Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2016, 11:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки!
У нас в Туле сегодня день город)

Добавлено через 1 час 12 минут

Девочки, а мне сегодня сон странный приснился. Что я с грудным ребенком нянчилась со своим и купала. Мы еще не выбрали имя и я начала называть ее не помню точно имя нопомоему Алесия или что то в этом духе. А потом говорю это же Маша я так хочу назвать дочку, но все равно путалась весь сон с именами. Проснулась и вот не как точно не могу вспомнить как называла дочку)

Добавлено через 2 минуты

Или может Алексия ужас какой то.
Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2016, 12:50
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Утро доброе)

Светлана*,
А мне понравилось Алесия/Алексия)
Неплохо звучит)
Самой, кстати, частенько снятся сны, где мои детки)

Аля,
Да не переживай ты!))
Ты ещё молодая, у тебя уйма времени ещё одного ребёночка сделать) Тебе ведь не за 40, чтобы переживать, получится ещё или нет.

Я, кстати, сегодня впервые БТ померяла)
И вправду, ничего страшного в процессе.
Эшли. вне форума  
Old 10.09.2016, 12:51
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все над своим организмом в тихом шоке. Сегодня уже никакой мазни нет. Прокладка с утра абсолютно чистая (извините за подробности), вот теперь думаю, вечером Дюф принимать или нет.
Что то мудит мой организм сегодня.
Иришкин вне форума  
Old 10.09.2016, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Эшли., да, не плохие имена только я точно не помню имени. Да и с очеством мужа не стыкуються. Мне всеравно имя Машенька большнетнравиться)
Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2016, 12:58
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А я все над своим организмом в тихом шоке. Сегодня уже никакой мазни нет. Прокладка с утра абсолютно чистая (извините за подробности), вот теперь думаю, вечером Дюф принимать или нет.
Что то мудит мой организм сегодня.
Иришкин,
Ой, собственный организм бывает так выкаблучивается, что сам не понимаешь, что с тобой.
Может, такие месячные из-за дюфа?
Что-то болит?

Добавлено через 1 минуту

Светлана,
Я, кстати, как только мелиссу завариваю, то тебя вспоминаю))
Как там твои нервы? Как начало отпуска?
Я, кстати, подуспокоилась вроде) тьфу тьфу тьфу
Эшли. вне форума  
Old 10.09.2016, 12:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, у меня тоже при приеме дюфа несколько дней мазня была, а потом мазня прошла. Когда пропила сколько дней Г назначила черездень после отмены пришли М.
Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2016, 13:01
Эшли.
Мама-чайник

Девочки, объясните мне, у кого нет опыта:
БТ за сколько до М падает? За два дня?
Эшли. вне форума  
Old 10.09.2016, 13:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)

Добавлено через 2 минуты

Эшли., не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день)
Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2016, 13:29
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Иришкин,
Ой, собственный организм бывает так выкаблучивается, что сам не понимаешь, что с тобой.
Может, такие месячные из-за дюфа?
Что-то болит?

Добавлено через 1 минуту

Светлана,
Я, кстати, как только мелиссу завариваю, то тебя вспоминаю))
Как там твои нервы? Как начало отпуска?
Я, кстати, подуспокоилась вроде) тьфу тьфу тьфу
Да, живот и грудь болят
Иришкин вне форума  
Old 10.09.2016, 13:57
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем)
У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26.
А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает.
Шмелюся вне форума  
Old 10.09.2016, 14:23
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)

Добавлено через 2 минуты

Эшли., не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день)
Поспи хорошо в эти дни) нужно, чтобы организм расслабился и окреп. Ты мяту ещё пьёшь?

Ясно. Ну буду следить за БТ. Если упадёт, то тогда всё и без тестов ясно.

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, сходи к врачу, когда совсем мазать перестанет.
Я думаю, что всё это из-за дюфа, но точно сказать только врач сиожет.
Эшли. вне форума  
Old 10.09.2016, 15:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым утром, девочки!
У нас в Туле сегодня день город)

Добавлено через 1 час 12 минут

Девочки, а мне сегодня сон странный приснился. Что я с грудным ребенком нянчилась со своим и купала. Мы еще не выбрали имя и я начала называть ее не помню точно имя нопомоему Алесия или что то в этом духе. А потом говорю это же Маша я так хочу назвать дочку, но все равно путалась весь сон с именами. Проснулась и вот не как точно не могу вспомнить как называла дочку)

Добавлено через 2 минуты

Или может Алексия ужас какой то.
вот это сон,маятьс будешь точно а что еще значит не знаю!
у меня знакомая дочку хотела Алексия назвать незнаю назовет или нет!
а я не любитель популярных имен!Маша,Саша и т .д но это у меня такой пунктик))
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Утро доброе)

Светлана*,
А мне понравилось Алесия/Алексия)
Неплохо звучит)
Самой, кстати, частенько снятся сны, где мои детки)

Аля,
Да не переживай ты!))
Ты ещё молодая, у тебя уйма времени ещё одного ребёночка сделать) Тебе ведь не за 40, чтобы переживать, получится ещё или нет.

Я, кстати, сегодня впервые БТ померяла)
И вправду, ничего страшного в процессе.
да я больше переживаю что мужу уже в октябре 40!если в его сорок родим то тогда в 60 лет младшему релбенку будет 20,куда еще откладывать!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем)
У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26.
А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает.
я пью фольку по 5мг(купила чтобы на весь день не растягивать по 1мг)до 15ДЦ а с 15 и по 25ДЦ витамин Е 200 по 1 капсуле в день
У меня в этот Ц таже фигня была с молозивом! к зиме что ли у нас такое обострение с сисями

Добавлено через 5 минут

Решили попробовать в этом Ц,вдруг получиться, 1 Ц неполучилось,но это не показатель теперь попробуем второй Ц!летний не считаю так как летом ПА был всегда сразу после М и все,муж уезжал!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.09.2016, 15:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., да я пью то мяту то меллису. Чаи завариваю, но мята мне больше нравиться)

Аля 86@, не знаю мне очень имя Мария нравитьсь, но и Алексия, Алесия тоже красивые имена. Просто я считаю, что имена должны сочитаться с отчеством, чтоб слух не резало.
Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2016, 15:53
Эшли.
Мама-чайник

Аля,

Я тоже не фанат популярных имён. Предпочитаю что-то более редкое.

Старайтесь в новом цикле) Точно получится.

Светлана*,
А я и то, и другое очень люблю.
Сейчас пойду мяты тоже куплю.
Я после большой чашки Мелиссы, кстати, сплю как убитая.
Эшли. вне форума  
Old 11.09.2016, 09:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Добавлено через 5 минут

Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц.
Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //.

Добавлено через 11 минут

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 11:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро девочки!
Свет с законным отпуском))
Цитата:
Сообщение от Asja_ja Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Добавлено через 5 минут

Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц.
Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //.

Добавлено через 11 минут

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.
привет)))
да при нажатии у рожавших долго малозиво остаеться!а вот еслиб текло тогда да! у меня в том Ц текло млозиво но пришли М!сейчас М к концу идет,так люблю этот период
удачно тебе поймать О!
а мы конретно стали планировать только второй Ц!и то прям не сильно усердствуем но пробуем,только вечно обстоятельства складываються не в нашу пользу!сейчас вот муж уезжать собираеться на неделю,я его только сагетировала в конце месяца уехать как сегодня позвонил его двоюродный брать и пригласил на ДР сына на 29 сентябрявот блин вовремя ничего не скажешь,муж опять говорит может раньше поехать а я как могу уламываю еухать после 23 а не 20!вобщем как бог решит так и будет!
сейчас мужа фолькой кормлю,надо еще Е купить,пусть пьет!

Добавлено через 4 минуты

Кстати девчат про имена!мне очень нравиться имя Максим,но оно уж очень популярное,а муж все Рому просит,но я на такое не решусь,уж явное ударение на букву Р,раздражает меня!а с девчячим именем вообще проблема! раньше оба хотели Веронику,но так как имя было для первой дочки теперь наверное так и нерешимся дочку назвать если конечно девочка родиться!у нас пока засада и мы не думаем про имена!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2016, 11:07
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asja_ja Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 11 минут

Добро пожаловать в нашу болталочку. Скорейшей тебе Б и долго с нами не засиживаться.
Иришкин вне форума  
Old 11.09.2016, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась.

Добавлено через 1 минуту

Добро пожаловать в нашу болталочку. Скорейшей тебе Б и долго с нами не засиживаться.
может бури?вот это у тебя и разболелась голова!
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2016, 11:11
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

У нас первого сына муж называл-Дмитрия,второго я-Марк.На третьего девячье иия есть -Елизавета кириллицей.А в свидетельстве о рождении не знаю,как бы написали-вариантов много:Elizabete,Elizaveta,Elizabet,Elizaveta,Jeliz aveta..
Мне девичьи имена нравятся-Паула,Нелли,Марта,а муж православное имя хочет..
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 11:14
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про молозиво. Я родила 6 лет назад и грудью кормила всего 3 месяца. За собой до этого не замечала выделений молозива в обычном Ц. Что то у меня вообще странный Ц в этот раз. Хотя сейчас вспоминаю, у меня такой же пролетный со всеми Б признаками был в апреле, перед Б циклом. Ему может следующий будет более удачным. Очень надеюсь, устала уже ждать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
может бури?вот это у тебя и разболелась голова!
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО
У меня М должны прийти во вторник только, но уже все предпосылки что придут, и мазня 2 дня назад. Теперь вот жду.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема