![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, жалко(.
Мы хотели сегодня попасть на кружок, вернее узнать подробнее и не попали(. Калитка закрыта, домофона нет. Через дворы пройти-эти все дома обходить. Стала им звонить, а они хотели выходить и открывать. Пока оденутся, пока дойдут. Не хочу людей напрягать. Короче плюнула и ушла. Добавлено через 1 минуту И тоже не понятно. Коляски все стоят на улице. А если дождь? Все мокрое будет, даже навеса нет. Ну почему не продумано все?( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Театральный, причем они подготовили спектакль небольшой, сегодня типа была последняя репетиция, и после нее вечером в чате группы педагог написала что увольняется
![]() Добавлено через 59 секунд До этого были тоже репетиции, афиши рисовали, костюмы делали своими руками и вот такой финал ((( у детей конечно разочарование ппц ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Меня берут, я целый час была на собеседовании... Муж даже написал, что точно подходишь!!!
![]() Добавлено через 4 минуты обидно... |
![]() |