Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 09:15
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Агаточка, я как утром захожу сюда, сразу тебя ищу, все думаю, не изменилось ли чего за ночь))))
я сама каждое утро просыпаюсь и думаю, ну вот ничего не произошло... еще один день прожит и Саша еще больше стала в пузе
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.... ну и сообщения он шлет, писатель блин. А ты ему напиши, что из-за его истерик и капризов ты рискуешь родить раньше времени, а ему, судя по всему, на это плевать. Так зачем сыну знать такого папашу, который думает только о том, как обмыть рождение сына, а не о состоянии жены. Вот он благодарный ё-мое... все мужики такие. мой тоже блин когда я первую родила такое отчебучил....
я ему звоню из роддома - первому! говорю "у нас доченька", а он мне "подожди" ... он в это время с другом в машине сидел, и говорит другу "Рома, я тебя поздравляю, у тебя крестная дочь родилась".. я как услышала это,чуть с кровати не упала. Разрвелась и говорю ему "свинья ты, я дочь не Роме рожала, а тебе, а ты скотина даже спасибо не сказал и не спросил как я себя чувствую!"
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 09:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!!
на родительские слова тоже не ведись... Юлишна права, история яйца выведенного не стоит, но то до чего раздули теперь не дает быстро все решить...просто возьми паузу... не делай ничего назло, и вообще ничего не делай... я верю, что правильное решение само придет....надо только переждать...
И Оля Счастливая дело советовала....но уже видимо поздно для такого варианта
Svetlana100012 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да.... ну и сообщения он шлет, писатель блин. А ты ему напиши, что из-за его истерик и капризов ты рискуешь родить раньше времени, а ему, судя по всему, на это плевать. Так зачем сыну знать такого папашу, который думает только о том, как обмыть рождение сына, а не о состоянии жены. Вот он благодарный ё-мое... все мужики такие. мой тоже блин когда я первую родила такое отчебучил....
я ему звоню из роддома - первому! говорю "у нас доченька", а он мне "подожди" ... он в это время с другом в машине сидел, и говорит другу "Рома, я тебя поздравляю, у тебя крестная дочь родилась".. я как услышала это,чуть с кровати не упала. Разрвелась и говорю ему "свинья ты, я дочь не Роме рожала, а тебе, а ты скотина даже спасибо не сказал и не спросил как я себя чувствую!"
я ж говорю первые дети для мужиков это пипец!!!!!!!!1 чувство отцовства приобретается со временем.... они еще ничего не понимают....
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксюша, ты главное не переживай, ребенок важнее.
Успокойся, попей валерьянки, отключи телефон. Пусть сам решит кто для него важнее. Думаю, что остынет и придет извиняться.
А у тебя главное ребенок.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я ж говорю первые дети для мужиков это пипец!!!!!!!!1 чувство отцовства приобретается со временем.... они еще ничего не понимают....
Это точно. В первый раз у меня даже мысли не возникло брать его на роды, а сейчас он сам рвется. И в доче души не чает. Это все с возрастом приходит. Тогда ему было 25 - щегол. А щас уже 30 - мозги пытаются заявить о своем существовании)))
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 09:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, напиши ему, что дело теперь уже не в кроватках, а в его отношении к тебе и к сыну, пусть решит сам нужны ли вы ему и если нужны то, приезжай поговорим...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.04.2010, 09:26
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. В первый раз у меня даже мысли не возникло брать его на роды, а сейчас он сам рвется. И в доче души не чает. Это все с возрастом приходит. Тогда ему было 25 - щегол. А щас уже 30 - мозги пытаются заявить о своем существовании)))
нашему папику ваще 22 видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Это точно, мужчины взрослеют гораздо позже женщин, есть конечно исключения, но их слишком мало Это еще хорошо когда к 30 проявляется, бывает и гораздо позже.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:28
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Это точно, мужчины взрослеют гораздо позже женщин, есть конечно исключения, но их слишком мало Это еще хорошо когда к 30 проявляется, бывает и гораздо позже.
а бывает и вообще не проявляется
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:28
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

3,5 года вместе...живем 3 года...женаты 2,5
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашему папику ваще 22 видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время
Ага, я тоже когда рожать поехала в первый раз, у него такие глаза белые были - жуть! Перепугался... А я его успокаивала, не волнуйся говорю, все будет хорошо, в глазки ему заглядывала, улыбалась, за руку держала (а самой смешно - хоть рот не затыкай!)
Old 09.04.2010, 09:29
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
3,5 года вместе...живем 3 года...женаты 2,5
так то должны уже притереться... странное поведение все таки у него
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так то должны уже притереться... странное поведение все таки у него
Беременное у него поведение - 100%
Old 09.04.2010, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а бывает и вообще не проявляется
Кстати да. У отчима Дениса своих 3-е детей, ему на них глубоко наплевать, алименты платил (сейчас уже взрослые), а так их годами может не видеть и все равно.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Беременное у него поведение - 100%
Давайте его все вместе пожалеем! Ксюша, а ты ему передай, что все беременные женщины понимают его состояние и жалееют! Ведь три процента мозга только женщинам можеть хватить чтобы родить, но не мужчинам!
Svetlana100012 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро!
Ксюшенька, ну и заварили же вы кашу с мужем! Как говорится, слона раздули из мухи! А все эти родственнички, мать их
Муж, конечно, не прав. В первую очередь о тебе и о ребенке думать надо, а он повел себя как настоящий эгоист! Но я уверена, что это всего лишь нервы и скоро он приедет просить прощения. Ты не переживай, солнце! Тебе это ну совсем ни к чему сейчас! Думай о малыше.
А по поводу кроватки Оля отличную идею подкинула, думаю, вы помиритесь и еще вернетесь к этой теме. Ты главное не унывай, мы с тобой! @@@@
Кыль-Кыль вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...
У моего такая же позиция во время ссор. Я думаю, это просто защитная реакция, лучшая защита - нападение. А то, что с условиями приехал - ну так ведь приехал же! Немножко прокололся Хотел показать, какой крутой, а сам ПРИЕХАЛ.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2010, 09:39
ksenchik
Мама-чайник

Спасибо, девочки, за поддержку...но я уже правда не знаю...живу как в тылу врага, то его мать решит меня повоспитывать(я права ответить "любимой мамочке" не имею), если голос в ответ повысила потом огребаюсь по полной-типа как я смела!!! Меня его семья за*бала!!!! я уже реально о разводе думаю...А он....Испортить отцу радость рождения сына....просто БРЕД!!!! эгоист...
ksenchik вне форума  
Закрытая тема