Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 09:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...
мда уж... даже незнаю что тебе и сказать... я бы поломала характер ему... но все люди разные... и эгоизм очень тяжело сломать... даже незнаю че и сказать... думай о малыше...
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а ты хочешь вернуться? Просто мне кажется зря ты ушла вообще... Не хочешь ведь расставаться с ним? Ну так вернись и скажи что он и семья тебе дороже всех кроваток на свете...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.04.2010, 09:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно! Как в тылу врага! Только есть одно НО! Ночная кукушка дневную перекукует! Мы своей лаской, заботой, пониманием из мужиков веревки можем вить, надо только научиться, а мамочка с недовольствами и ворчаниями ему будет менее приятна чем любящая жена... Вот такая скрытая война
Old 09.04.2010, 09:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Точно! Как в тылу врага! Только есть одно НО! Ночная кукушка дневную перекукует! Мы своей лаской, заботой, пониманием из мужиков веревки можем вить, надо только научиться, а мамочка с недовольствами и ворчаниями ему будет менее приятна чем любящая жена... Вот такая скрытая война
меня кстати в этом плане даже свекровь поддерживает, ну в смысле как мужиками управлять типо потихоньку говорить, направлять... он сделает как тебе надо! а потом о! как это ты догадался вот это свекровь блин... всем таких желаю
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:51
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, а ты хочешь вернуться? Просто мне кажется зря ты ушла вообще... Не хочешь ведь расставаться с ним? Ну так вернись и скажи что он и семья тебе дороже всех кроваток на свете...
Да и люблю я его, и вернуться я хочу...вот только жить я так больше не могу...он думает о ком угодно кроме меня...я для него не семья.... а я в терпелы не нанималась...мне всего блин 20 лет...я чем такое отношение заслужила??? Даже беременную в покое оставить не может и от своей *банутой мамаши защитить...я не знаю, что мне делать...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:52
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Сил нет никаких...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да и люблю я его, и вернуться я хочу...вот только жить я так больше не могу...он думает о ком угодно кроме меня...я для него не семья.... а я в терпелы не нанималась...мне всего блин 20 лет...я чем такое отношение заслужила??? Даже беременную в покое оставить не может и от своей *банутой мамаши защитить...я не знаю, что мне делать...
а ему сколько? зачем же он тогда женился? если ты ему так постоянно не угождаешь уходя к родителям?
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:55
ksenchik
Мама-чайник

ему 27...хуже ребенка блин...мамочка, мамочка, тьфу...противно блин...аж воротит...не обижай мою маму, я ее люблю...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тачки он любит)) Но это будет круто. Родители вот навигатор подарили. А телефон ему новый на НГ покупали только...да и у меня столько денег нету. Вот думаю, можно еще что-то связанное с компьютером придумать, он у меня игроман тот еще)
привет всем! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я сейчас схомячила большое зеленое яблоко. Сегодня с утра решила записывать что ем и сколько. Сейчас поглядела список и прифигела.
1. хлопья с молоком
2. тушенная курица с овощами и гречкой
3. чай с молоком с шоколадкой
4. окрошка
5. 2 куска пиццы
6. окрошка
7. орехи кешью
8. чай с молоком с печенькой
9. яблоко
люди,сколько можно жраааать? у меня рот не закрывается. Только поем, как ловлю себя на мысли что же я слопаю в следующий раз.
А у тебя не мальчик, они сказали все время есть хотят.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо бы отдельно жить от родителей... Для нас это не реально сейчас вот и перетаскиваю мужа на свои баррикады, чтобы в случае чего он моим был союзником...
У нас такой прикол был в процессе крупной ссоры с его бабкой. Бабка кричит, почему ты (в смысле он) ее защищаешь? Ты меня должен защищать!
А он разозлился и говорит - от кого защищать-то? От своих?!
На этом заткнулись все! Я восприняла это как победу!
Old 09.04.2010, 09:58
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо бы отдельно жить от родителей... Для нас это не реально сейчас вот и перетаскиваю мужа на свои баррикады, чтобы в случае чего он моим был союзником...
У нас такой прикол был в процессе крупной ссоры с его бабкой. Бабка кричит, почему ты (в смысле он) ее защищаешь? Ты меня должен защищать!
А он разозлился и говорит - от кого защищать-то? От своих?!
На этом заткнулись все! Я восприняла это как победу!
Мы, кстати, отдельно Слава Богу живем...И ТО РУКИ СВОИ ДОТЯГИВАЮТ!!!!
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы, кстати, отдельно Слава Богу живем...И ТО РУКИ СВОИ ДОТЯГИВАЮТ!!!!
Обалдеть, вот чего людям спокойно не живется?
У вас уже своя семья, зачем лезть?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я кстати вчерашние сообщения не перечитала! Там наверное что-то интересное было. Пойду просмотрю...
Old 09.04.2010, 10:02
ksenchik
Мама-чайник

короче не приедет - не будет у него ни жены, ни ребенка...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вы даете...
Svetlana100012 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нашему папику ваще 22 видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время
Ксюша, ты себя возьми в руки, время все перетрет, главное , когда родишь чтоб все тяготы быта с тобой проходил, сами все сами, пусть понюхает ближе с ребенку будет, у одной знакомой так мужа пожалела , у мамы была так он через год на развод подал и сказал , а что сын это наши с тобой отношения. как говорила нам преподавательница у мужчин отцовское чувство приобретенное, а у женщин врожденное. И женщина на то и гибкой и хитрой и мудрой должна быть, чтобы свои хотения , муж выдавал как за свои. На это нужна тактика и терпение, все сходу редко получается. А на счет родов своему говорю, тебе надо будет сидеть и молится за жену, а не водку закупать.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:14
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!!
Цитата:
3,5 года вместе...живем 3 года...женаты 2,5
На самом деле из-за глупости так поссорились сильно. Конено муж не прав совсем! Мало ли что сестра расстроилась, сестра что ли беременная????? Если ему 27, а ума как у младенца, то это гиблое дело, таким он и будет всегда. Бросить он тебя не бросит сейчас, но вам однозначно нужно серьезно поговорить-чтоб он пересмотрел свое поведение, что сейчас у вас будет ребенок, который не должен ощущать на себе ваши конфликты. И вообще, если мужчина заводит семью, то она становится на 1 место в его жизни, на 2-работа, на 3-родители и родня!!!!! А ты попробуй быть по жоще, и с нпим и с его родней. Сказала что мать тебе хочет подарить кроватку и все, какое ещё нытье со стороны сестры?Ребенок что ли?
Так что сделай соответствующие выводы из сложившегося и постарайся взять все в свои руки! Ты должна быть в приоретете сейчас. Надеюсь все у вас наладится с рождением малыша!!!
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
короче не приедет - не будет у него ни жены, ни ребенка...
Сибирячка почитай выше что я писала, мож у вас там мужиков полно , что вы ими там раскидываетесь, у нас тут на Юге вообще завалящий наркоман , хоть и бывший расходится на УРА,
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:19
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Обалдеть, вот чего людям спокойно не живется?
У вас уже своя семья, зачем лезть?
это вечная проблема молодых, с этим нужно прям бороться
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Сибирячка почитай выше что я писала, мож у вас там мужиков полно , что вы ими там раскидываетесь, у нас тут на Юге вообще завалящий наркоман , хоть и бывший расходится на УРА,
угу, согласна
Потому и пришлось в другом городе искать, что наркоманы и пьяницы меня не устраивали.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема