|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а бывает родители прям вот только им в журналах сниматься,а дети ну как то не очень мягко говоря
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как-то я сама пообщалась с бывшей - надоедала в контакте и одноклассниках - больше не имею желание ни знать про них, ни общаться с ними
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тетя такая красивая женщина и муж был просто ах а сын у них...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не ответила тем более общих знакомых тогда не было,мой номер не знали может вообще ошиблись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
было даже, что девушка знакомого, мы с ними в кафе ходили, просила через своего парня передать нам, что мы друг другу не подходим главное, я в муже уверена, он верный, а на таких смотришь и смешно как-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я наоборот хочу чтоб детям его нос достался у него всё красивое,токо брови его мне не нравятся,они не сросшиеся на переносице,но они уж слишком домиком,и мне это не нравится...а ему наоборот мне сон снился что доча на него вся похожа и с бровями его,я подумала во сне:в целом хорошенькая,а брови ладно-выщипаем этот сон был когда ещё не знала о БЦитата:
а мне его последняя бывшая с кот.он 5 лет прожил,звонила и говорила что он мне изменяет,деньги на шлюх тратит и т.д.даже щас вспоминаю,всё сжимается внутри,а тогда чё было итог-я ему постоянно мозг выношу по поводу ревности и мы ужасно ссоримся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
причем он щас так поправился,а я думала кому он нужен кроме меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
при этом статус - помолвлена... и кто она, если до чужих мужей докапывается? я ей написала, кто она, а дамочка обиделась и полилась река чуши
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у моего еще и глаза какие то маленькие и губы тонкие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
это моя ещё одна больная тема,поэтому мне лучше не заводиться
|
|
|
|