Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2018, 11:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Маша, так всегда. У меня даже с телефоном так, то никто не звонит, то 4 звонка одновременно). Ну и события также...то тишь да гладь, то одно за другим...
Ой, это прям кошмаррр какой-то... А еще и ремонт, все одни комом покатилось...
Машутка вне форума  
Old 06.11.2018, 11:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Машутка, прими соболезнования!..

Всем привет
Маша, удачи в четверг, ты на новую работу устраиваешься?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А я сижу невольно слушаю все это
Обрыдалась вся
держитесь...

Фисташка, Лешика с двоечками! Мужу скорее восстановится, и беречь свое здоровье

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а Дима сейчас такой милый, с Дашей играет и слышу говорит: Даша, я тебя люблю
мимишности))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Погода такая хорошая сегодня, гуляли, на солнце тепло очень, в прошлом году снег в это время лежал вовсю, в этом наверно до января будем ждать...
у нас пока тоже снега нет, странно так) 2 года назад уже было - 30, а тут пока -3.
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2018, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ой, Маша, держись и прими мои соболезнования
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2018, 12:11
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Машутка, прими соболезнования!..
Цитата:
Ой, Маша, держись и прими мои соболезнования
Спасибо большое, девочки!!!

Цитата:
Маша, удачи в четверг, ты на новую работу устраиваешься?
Спасибо!!! Да, я с лета думала, когда мне здесь нервы хорошо потрепали, а тут выпал удачный шанс и ближе к дому... И с мужем и с папой иногда будем пересекаться по научным темам... Плюс новое направление, молодой коллектив... Страшно правда, вот в четверг съезжу, если все понравится, то уйду...
Машутка вне форума  
Old 06.11.2018, 13:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

А тебя прям гарантированно берут, решение только за тобой?
Антизолушка вне форума  
Old 06.11.2018, 13:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А тебя прям гарантированно берут, решение только за тобой?
В четверг все узнаю... Вроде сказали, что как раз подхожу... И по образованию и по тому чем сейчас занимаюсь...
Машутка вне форума  
Old 06.11.2018, 14:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сочная долька, спасибо растет мой зайка.

Машутка, соболезную вам, держитесь.
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2018, 14:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Машутка, соболезную вам, держитесь.
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 06.11.2018, 16:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маша, соболезную
Печаль прям(

Всем привет
freken вне форума  
Old 06.11.2018, 17:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, у меня прям тахикардия зашкаливает. Грудь колет.
Что со мной?

Добавлено через 2 минуты

Мои спят, я нет.
Ночью опять ждёт бессонница.
И так сладенького хочется)
Мартовская вне форума  
Old 06.11.2018, 17:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мартовская, это нехорошо, очень нехорошо
в пот не бросает?
Old 06.11.2018, 17:32
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мартовская, это нехорошо, очень нехорошо
в пот не бросает?
Нет не бросает. Но дома у нас топят сильно и я окно часто открываю. Ночью жарко, окно не открываю, но в какие -то часы холодно становится и я под Одеяло залезаю. А сынуля скидывает Одеяло с себя и мне не по себе, что я в тепле, а он вот так. Я опять накидываю, он нервничать начинает и крутится, чтоб Скинуть.

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Катя, грудь колет не в смысли грудины, а в грудях))), как вот молоко прибывает. Как будто колет и жжёт в ней.

Добавлено через 1 минуту

У меня тахикардия была в середине Б. А что сейчас, не знаю.
Мартовская вне форума  
Old 06.11.2018, 18:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну раз не грудина, а именно грудь... не знаю. я уж подумала не дай бог сердце

Добавлено через 1 минуту

а нас у Димы первый зуб выпал. столько радости!!!
Old 06.11.2018, 18:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя, с первым зубиком и началом взросления!)
Мартовская вне форума  
Old 06.11.2018, 18:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
поздравляю! у Феди 2 на подходе тоже))

Мартовская, бегом к врачу! это не шутки. а ты случаем не б?
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2018, 19:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, соболезную
Печаль прям(
Спасибо большое!!!

Цитата:
С первым зубиком!!!
Машутка вне форума  
Old 06.11.2018, 20:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! у Феди 2 на подходе тоже))

Мартовская, бегом к врачу! это не шутки. а ты случаем не б?
Я не знаю, ещё рано знать, в воскр тест попробую замочить.
Мартовская вне форума  
Old 06.11.2018, 20:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Ух,отпрыгала я на степах
Классно,все-таки)))

Кать,у меня Андрюха тоже раскрывается
Накрываю, будет крутиться,пока не скинет олеяло
Купила утепленную пижамку и носочки со слабой резинкой
Все равно ночью пытаюсь укрыть
Но, если раскроется
Не так боюсь,что замерзнет

Катя, сердце на нервной почве может?

Маша,соболезную...
Удачи в поисках работы!!

Катя, с выпавшим зубом!!!
Ждете зубную фею?)))
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2018, 20:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, Таня, не сердце болит)), а грудь
Мартовская вне форума  
Old 06.11.2018, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ясно
Просто у меня в лопатку отдавало
Я думала продуло
Пошла к врачу лечить простуду
А у меня сердечко шалило)
В прошлом году на нервной почве
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема