![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня с мужем разногласий нет, но вот родственники нам нервишки немного выматывают. Мы уже очень давно придумали имя для сына. Но родителям пока не говорили, потому как, зная их, представляли, как они будут воротить носы и предлагать каждый свое. А нам с мужем и так нелегко далось прийти к единому мнению. Если мы еще и другие стороны будем слушать, то мы вообще ни к чему не придем. Недавно все-таки сказали, решили, что пусть уже привыкают. И тут началось! Моя мама ни в какую не хочет поверить, что так назовем. Предлагает то Гаврила, то Прохор. Мама мужа говорит, назовите Тимофей. В общем, как мы и думали... И при этом они говорили раньше, что не будут вмешиваться в наше решение...
Мы уже с мамой поругались даже немного. Но, надеюсь, что пройдет время - и все привыкнут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома спокойнее. Но, с другой стороны, с моей 41-ой неделей выбор невелик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ревнивый, но не так, чтобы, как некоторые мужики есть, что например даже к компу не подпускают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А детишки у нас упрямые, всё по-своему делают. Вот мы такими не были, старших слушали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоки, я сейчас в другой темке была, нам там скинули вот таку ссылочку о номинировании на награды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, девочки, не могу.. нервы сдают... доча сейчас на операции... старюсь отвлечься... муж дрыхнет, хоть бы ХНЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот последнее время думаю, а мой муж помнит про 14 февраля?! |
|
![]() |