Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

olga18, а ты еще та задира оказывается:-)
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 12:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Мой вчера разговаривал по телефону со своей мамой. Слышу там разговор идет о внуке (я вам рассказывала, что у моего мужа племянник 11 января родился, там уже вовсю нянькаются ). Так слышу, мама его пытается ММСку скинуть с фоткой Максимки, чтобы показать, как он на Витю (брата моего мужа похож!!). Ну фотку скинуть не удалось.. но не в этом дело... Значит, пообщались они и я своему говорю.. ну знакомая история, после рождения малыша так обычно - каждая сторона утверждает, что малыш похож на их породу!!!! Мне мой говорит, нет - Максимка похож только на Витю!!! Так мама сказала!! А меня чего то это задело... не знаю почему.. Я говорю, а вот Витюшка будет на нас похож!!! А он мне выдает, если на вас, тогда он не от меня!!!!! (У нас все тема не затихает между собой, что вот типа, когда он был в КЗ, у меня тут кто то был!!!) Хотел меня разозлить, а я так спокойно.. (аж сама себе удивилась) говорю - ну и пофиг, что ты думаешь, самое главное, что это МОЙ малыш!!!! Муж не стал больше эту тему развивать, сразу замолчал, понял, что если начнет что то говорить, будет только хуже!
вот это заявочки?! У тебя муж ревнивый, да?
Вселенная вне форума  
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мой вчера разговаривал по телефону со своей мамой. Слышу там разговор идет о внуке (я вам рассказывала, что у моего мужа племянник 11 января родился, там уже вовсю нянькаются ). Так слышу, мама его пытается ММСку скинуть с фоткой Максимки, чтобы показать, как он на Витю (брата моего мужа похож!!). Ну фотку скинуть не удалось.. но не в этом дело... Значит, пообщались они и я своему говорю.. ну знакомая история, после рождения малыша так обычно - каждая сторона утверждает, что малыш похож на их породу!!!! Мне мой говорит, нет - Максимка похож только на Витю!!! Так мама сказала!! А меня чего то это задело... не знаю почему.. Я говорю, а вот Витюшка будет на нас похож!!! А он мне выдает, если на вас, тогда он не от меня!!!!! (У нас все тема не затихает между собой, что вот типа, когда он был в КЗ, у меня тут кто то был!!!) Хотел меня разозлить, а я так спокойно.. (аж сама себе удивилась) говорю - ну и пофиг, что ты думаешь, самое главное, что это МОЙ малыш!!!! Муж не стал больше эту тему развивать, сразу замолчал, понял, что если начнет что то говорить, будет только хуже!

мне муж тоже говорит, странно ты как то забеременела меня в мае месяце дома почти не было, я по камандировкам мотался!! я говорю вот между ними и успели сына заделать
Ванильный Сахар вне форума  
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет Всем!
Кukla вне форума  
Old 11.02.2010, 12:45
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или я чего-то путаю, но ты же говорила, что не хотела мужу раньше времени говорить, как ребенка назвать решили?
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
А я завтра пойду сдаваться. Надеюсь, меня так не отфутболят. Но, с другой стороны, не очень хочется лежать там, попу растить и думать, как люди масленицу,день влюбленных,новый год по китайскому календарю и прощенное воскресенье празднуют без меня
мне тоже особо не хочется там лежать, я сегодня пока врача там ждала, беременных которые лежали раз сто туда сюда гоняли уж не знаю че они там с ними делали.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.02.2010, 12:48
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я завтра пойду сдаваться. Надеюсь, меня так не отфутболят. Но, с другой стороны, не очень хочется лежать там, попу растить и думать, как люди масленицу,день влюбленных,новый год по китайскому календарю и прощенное воскресенье празднуют без меня
Завтра сдашься - родишь и в воскресенье может домой отпустят - отмечать день влюбленных!!!! Зато все вместе уже будете отмечать!!! А, кстати, 14 февраля - прощенное воскресенье??? Вот бы родить а... такой день!!! Но, нашего партизана эти не выманишь...
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:50
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

У меня с мужем разногласий нет, но вот родственники нам нервишки немного выматывают. Мы уже очень давно придумали имя для сына. Но родителям пока не говорили, потому как, зная их, представляли, как они будут воротить носы и предлагать каждый свое. А нам с мужем и так нелегко далось прийти к единому мнению. Если мы еще и другие стороны будем слушать, то мы вообще ни к чему не придем. Недавно все-таки сказали, решили, что пусть уже привыкают. И тут началось! Моя мама ни в какую не хочет поверить, что так назовем. Предлагает то Гаврила, то Прохор. Мама мужа говорит, назовите Тимофей. В общем, как мы и думали... И при этом они говорили раньше, что не будут вмешиваться в наше решение...
Мы уже с мамой поругались даже немного. Но, надеюсь, что пройдет время - и все привыкнут...
kuzu вне форума  
Old 11.02.2010, 12:54
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мне тоже особо не хочется там лежать, я сегодня пока врача там ждала, беременных которые лежали раз сто туда сюда гоняли уж не знаю че они там с ними делали.
А так вообще ни разу в жизни не лежала в больнице. Даже не представляю,как это. Мне кажется, я там больше переживать буду. Вооот, уже начала
Дома спокойнее.
Но, с другой стороны, с моей 41-ой неделей выбор невелик.
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мне муж тоже оч редко дарит цветы... но больше из-за того, что я не люблю букеты... Уточняю... цветы обожаю, просто мне их жалко... вот росли красивые цветочки, а их взяли и срезали... ну да красивенько упаковали, но теперь их денёчки сочтены, хотя понимаю, что их для этого и выращивали... в общем какое-то неправильное восприятие у меня... шизик...!!!
Я к цветам в вазе отношусь точно также. Но на мои уговоры дарить цветочки в горшочках, муж ни как не реагирует, дарит букеты, но радует лишь одно он запомнил что я не люблю упакованные цветы. А на выписку я прошу подарить мне кактус, а то моя коллкция всепочему то пропала((((
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 12:56
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
вот это заявочки?! У тебя муж ревнивый, да?
Ревнивый, но не так, чтобы, как некоторые мужики есть, что например даже к компу не подпускают . Да не... он просто с мамой долго жил, я это понимаю, еще толком то и не возмужал (мыщицов гора, а психика еще... все МАМА да МАМА), я для него больше как мама, по крайней мере я себя так чувствую... нянькаюсь с ним.. И вот всякую фигню иногда болтает, все не может смириться с реальностью, что вот вот у нас малыш родиться, неуверенность у него, что не справится, что не готов он к отцовству... а как же его тренировки, комп до ночи, сон до обеда.... в общем, не повзрослел еще... Мы же когда сошлись, доче моей 5 лет уже было... Ему не знакомы эти все прелести малышкового воспитания. Но, я вообще, надеюсь, что рождение малыша его хоть чуть чуть изменит... я очень устаю за все сама ответственной быть... и постоянно сильную из себя строить.. иногда хочется побыть слабой женщиной!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:56
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра сдашься - родишь и в воскресенье может домой отпустят - отмечать день влюбленных!!!! Зато все вместе уже будете отмечать!!! А, кстати, 14 февраля - прощенное воскресенье??? Вот бы родить а... такой день!!! Но, нашего партизана эти не выманишь...
У нас так быстро не выпускают. дней по 5 держат. хотя, если все говорят, что нынче полно рожениц, то, может, и раньше отправят.
А детишки у нас упрямые, всё по-своему делают. Вот мы такими не были, старших слушали
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:57
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
olga18, а ты еще та задира оказывается:-)
Бывает!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
У меня с мужем разногласий нет, но вот родственники нам нервишки немного выматывают. Мы уже очень давно придумали имя для сына. Но родителям пока не говорили, потому как, зная их, представляли, как они будут воротить носы и предлагать каждый свое. А нам с мужем и так нелегко далось прийти к единому мнению. Если мы еще и другие стороны будем слушать, то мы вообще ни к чему не придем. Недавно все-таки сказали, решили, что пусть уже привыкают. И тут началось! Моя мама ни в какую не хочет поверить, что так назовем. Предлагает то Гаврила, то Прохор. Мама мужа говорит, назовите Тимофей. В общем, как мы и думали... И при этом они говорили раньше, что не будут вмешиваться в наше решение...
Мы уже с мамой поругались даже немного. Но, надеюсь, что пройдет время - и все привыкнут...
У нас такая же ситуация была с родителями мужа. они нас долго отговаривали от выбраного имени, но потом смирились
Полиша вне форума  
Old 11.02.2010, 13:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоки, я сейчас в другой темке была, нам там скинули вот таку ссылочку о номинировании на награды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Или я чего-то путаю, но ты же говорила, что не хотела мужу раньше времени говорить, как ребенка назвать решили?
Не, муж то знает, больше никто не знает!!! Ну кроме, человек так 20-30 из России, Казахстана, Беларусии, Украины... (Я про форум ). Вообще, муж уже не хочет Виктором называть... предлагает Леоном, а мне это имя ну НИКАК!!! И потом, мы с этим именем сразу же определились, как узнали, что мальчик. Я предложила, муж согласился и мы тему эту закрыли. А вот, в последнее время начал мне про Леона твердить... Для меня это имя вообще чужое, а с Виктором у меня только приятные ассоциации, мой папа золотой человек (Хотя это не в честь - ни в коем случае - это КАК моего папу) и переводится здорово - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Ну посмотрим, рожу, дай бог нормально, там уже сориентируюсь... Но не Леон - однозначно!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, муж то знает, больше никто не знает!!! Ну кроме, человек так 20-30 из России, Казахстана, Беларусии, Украины... (Я про форум ). Вообще, муж уже не хочет Виктором называть... предлагает Леоном, а мне это имя ну НИКАК!!! И потом, мы с этим именем сразу же определились, как узнали, что мальчик. Я предложила, муж согласился и мы тему эту закрыли. А вот, в последнее время начал мне про Леона твердить... Для меня это имя вообще чужое, а с Виктором у меня только приятные ассоциации, мой папа золотой человек (Хотя это не в честь - ни в коем случае - это КАК моего папу) и переводится здорово - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Ну посмотрим, рожу, дай бог нормально, там уже сориентируюсь... Но не Леон - однозначно!!!!
А фамилию уже обсуждали? Или еще оттягиваешь разговор...?
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:13
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветы! Чет тихо сегодня.... кто рожает?
Зебра вне форума  
Old 11.02.2010, 13:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, девочки, не могу.. нервы сдают... доча сейчас на операции... старюсь отвлечься... муж дрыхнет, хоть бы ХНЫ!!! (А я ему тут мщу - кости мою!!!) Ну я понимаю, что все нормально будет.... не могу чего то себя в руки взять.... В больницу позвонили, сказали через полчаса звонить... блин поседею я за это время....
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
да мне только на ДР и на 8 марта дарит, я тоже и намекала и говорила, что почаще бы, ан нет не дарит. А так хочется. Тоже думаю, а вдруг когда будет выписка без цветов приедет, я так расстроюсь. А говорить не буду, посмотрю, догадается сам или нет, но мне кажется, что если не догадается, то я сильно обижусь. Хотя понимаю, что это пустяк, что он очень сильно старается для нас, но вот с цветами косяк.
А ты ему открытым текстом скажи, что если без цветов приедет, то домой не поедешь!!! Без намёков. Мужики такие пошли что намёков не понимают... Мой тоже такой... Говорит что я должен догадываться, не можешь напрямую сказать "Купи мне цветы!" Хотя мне в этом плане на мужа грех жаловаться!!! На ДР конечно цветы я уже давно не получала, но всегда получаю какие то дорогие подарки о которых мечтаю. У меня ДР летом и я как правило с дочей на даче сижу! Там и так цветов достаточно!!! А вот на 8 марта это святое. И без повода тоже 4-5 раз в год точно дарит! Просто так потому что ему захотелось!!!
Я вот последнее время думаю, а мой муж помнит про 14 февраля?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема