|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто хочу в августе все же родить, а есть ощущение, что могу и в конце июля...может фантазирую себе... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запросто могу недельки на две пораньше родить, так как все мои не перехаживали, а пораньше разрешались... главное, чтоб контракт успеть заключить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня пугает вот сейчас, а не в 38-40... это же не так важно, это просто как бы пожелание, а не страх... А страхи мои заключаются в том, что не хочу рожать в мытищинском РД, а тем более в королевском (если раньше, и мытищинский на мойке). Вот контракт заключу в 17 РД и успокоюсь немного. Тем более у меня первые роды, сама понимаешь, что всяких мыслей больше, волнуюсь конечно....Ты то уже мамочка с опытом))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вообще я как подумаю, что уже немножко осталось... прям мурашки))) Я всю жизнь мечтала о малыше, а теперь с одной стороны нетерпится, а с другой стороны прям представить себе не могу... наверное из-за того, что очень долго ждала)) я и в беременность долго не могла поверить)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а про рд я не замарачиваюсь особо, лишь бы козявка лег правильно, а то он ни как не хочет, а ради него мы все вытерпим.а живот буквально мож на палец стал ниже, муж приедет допрошу его, а то мож у меня галюцинации |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас если тазовое прилежание сразу КС делают? Я тут узнала недавно, что у нас да. Но я как-то даже не ожидала, что вокруг столько противников КС (сейчас как-то с этим столкнулась)... У тебя нету возможности позвонить врачу? Может не стоит пить тогда эти таблетки? А то рвота не самое хорошее дело... |
|
|
|