![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девулички!!!
Сегодня целый день по магазинам и на кухне, даже почитать вас не когда, ни то что написать!!! ![]() ![]() Женечка, с прогулочкой Вас, как же здорово побывать на свежем воздухе, да еще и с колясочкой!!! м-м-м-м-м Выделюшек нет ни каких, завтра на прием, завтра и начнуться ))) А про день рождения, я уже давно смерилась и поделилась с ней ))) 27 лет был мой день рождения, а теперь наш!!! Если конечно будет... Сашуль, мне тоже постоянно жарко, на улице -30, а у нас в спальне окно приоткрыто на микро проветривание., а так дома тепло 24-26 точно есть... А у кого есть новости от Катюшки? И вообще где сегодня Катюша-Бестия? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы хотела что б она родилась на мой день рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз
![]() Я тут, Танюш! С неделечкой тебя,дорогая!!! У тебя какой день опять насыщенный, а малышке все ни по чем ![]() Катюшке-Катринчику завтра напишу спрошу как у нее дела с малышом. Я сегодня сходила в жк в последний надеюсь раз, но ещё назначили ва 9 января прием ![]() наконец то сика хорошая ![]() Женечка, с прогулочкой вас с Сашулей!!! Как детки реагируют на братика? Ксюша наверно помогает во всём?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка!! Давай уже делай тоже подарочек ко дню рождения!!!! Как я)))
Жень, как хорошо, что на узи сходила!!! А то ттттттт действительно эти последствия.... Бррррр Цитата:
Катюш, кто там у вас родил?? Чем вы там пачкаетесь??? ![]() Я сама меняю Лесенку каждый день одежонку)) а так она и не пачкулится!!! Жесюль!! С прогулочкой вас!!! ![]() ![]() Я хотела сегодня вылезти, но поздно вернулась домой) и уже стемнело для прогулок))) Завтра если будет хорошая погода, соберу всех детенышей))) и совершу тройной подвиг))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш!!)Нам самом деле)) я просто вся в подготовке к новому году)) до рождения малышки ничего ж не купила! Вот и шуршу сейчас! Вещи перебираю, чениб выкидаю)) типо новый год без хлама))) и сплююю) я чес слово стока до рождения пупси даже не спала))) мы все встаем около 10))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная мысль повыкидывать всякий хлам. Ты прям создатель идей как провести мне с пользой время до рождения зайки ![]() Огоо,ну вы и сони :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюшка привет!!! Спасибо большое ))) Ой, моей все ни по чем, ни уборка, ни готовка, ни магазины, ни работа, ни ступеньки, по которым мы вчера ходили
![]() Катюш с хорошим походом в Жк и с хорошими анализами. Гулять надо каждый день, я стараюсь выходить каждый день, даже если очень холодно. Но у нас как и у вас идет потепление, поэтому все на прогулку, кто с пузками, а кто и с колясками!!! Иришка, приветик!!! Этот подарочек не от меня зависит ))) У тебя за день до дня рождения, а я уже хочу в день рождения, а то 2 дня пирушки тяжело ))) Иришка, ты будешь большая молодец, если сможешь сразу с 3 малышами, это мне кажется совсем тяжело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки про подарки на Новый Год, тут на месяц Семчику, что у Даши Тюменочки им подарили торт из подгузников. Так вот я посмотрела как это делается, и тоже сделала. Только из полотенец, скрутила их и поставила как свечки, прикольно получилось!!! Разные по цвету и по размеру...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да,Танюш,выходить на свежий воздух надо в любую погоду. У нас -25-27 последнее время,но я все равно хожу гулять. Правда муж говорит -гуляй,но карточки дома оставь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Шпасибо ![]() Я с мамой своей вышла, а то самОй первый раз как-то стремновато ![]() ![]() Ну ты герой, сразу с тремя!!! Нам придется в выхи всем вместе идти ))) но там муж в помощь будет ![]() Как Женьчик? Уже поправился? Цитата:
|
|||
![]() |