Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 13:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас любимый букет состоит из васильков и ромашек у Сани фамилия Васильев- вот он с детства василёк а меня зовёт Наташка-ромашка так сам по себе и сложился букетик Жаль зимой васильков не найти
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.02.2010, 14:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Надо опять перекличку проводить!!!
Первая - Kat-Yakovleva
Сколько нас осталось???
Подожди, с перекличкой.. Юльч наша пропадает так периодически... может и на этот раз полы моет или чего еще... У нас тут любой пропади на день, сразу мысли "АГА!! Родила!!!"
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Подожди, с перекличкой.. Юльч наша пропадает так периодически... может и на этот раз полы моет или чего еще... У нас тут любой пропади на день, сразу мысли "АГА!! Родила!!!"
Я ей смску послала... Рано наверное?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 14:03
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ээээ вчера была, сегодня еще вроде не появлялась подождем

а я в контакте на такой клипчик наткнулась ну прям перелесть аж ваааащещееее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

добавила его в ролики нашей группы ))
Ой, какая прелесь, смотрю и слезы ручьем....
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей смску послала... Рано наверное?!
Это хорошо, что послала!!! Хоть в курсе будем, если ответит тебе или сюда заглянет!!! И ей приятно, что мы переживаем и интересуемся!!!
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У нас любимый букет состоит из васильков и ромашек у Сани фамилия Васильев- вот он с детства василёк а меня зовёт Наташка-ромашка так сам по себе и сложился букетик Жаль зимой васильков не найти
Эх, романтика!!!!!!!!!!!!! Я тоже обожаю полевые цветы!!! Сама выросла в деревне, так любимые цветочки - вообще КАШКА, эх запах у неё обалденный!!! Но только, если не срывая нюхать, в лесу. А когда в букете домой принесешь - уже не тот запах....
olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Надо опять перекличку проводить!!!
Первая - Kat-Yakovleva
Сколько нас осталось???
Да рановато с понедельника надо
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.02.2010, 14:15
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая прелесь, смотрю и слезы ручьем....
ага и я тоже, я обычно не любитель таких самодельных клипов но этот такооой !!!я его уже раз 10 посмотрела

хотела эту песню красивую найти..оказывается её матушка поет.. о_0 песня 89 года
Кukla вне форума  
Old 11.02.2010, 14:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да рановато с понедельника надо
Аааа!!! Ну я же не знала что перекличка по понедельникам!!! Теперь буду знать!!! И надеюсь что дотерплю до неё!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 14:26
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот девочки, смотрите, ну так ЧИСТО ПОРЖАТЬ!!! (Это я себе настроение поднимаю). Мужичок с бородкой - уписаешься... Клип - мой ровесник!

olga18 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа сегодня шкаф собирает. Дык начал сверлить,а малюсик явно спал, от грохота кааак подпрыгнул! И через пару минут начал икать Папа схлопотал выговор, что ребёныша напугал
Пол-дня ломило всё что можно и вот ночь- тишина и покой..
А моя малышка как в пузе постоянно икала, так и сейчас в день по 3-4 раза икает
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2010, 14:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А моя малышка как в пузе постоянно икала, так и сейчас в день по 3-4 раза икает
А икает после кормления или вообще? Если после кормления икает, то значит не весь воздух отрыгивает после кормления. Если вообще в течении дня, то может быть ей прохладно. Ты шапочку ей одеваешь дома? Если нет, то лучше одевай, тоненькой будет достаточно (если в доме тепло), но периодически снимай, чтобы головочка "подышала".
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 14:36
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, и смех, и грех - после моей эквилибристики в душе по наведению "прически" Максик мой затих как партизан. Скажет ничего ж себе у мамы позы...
Вселенная вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю про икоту и начинаю соображать, а у меня малыш икает после кормления (в смысле, после того как Я поем)? Вспоминаю, как дурак. А тут до меня доходит, что это вы уже про рожденных детишек говорите! Вот я балбес
vtornik16 вне форума  
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Читаю про икоту и начинаю соображать, а у меня малыш икает после кормления (в смысле, после того как Я поем)? Вспоминаю, как дурак. А тут до меня доходит, что это вы уже про рожденных детишек говорите! Вот я балбес
Тебя наверно недостаточно долго "держат столбиком, чтоб отрыгнула"
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 14:38
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и смех, и грех - после моей эквилибристики в душе по наведению "прически" Максик мой затих как партизан. Скажет ничего ж себе у мамы позы...
И что там за экстравагантная прическа? Сердечком?
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:38
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девочки, смотрите, ну так ЧИСТО ПОРЖАТЬ!!! (Это я себе настроение поднимаю). Мужичок с бородкой - уписаешься... Клип - мой ровесник!

ага-ага помню а я еще оч с этого смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кukla вне форума  
Old 11.02.2010, 14:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже вечером планирую "причёску" навести. Завтра в роддом на осмотр ехать, вдруг чего, что бы готовой быть!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 14:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже вечером планирую "причёску" навести. Завтра в роддом на осмотр ехать, вдруг чего, что бы готовой быть!!!
Удачи!!! Это весело!!! Раньше-то тоже наводила марафет раз в неделю перед приемом у гинеколога, но не "под Котовского". А сейчас вспомнила, что с Катеринкой потребовали все сбрить, вот и пыжилась, чтобы, если что в роддоме не добривали.
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 15:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, что послала!!! Хоть в курсе будем, если ответит тебе или сюда заглянет!!! И ей приятно, что мы переживаем и интересуемся!!!
Юльч ответила!!! Она пока на свободе!!! Не могла вчера в инет выйти!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема