|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только смущает то что белая
[/QUOTE]Ну это да.. не совсем практично.. Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть) Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это да.. не совсем практично..
Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть) Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE] Я вчера много одёжки белой видела, прям чисто белая и какая нить мордашка или цветочек сбоку, но заметила всё что белое очень дорогое ![]() А на коляске белой муж настоял, сказал что мы не чуни и будем мыть иногда посмотрим что из этого выйдет
|
|
|