Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 13:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то поясничка моя как не моя и крутить по чуть-чуть начинает и животик опять начинаешь потягивать периодически - все это где-то в далеке, но... Может конечно треники... Но пойду-ка я в душ на всякий случай марафет наведу... да и сумку уже окончательно соберу, а то у меня там просто всё свалено в кучу...
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:19
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, что-то поясничка моя как не моя и крутить по чуть-чуть начинает и животик опять начинаешь потягивать периодически - все это где-то в далеке, но... Может конечно треники... Но пойду-ка я в душ на всякий случай марафет наведу... да и сумку уже окончательно соберу, а то у меня там просто всё свалено в кучу...
О! Дело говоришь!
Зебра вне форума  
Old 11.02.2010, 13:20
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Блин, девочки, не могу.. нервы сдают... доча сейчас на операции... старюсь отвлечься... муж дрыхнет, хоть бы ХНЫ!!! (А я ему тут мщу - кости мою!!!) Ну я понимаю, что все нормально будет.... не могу чего то себя в руки взять.... В больницу позвонили, сказали через полчаса звонить... блин поседею я за это время....
Держись Олечка!!! Я даже не буду тебе говорить, что не думай, всё будет хорошо и т.д., и т.п. Конечно все будет отлично!!! Просто когда с ребенком твоим что-то происходит, то ничего не отвлечет. Просто дождаться надо. Мы тоже за дочурку твою кулачки подержим!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А фамилию уже обсуждали? Или еще оттягиваешь разговор...?
Лен, знаешь, Женя молчит. Я эту тему в его присутствии поднимала, когда с сестрами своими общалась, мол, вот думаем, какую фамилию ребенку дать (ТИПА вместе думаем)! Склоняемся... говорю.. к моей.. немецкой... потому что все таки в Германии живем.... а Женя молчит и ни разу даже слова не вставил... Он сложный человек в этом плане, Это у меня душа нараспашку - что на уме, то и на языке. А он молчун, потом может надуться до потери пульса и сказать "Даже меня не спросила!!!!!" Посмотрим, по идее, тут дело АБСОЛЮТНО не такого принципа, что вот я так захотела и все!!! НЕТ! В КЗ, я бы даже не сомневалась фамилию мужа ребенку дать, да и сама бы взяла. Но в Германии сложно придется сыночку с такой фамилией... Я ж говорила, по немецки сложно писать его фамилию, я сама до сих пор не могу запомнить, все время с паспорта списываю...
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:23
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Олечка!!! Я даже не буду тебе говорить, что не думай, всё будет хорошо и т.д., и т.п. Конечно все будет отлично!!! Просто когда с ребенком твоим что-то происходит, то ничего не отвлечет. Просто дождаться надо. Мы тоже за дочурку твою кулачки подержим!!!
Спасибо!!! И тебе УДАЧИ, на тот случай, вдруг это и не треники вовсе!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
О! Дело говоришь!
Нееее... я вообще-то запланировала 16 лечь ЗАРАНЕЕ, а родить где-то 19, 20. Я телец по гороскопу и похожа на тельца очень - мне надо тщательно спланировать все действия и потом мне трудно от них отказаться - упрямая (рога большие, увесистые... ) Правда здесь не я балом командую, а Макс.
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, знаешь, Женя молчит. Я эту тему в его присутствии поднимала, когда с сестрами своими общалась, мол, вот думаем, какую фамилию ребенку дать (ТИПА вместе думаем)! Склоняемся... говорю.. к моей.. немецкой... потому что все таки в Германии живем.... а Женя молчит и ни разу даже слова не вставил... Он сложный человек в этом плане, Это у меня душа нараспашку - что на уме, то и на языке. А он молчун, потом может надуться до потери пульса и сказать "Даже меня не спросила!!!!!" Посмотрим, по идее, тут дело АБСОЛЮТНО не такого принципа, что вот я так захотела и все!!! НЕТ! В КЗ, я бы даже не сомневалась фамилию мужа ребенку дать, да и сама бы взяла. Но в Германии сложно придется сыночку с такой фамилией... Я ж говорила, по немецки сложно писать его фамилию, я сама до сих пор не могу запомнить, все время с паспорта списываю...
Мне кажется, что лучше сейчас обсудить этот вопрос, а не когда ребенок родится...
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, не могу.. нервы сдают... доча сейчас на операции... старюсь отвлечься... муж дрыхнет, хоть бы ХНЫ!!! (А я ему тут мщу - кости мою!!!) Ну я понимаю, что все нормально будет.... не могу чего то себя в руки взять.... В больницу позвонили, сказали через полчаса звонить... блин поседею я за это время....
Оль, мы с тобой!!! Поддерживаем тебя морально! И за дочуру твою кулочки держим!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 13:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, по-моему, лучше все эти нюансы обсудить до рождения ребёнка, что бы потом не было не домолвок, что мол ты без меня всё решила. Зачем лишний раз провоцировать.
Мы вчера с мужем имя выбирали. Изначально хотели мальчика Иваном назвать, а девочку Варей. А сейчас у него уже мнение поменялось. Мальчика он уже не хочет Ванечкой называть, типа выбирать надо, а девочку пристал что Ника хочет назвать. Но мы с дочей против. И вот мы с ним ругаемся, потом я отступаю и говорю, что родиться тогда будем думать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 13:34
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что лучше сейчас обсудить этот вопрос, а не когда ребенок родится...
Да, ты права, конечно! Конечно обсудим, даже, если не получится до родов, то, потом, я обязательно с ним это обговорю, когда регистрировать будем. Все-таки хочется по человечески, чтоб все было!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А ты ему открытым текстом скажи, что если без цветов приедет, то домой не поедешь!!! Без намёков. Мужики такие пошли что намёков не понимают... Мой тоже такой... Говорит что я должен догадываться, не можешь напрямую сказать "Купи мне цветы!" Хотя мне в этом плане на мужа грех жаловаться!!! На ДР конечно цветы я уже давно не получала, но всегда получаю какие то дорогие подарки о которых мечтаю. У меня ДР летом и я как правило с дочей на даче сижу! Там и так цветов достаточно!!! А вот на 8 марта это святое. И без повода тоже 4-5 раз в год точно дарит! Просто так потому что ему захотелось!!!
Я вот последнее время думаю, а мой муж помнит про 14 февраля?!
А мой меня приятно удивил на выписке с таким букетищем приехал, ох.... короче говоря эта охапка роз мне еле еле в руки уместилась... никогда в жизни мне никто столько не дарил, Я его спрашиваю, Дим сколько здесь штук то? Он говорит, не скажу, считай! Дома сидела, считала - 77 оказалось так их жалко потом было выбрасывать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2010, 13:39
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, по-моему, лучше все эти нюансы обсудить до рождения ребёнка, что бы потом не было не домолвок, что мол ты без меня всё решила. Зачем лишний раз провоцировать.
Мы вчера с мужем имя выбирали. Изначально хотели мальчика Иваном назвать, а девочку Варей. А сейчас у него уже мнение поменялось. Мальчика он уже не хочет Ванечкой называть, типа выбирать надо, а девочку пристал что Ника хочет назвать. Но мы с дочей против. И вот мы с ним ругаемся, потом я отступаю и говорю, что родиться тогда будем думать...
Ника, это Вероника? Можно ведь Вероника - красивое имя, а муж пусть сокращает потом... Да, имя - это дело такое.... А фамилия... еще сложнее... когда вот такая ситуевинка, как у меня! Но, вы, правы, девчат, будем решать до рождения, да и мне не хотелось бы заморачиваться в роддоме уже на эту тему, решить уже ДО и забыть!!! Не до этого там будет... не до выяснений отношений!! "А ты меня не спросила!!" и т д и т п ... А вообще, кого на последнем УЗИ увидели? - мальчика - девочку? Я чего то упустила... почему у тебя сомнения по поводу пола???
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:40
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мой меня приятно удивил на выписке с таким букетищем приехал, ох.... короче говоря эта охапка роз мне еле еле в руки уместилась... никогда в жизни мне никто столько не дарил, Я его спрашиваю, Дим сколько здесь штук то? Он говорит, не скажу, считай! Дома сидела, считала - 77 оказалось так их жалко потом было выбрасывать
Здорово!!!! Алён, аватарка - прекраснейшая!!!! Когда все фотки с фотосессии покажешь?
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!! Алён, аватарка - прекраснейшая!!!! Когда все фотки с фотосессии покажешь?
А у меня ещё не все! Обещает в понедельник отдать диск со всеми, вот тогда в одноклассниках альбом создам, глянешь!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2010, 13:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу Варюше выбираю или шезлонг или электронные качели, но что-то никак не могу определиться, кто-нибудь из этого что-нибудь покупал?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2010, 13:48
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а где Юльч????? Темку поздравительную поди уже создавать надо!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:51
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ээээ вчера была, сегодня еще вроде не появлялась подождем

а я в контакте на такой клипчик наткнулась ну прям перелесть аж ваааащещееее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

добавила его в ролики нашей группы ))
Кukla вне форума  
Old 11.02.2010, 13:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ника, это Вероника? Можно ведь Вероника - красивое имя, а муж пусть сокращает потом... Да, имя - это дело такое.... А фамилия... еще сложнее... когда вот такая ситуевинка, как у меня! Но, вы, правы, девчат, будем решать до рождения, да и мне не хотелось бы заморачиваться в роддоме уже на эту тему, решить уже ДО и забыть!!! Не до этого там будет... не до выяснений отношений!! "А ты меня не спросила!!" и т д и т п ... А вообще, кого на последнем УЗИ увидели? - мальчика - девочку? Я чего то упустила... почему у тебя сомнения по поводу пола???
Я тоже говорю, что если хочешь Никой называть, в свидетельстве о рождение напишем Вероника, а там уже сокращай как хочешь. А он упёрся что именно Ника...
Мне на всех УЗИ говорили что "точно не видно, но скорее всего девочка" Я говорю, "почему девочка, если не видно?" Мне ни кто так толком и не сказал. Но показали, что ноги под себя поджаты и с попки там ни чего не видно... т.е. там как у девочки, вот на этом основание мне и говорят что девочка... Я в пятницу поеду в роддом, попрошу что бы посмотрели повнимательнее и так что бы спереди тоже посмотрели... Что бы убедились в том, что там между ножек ни чего не спрятано, если это девочка...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 13:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может ей смску кинуть?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 13:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо опять перекличку проводить!!!
Первая - Kat-Yakovleva
Сколько нас осталось???
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема