![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки!!!
Спасибо!!! Да, я с лета думала, когда мне здесь нервы хорошо потрепали, а тут выпал удачный шанс и ближе к дому... И с мужем и с папой иногда будем пересекаться по научным темам... Плюс новое направление, молодой коллектив... Страшно правда, вот в четверг съезжу, если все понравится, то уйду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не бросает. Но дома у нас топят сильно и я окно часто открываю. Ночью жарко, окно не открываю, но в какие -то часы холодно становится и я под Одеяло залезаю. А сынуля скидывает Одеяло с себя и мне не по себе, что я в тепле, а он вот так. Я опять накидываю, он нервничать начинает и крутится, чтоб Скинуть.
Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, Катя, грудь колет не в смысли грудины, а в грудях))), как вот молоко прибывает. Как будто колет и жжёт в ней. Добавлено через 1 минуту У меня тахикардия была в середине Б. А что сейчас, не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух,отпрыгала я на степах Классно,все-таки))) Кать,у меня Андрюха тоже раскрывается Накрываю, будет крутиться,пока не скинет олеяло Купила утепленную пижамку и носочки со слабой резинкой Все равно ночью пытаюсь укрыть Но, если раскроется Не так боюсь,что замерзнет Катя, сердце на нервной почве может? Маша,соболезную... Удачи в поисках работы!! Катя, с выпавшим зубом!!! Ждете зубную фею?))) |
![]() |