не очень хочется лежать там, попу растить и думать, как люди масленицу,день влюбленных,новый год по китайскому календарю и прощенное воскресенье празднуют без меня
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема