![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, ты главное не переживай, ребенок важнее.
Успокойся, попей валерьянки, отключи телефон. Пусть сам решит кто для него важнее. Думаю, что остынет и придет извиняться. А у тебя главное ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. В первый раз у меня даже мысли не возникло брать его на роды, а сейчас он сам рвется. И в доче души не чает. Это все с возрастом приходит. Тогда ему было 25 - щегол. А щас уже 30 - мозги пытаются заявить о своем существовании)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ксюшенька, ну и заварили же вы кашу с мужем! Как говорится, слона раздули из мухи! А все эти родственнички, мать их ![]() Муж, конечно, не прав. В первую очередь о тебе и о ребенке думать надо, а он повел себя как настоящий эгоист! Но я уверена, что это всего лишь нервы и скоро он приедет просить прощения. Ты не переживай, солнце! Тебе это ну совсем ни к чему сейчас! Думай о малыше. А по поводу кроватки Оля отличную идею подкинула, думаю, вы помиритесь и еще вернетесь к этой теме. Ты главное не унывай, мы с тобой! @@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку...но я уже правда не знаю...живу как в тылу врага, то его мать решит меня повоспитывать(я права ответить "любимой мамочке" не имею), если голос в ответ повысила потом огребаюсь по полной-типа как я смела!!! Меня его семья за*бала!!!! я уже реально о разводе думаю...А он....Испортить отцу радость рождения сына....просто БРЕД!!!! эгоист...
![]() |
![]() |