![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, знаешь, Женя молчит. Я эту тему в его присутствии поднимала, когда с сестрами своими общалась, мол, вот думаем, какую фамилию ребенку дать (ТИПА вместе думаем)! Склоняемся... говорю.. к моей.. немецкой... потому что все таки в Германии живем.... а Женя молчит и ни разу даже слова не вставил... Он сложный человек в этом плане, Это у меня душа нараспашку - что на уме, то и на языке. А он молчун, потом может надуться до потери пульса и сказать "Даже меня не спросила!!!!!" Посмотрим, по идее, тут дело АБСОЛЮТНО не такого принципа, что вот я так захотела и все!!! НЕТ! В КЗ, я бы даже не сомневалась фамилию мужа ребенку дать, да и сама бы взяла. Но в Германии сложно придется сыночку с такой фамилией... Я ж говорила, по немецки сложно писать его фамилию, я сама до сих пор не могу запомнить, все время с паспорта списываю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее... я вообще-то запланировала 16 лечь ЗАРАНЕЕ, а родить где-то 19, 20. Я телец по гороскопу и похожа на тельца очень - мне надо тщательно спланировать все действия и потом мне трудно от них отказаться - упрямая (рога большие, увесистые...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера с мужем имя выбирали. Изначально хотели мальчика Иваном назвать, а девочку Варей. А сейчас у него уже мнение поменялось. Мальчика он уже не хочет Ванечкой называть, типа выбирать надо, а девочку пристал что Ника хочет назвать. Но мы с дочей против. И вот мы с ним ругаемся, потом я отступаю и говорю, что родиться тогда будем думать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я в контакте на такой клипчик наткнулась ну прям перелесть аж ваааащещееее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавила его в ролики нашей группы )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне на всех УЗИ говорили что "точно не видно, но скорее всего девочка" Я говорю, "почему девочка, если не видно?" Мне ни кто так толком и не сказал. Но показали, что ноги под себя поджаты и с попки там ни чего не видно... т.е. там как у девочки, вот на этом основание мне и говорят что девочка... Я в пятницу поеду в роддом, попрошу что бы посмотрели повнимательнее и так что бы спереди тоже посмотрели... Что бы убедились в том, что там между ножек ни чего не спрятано, если это девочка... |
|
![]() |