Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2016, 21:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, мне кажеться либо сегодня либо завтро О. Думаю, что сегодня тест был бы уже четкий
ну вообще если завтра тестик жирный будет то значит в течении 2х дней будет О
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Аля,

если на 12-й дПО очень чувствительный тест пустой, то я думаю, здесь 90% пролёт. Разве нет?
А в каких количествах муж должен фольку пить?
Он у меня пьёт комплекс витаминов. Там её 200 мг в сутки получается.

Добавлено через 44 секунды

Рано у тебя О начинается) Только месячные закончились, а уже тесты на О ярчают) мне бы так)!
я что бы не высчитывать даю ему сутра по 1 таблетке 5мг и завтра схожу еще витамин Е ему куплю пусть пьет, а сама Е буду пить с 15ДЦ а мужу буду витамин Е довать до моего 25ДЦ а фольку постоянно

Добавлено через 1 минуту

девчат забыла написать!если кому интересно!я очень люблю эвитесты,считаю их самыми правдивыми,ну так вот самые дешовые Эвики продаються в Пятерочке 1шт 59р тоесть если купить 2 пачки где по одному тестику обойдеться в 118р хотя вот в аптеках эвик 1тест стоит примерно 73-100р и выше а в пачке где 2шт стоит прримерно 154р-210р!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2016, 01:02
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Asja_ja, а мы с мужем после М начинаем стараться.

Добавлено через 3 минуты

Эшли., вообще у меня сегодня 11 дц и при моем нормальном цикле в 24 дня это нормальная О)

Как же везёт тем, у кого цикл коротенький...)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну вообще если завтра тестик жирный будет то значит в течении 2х дней будет О

я что бы не высчитывать даю ему сутра по 1 таблетке 5мг и завтра схожу еще витамин Е ему куплю пусть пьет, а сама Е буду пить с 15ДЦ а мужу буду витамин Е довать до моего 25ДЦ а фольку постоянно

Добавлено через 1 минуту

девчат забыла написать!если кому интересно!я очень люблю эвитесты,считаю их самыми правдивыми,ну так вот самые дешовые Эвики продаються в Пятерочке 1шт 59р тоесть если купить 2 пачки где по одному тестику обойдеться в 118р хотя вот в аптеках эвик 1тест стоит примерно 73-100р и выше а в пачке где 2шт стоит прримерно 154р-210р!

Нужно подумать, может, и своему фольку начать давать.... Правда, я его и так витамина пичкаю.
Боюсь, тогда комплекс витамин ему нужно перестать пить?
Либо фолька, либо комплекс?

Добавлено через 7 минут

Вот, что нашла в некоторых статьях:

"В9 способствует росту клеток человеческого тела. Когда они растут чрезмерно быстро, это называется онкологической опухолью. Проще говоря, передозировка данного препарата вызывает рак.
Суточная дозировка фолиевой кислоты для мужчин В9 – 200 мкг, и превышать её не нужно."

В комплексе витаминов для мужчин, которые принимает муж, её как раз 200 мг.
Тогда, наверное, не стоит её увеличивать?
Эшли. вне форума  
Old 12.09.2016, 07:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., приветик) я не знаю сколько это надо выпить фольки, чтоб была передозировка. Она не накапливаеться в организме, а лишнее выводиться с мочой. Поэтому ее и могут назначать и по 5 мг в день. Лишнее выйдет.

Добавлено через 2 минуты

С добрым утром, всех)
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 08:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 12.09.2016, 09:00
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро!урааа М уже закончились практически,я рада)))посмотрим что этот Ц нам принесет!

Добавлено через 5 минут

СветланаС годовщиной свадьбы!любите друг друга,поддерживайте и пуст ваша семья в скором времени вырастит в количестве:girl_in _love:

Добавлено через 1 минуту

а у моей сестры сегодня то же годовщины свадьбы,1год как женаты, маленькая дата но все же)) скоро дочка родиться,даже не вериться что я тетей стану)))жаль толь ко живет далеко((
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2016, 09:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Да,да, да Света с годовщиной вас!!!!
Марьюшка вне форума  
Old 12.09.2016, 09:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Света, с годовщиной свадьбы!
Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония, берегите друг друга.
K a t r i n вне форума  
Old 12.09.2016, 09:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Света, с годовщиной свадьбы!
Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония, берегите друг друга.
с прошедшей неделькой!как сама? когда на узи планируешь или на учет вставать?
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2016, 09:48
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Аля 86@, спасибо.
На узи была в субботу. Пока не видно ни эмбриончика, ни тем более СБ.
Зато плодное яйцо в матке, сказали овуляция была в правом яичнике, хотя тянуло левый у меня Пока по срокам все соответствует. Рано, конечно, ходила. Через 2 недели повторю.

Добавлено через 38 секунд

на учет пока не тороплюсь идти вставать. После второго узи подумаю. Может неделек в 10.
K a t r i n вне форума  
Old 12.09.2016, 09:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, спасибо.
На узи была в субботу. Пока не видно ни эмбриончика, ни тем более СБ.
Зато плодное яйцо в матке, сказали овуляция была в правом яичнике, хотя тянуло левый у меня Пока по срокам все соответствует. Рано, конечно, ходила. Через 2 недели повторю.

Добавлено через 38 секунд

на учет пока не тороплюсь идти вставать. После второго узи подумаю. Может неделек в 10.
я с врачем согласна,чуть позже сходишь обычно сердечко после 7 неделек слышно)))
Ты прям как и я))я тоже раньше 8-9 недель даже и недумала на учет вставать.реально что там делать!для меня вообще ЖК как тюрьма,ходишь отмечаешься не тогда когда тебе удобно а тогда когда им надо! на этой почве часто ругалась а во вторую Б вообще на сроке 30 недель сматалась на 1,5 мес на отдых)))
Ждем твоего отличного узи через 2 недельки)))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2016, 10:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, да. Тоже оттягиваю этот радостный момент похода в поликлинику
Да мне и врач на узи сказала, что пока не ходить, в очередях успею насидеться.
K a t r i n вне форума  
Old 12.09.2016, 10:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светлана,с годовщиной свадьбы вас!Чтобы следующую отмечали уже с пополнением!

Добавлено через 4 минуты

K a t r i n, С хорошим узи!
Я всё удивляюсь с нашего организма..я в прошлом цикле была уверенна,что у меня О в левом яичнике,так как чувствовала его,а по узи оказалось,что в правом..В этом цикле правый тянет

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Asjaja вне форума  
Old 12.09.2016, 10:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, большое спасибо))))

K a t r i n, ростите и крепитесь)
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 10:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asja_ja, светлана*, спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 12.09.2016, 10:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Немного приболели с мужем чихаем. Не знаю где подцепила боцылы.
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 11:10
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., приветик) я не знаю сколько это надо выпить фольки, чтоб была передозировка. Она не накапливаеться в организме, а лишнее выводиться с мочой. Поэтому ее и могут назначать и по 5 мг в день. Лишнее выйдет.

Добавлено через 2 минуты

С добрым утром, всех)
Доброе утро)

Ну, я, наверное, посоветуюсь со своим Г, сколько давать фольки мужу) Надеюсь, что, несмотря на то, что гиниколог он женский, такие вещи он знает.

И, Света, с праздником тебя! Желаю вам в скором времени здоровую крошку или несколько)
Эшли. вне форума  
Old 12.09.2016, 11:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., спасибо)
Г точно знает, но моему мужу ни чего не назначали пить. У него СГ хорошая)
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 12:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат только вам рассказала про тести ка ксегодня уже подорожали(( вместо 59 теперь 79!капец бли
Цитата:
Аля 86@, да, да. Тоже оттягиваю этот радостный момент похода в поликлинику
Да мне и врач на узи сказала, что пока не ходить, в очередях успею насидеться.
правильно она сказала!потом еще замучаешься там отмечаться,особенно как вспомню анализы сдавать и врачей проходить бррр
Цитата:
Немного приболели с мужем чихаем. Не знаю где подцепила боцылы.
не болейте! я вот сегодня кварцавала комнаты а дети придут им горлышки про кварцую!а то доча сутра не могла прокашляться дала меда ,побрызгала мирамистином!потом вроде все прошло!
Цитата:
Эшли., спасибо)
Г точно знает, но моему мужу ни чего не назначали пить. У него СГ хорошая)
у моего то же хорошая СГ но от фольки хуже не будет! вообще говорят при планировании обоим надо пить фольку и по желанию витамин Е

Добавлено через 11 минут

Эшли
смотри фолька так же нужна мужчинам как и нам ведь малыш состоит не только из нашей клеточки но и из мужского спермика
.отвечают за формирование нервной системы будущего ребёнка;
.насыщают кровь кислородом
.уменьшает число неполноценных сперматозоидов, в которых содержится неправильный набор хромосом;
.существенно повышает шансы зачать здорового, крепкого, полноценного малыша;
.содержится в таких продуктах, как тёмная зелень (шпинат, салат), спаржа, брокколи, цитрусовые, фасоль, горох, чечевица, авокадо, брюссельская и цветная капуста, орехи, свёкла, сельдерей, морковь, тыква.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчат вот витамины про которые я писала,видать очень спросом пользуються раз подешевели не так давно стоили 7-8т но для меня всеравно дороговато!но зато классные

Добавлено через 4 минуты

Все что нужно мужчине при планировании ребенка
Фолиевая кислота (витамин В9 или Вс) необходима для формирования сперматозоидов правильной структуры и с хорошей подвижностью. Именно фолиевая кислота играет наиболее важную роль в процессе формирования нормальных полноценных сперматозоидов, способных в полной мере выполнять свои функции; Витамин Е (токоферол) предотвращает повреждение клеточных структур половых органов мужчин и сперматозоидов. Вследствие эффектов витамина Е сперматозоиды приобретают живучесть, высокую подвижность и малую чувствительность к негативным факторам окружающей среды. Иными словами, сперматозоиды становятся невероятно живучими; Витамин С необходим для поддержания процесса активного синтеза мужских половых гормонов (тестостерона и др.). То есть, аскорбиновая кислота способствует оптимизации уровня тестостерона, который, в свою очередь, обеспечивает выработку полноценных сперматозоидов и придание им устойчивости к повреждениям; Цинк также необходим для синтеза тестостерона и сперматозоидов. Кроме того, цинк нормализует половое влечение и устраняет сексуальные нарушения; Селен необходим для поддержания сексуальной активности мужчины, особенно если он старшей возрастной категории. Селен обеспечивает продление сексуальной активности мужчины на долгие годы. При достаточном уровне селена в организме мужчина остается сексуально активным даже в пожилом возрасте.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2016, 13:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, незнаю у меня , что подруга фольку не пила, что ее муж и нормальный ребенок родился. Ей врач Г вообще за всю Б не каких витаминов не прописывала. Мне кажется это врачи просто в большей степени перестраховываються. Не знаю у меня муж ее пить не будет т к вечно забывает принимать.
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 13:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, незнаю у меня , что подруга фольку не пила, что ее муж и нормальный ребенок родился. Ей врач Г вообще за всю Б не каких витаминов не прописывала. Мне кажется это врачи просто в большей степени перестраховываються. Не знаю у меня муж ее пить не будет т к вечно забывает принимать.
нет ну это кто как конечно! лично я считаю что уж лучше я витамины забуду попить а вот фольку обязательно буду пить до 12 недель,и когда планирую,благо муж не отказывается и пьет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема