![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)
Добавлено через 2 минуты Эшли., не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем) У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26. А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно. Ну буду следить за БТ. Если упадёт, то тогда всё и без тестов ясно. Добавлено через 1 минуту Иришкин, сходи к врачу, когда совсем мазать перестанет. Я думаю, что всё это из-за дюфа, но точно сказать только врач сиожет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знакомая дочку хотела Алексия назвать незнаю назовет или нет! а я не любитель популярных имен!Маша,Саша и т .д но это у меня такой пунктик)) Цитата:
Цитата:
У меня в этот Ц таже фигня была с молозивом! к зиме что ли у нас такое обострение с сисями ![]() Добавлено через 5 минут Решили попробовать в этом Ц,вдруг получиться, 1 Ц неполучилось,но это не показатель теперь попробуем второй Ц!летний не считаю так как летом ПА был всегда сразу после М и все,муж уезжал! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., да я пью то мяту то меллису. Чаи завариваю, но мята мне больше нравиться)
Аля 86@, не знаю мне очень имя Мария нравитьсь, но и Алексия, Алесия тоже красивые имена. Просто я считаю, что имена должны сочитаться с отчеством, чтоб слух не резало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,
Я тоже не фанат популярных имён. Предпочитаю что-то более редкое. Старайтесь в новом цикле) Точно получится. ![]() Светлана*, А я и то, и другое очень люблю. Сейчас пойду мяты тоже куплю. Я после большой чашки Мелиссы, кстати, сплю как убитая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?
Добавлено через 5 минут Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц. Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //. Добавлено через 11 минут Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Свет с законным отпуском)) Цитата:
да при нажатии у рожавших долго малозиво остаеться!а вот еслиб текло тогда да! у меня в том Ц текло млозиво но пришли М!сейчас М к концу идет,так люблю этот период ![]() удачно тебе поймать О! а мы конретно стали планировать только второй Ц!и то прям не сильно усердствуем но пробуем,только вечно обстоятельства складываються не в нашу пользу!сейчас вот муж уезжать собираеться на неделю,я его только сагетировала в конце месяца уехать как сегодня позвонил его двоюродный брать и пригласил на ДР сына на 29 сентября ![]() ![]() сейчас мужа фолькой кормлю,надо еще Е купить,пусть пьет! Добавлено через 4 минуты Кстати девчат про имена!мне очень нравиться имя Максим,но оно уж очень популярное,а муж все Рому просит,но я на такое не решусь,уж явное ударение на букву Р,раздражает меня!а с девчячим именем вообще проблема! раньше оба хотели Веронику,но так как имя было для первой дочки теперь наверное так и нерешимся дочку назвать если конечно девочка родиться!у нас пока засада и мы не думаем про имена! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первого сына муж называл-Дмитрия,второго я-Марк.На третьего девячье иия есть -Елизавета кириллицей.А в свидетельстве о рождении не знаю,как бы написали-вариантов много:Elizabete,Elizaveta,Elizabet,Elizaveta,Jeliz aveta..
Мне девичьи имена нравятся-Паула,Нелли,Марта,а муж православное имя хочет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Про молозиво. Я родила 6 лет назад и грудью кормила всего 3 месяца. За собой до этого не замечала выделений молозива в обычном Ц. Что то у меня вообще странный Ц в этот раз. Хотя сейчас вспоминаю, у меня такой же пролетный со всеми Б признаками был в апреле, перед Б циклом. Ему может следующий будет более удачным. Очень надеюсь, устала уже ждать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |