Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2016, 11:21
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Если у меня на 10 дпо пусто,значит пролет..в прошлом цикле на 7 дпо реагент за признак приняла,после результата крови на хгч ОЧЕНЬ была разочарованна..
В этом цикле попробкю дождаться задержки..

Добавлено через 6 минут

Иришкин
Как я тебя понимаю!я уже с марта каждый месяц задержку жду и знаки "свыше" вижу во всем..В этом цикле даже рыбок нарисовала и под мотрас положила
Давно вы планируете?
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 11:50
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну можно сказать с мая активно. В мае же был выкидыш, 3 месяца лечения и вот 1 Ц планирования похоже неудачно.

Добавлено через 1 минуту

А на 10 ДПО не факт что покажет, жди хотя бы 12-14 ДПО
Иришкин вне форума  
Old 11.09.2016, 11:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на 10 дпо конечно не покажет тест.... Возможно на 12, и то не факт)
Не отчаивайтесь, чудо вас обязательно настигнет, я свое ждала 2 года)))
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2016, 12:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветик)
Дождемся мы своих деток)
Мы с мужем ждем уже 2 года и 2 месяца.
Kitten meow вне форума  
Old 11.09.2016, 12:18
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Конечно 10 дпо- это рано,но во вторую Б //было на 9 дпо.Все беременности разные,мозгами это понимаю,но такое разочарование каждый месяц уже пол года..тесты начинаю делать с 7 дпо и до М..но,когда на 10 дпо не вижу даже призрака надежда гаснет.но это у меня так..поэтому в этот Ц буду ждать задержку и только тогда буду делать тест,чтобы не изводить себя зря..
Конечно мы все обязательно будем Б
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 12:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asja_ja, ты четко знаешь каждый раз день овуляции?
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2016, 12:54
Asjaja
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Asja_ja, ты четко знаешь каждый раз день овуляции?
Четко на 100% не знаю, но уже пол года ловлю О тестами..в прошло ц была на узи.на 12 дц было // и по узи ДФ 20 мм.
Иногда чувствую О-стреляет яичник
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну значит 10 дпо может смело быть и 8 и 9)))
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2016, 15:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветик девчонки, все выходные на усадьбе, я уже мечтаю о зиме не нужно на огороде ничего делать

Asja_ja, добро пожаловать!
Марьюшка вне форума  
Old 11.09.2016, 19:20
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Asja_ja,

Добро пожаловать в коллектив)
Надеюсь, что не будешь тут долго сидеть, а скоро увидишь две полосочки.

У меня, кстати, сегодня 12 дПО - тест с чувствительностью 10 пустой, так что жду месячных через пару дней. Как же обидно, что старались, а ничего не получилось. Ну ничё... может, в следующем месяце выйдет)

Аля,
а зачем мужу фольку пить? Она мужчинам тоже нужна?
Эшли. вне форума  
Old 11.09.2016, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asja_ja Посмотреть сообщение
У нас первого сына муж называл-Дмитрия,второго я-Марк.На третьего девячье иия есть -Елизавета кириллицей.А в свидетельстве о рождении не знаю,как бы написали-вариантов много:Elizabete,Elizaveta,Elizabet,Elizaveta,Jeliz aveta..
Мне девичьи имена нравятся-Паула,Нелли,Марта,а муж православное имя хочет..
а в паспорте сыновья кириллицей записаны?так можно?
я Нелли только один раз вдела,редкое имя
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Про молозиво. Я родила 6 лет назад и грудью кормила всего 3 месяца. За собой до этого не замечала выделений молозива в обычном Ц. Что то у меня вообще странный Ц в этот раз. Хотя сейчас вспоминаю, у меня такой же пролетный со всеми Б признаками был в апреле, перед Б циклом. Ему может следующий будет более удачным. Очень надеюсь, устала уже ждать.

Добавлено через 2 минуты

У меня М должны прийти во вторник только, но уже все предпосылки что придут, и мазня 2 дня назад. Теперь вот жду.
а может еще есть шанс,ждем вторника!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, на 10 дпо конечно не покажет тест.... Возможно на 12, и то не факт)
Не отчаивайтесь, чудо вас обязательно настигнет, я свое ждала 2 года)))
спасибо за поддержку)))
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Asja_ja,

Добро пожаловать в коллектив)
Надеюсь, что не будешь тут долго сидеть, а скоро увидишь две полосочки.

У меня, кстати, сегодня 12 дПО - тест с чувствительностью 10 пустой, так что жду месячных через пару дней. Как же обидно, что старались, а ничего не получилось. Ну ничё... может, в следующем месяце выйдет)

Аля,
а зачем мужу фольку пить? Она мужчинам тоже нужна?
вообще при планировании муж дольжен пить фоливую так же как и ты!а на и спермика помогает и организму нужна,иногда муж даже сам ее пьет,говорит хорошо на него влияет
Погоди еще подожди пару дней а вдруг не зря старались)))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2016, 20:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, а у меня сейчас ЛЯ сильно тянуть начало. Наверное скоро О будет) вчера тест делала полоски уже ярчают)
Kitten meow вне форума  
Old 11.09.2016, 20:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сейчас ЛЯ сильно тянуть начало. Наверное скоро О будет) вчера тест делала полоски уже ярчают)
здорово!наверное и правда скоро О у меня за 3-4 дня ЯБ а потом О
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2016, 20:34
Asjaja
Мама-практикант

[QUOTE=Аля 86@;7419677]а в паспорте сыновья кириллицей записаны?
Нет дети записаны Dmitrijs и Marks с буквой с на конце.
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 20:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, мне кажеться либо сегодня либо завтро О. Думаю, что сегодня тест был бы уже четкий
Kitten meow вне форума  
Old 11.09.2016, 20:37
Asjaja
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже со вчерашнего ЯБ.У нас рядышком О будет.Потом задержку вместе ждать.
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 20:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asja_ja, да, только у меня цикл сейчас коротким стал от 21 до 24 дня.
Kitten meow вне форума  
Old 11.09.2016, 20:56
Asjaja
Мама-практикант

Цитата:
Asja_ja, да, только у меня цикл сейчас коротким стал от 21 до 24 дня.
У меня цикл 26-28 дней.Но вторая фаза,после О у всех примерно 14 дней?Я,как понимаю,длинна цикла зависит от скорости созревания ДФ?
Все равно будем рядышком ждать //
У меня на этот цикл огромные надежды..
Мужа со вчерашнего утра берегу.. как увижу на тесте на О //,то сразу будем любиться
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2016, 21:05
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля,

если на 12-й дПО очень чувствительный тест пустой, то я думаю, здесь 90% пролёт. Разве нет?
А в каких количествах муж должен фольку пить?
Он у меня пьёт комплекс витаминов. Там её 200 мг в сутки получается.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Рано у тебя О начинается) Только месячные закончились, а уже тесты на О ярчают) мне бы так)!
Эшли. вне форума  
Old 11.09.2016, 21:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asja_ja, а мы с мужем после М начинаем стараться.

Добавлено через 3 минуты

Эшли., вообще у меня сегодня 11 дц и при моем нормальном цикле в 24 дня это нормальная О)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема