Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Али с даткой!!!!!
Всю олежду перетрясла(((
У врача тоже нет,я позонила маме,она побежала искать,нет(
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2014, 22:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,начало к планированию положено
Жаль,что так с браслетом вышло

Нин, и у тебя неприятно,надеюсь что тебе вернут карту...у меня был такой случай,я когда пришла мне сказали...ничего не знаем,не видели,вы ее забрали!

Вик,мне сегодня тоже хотелось не ехать,но так хочется закончить эти походы по врачам и скорее избавиться от этого!
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2014, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибочки!
Да,начало планирования,даже не верится.
2 цикла уколов,и сентябрь октябрь активничать)
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2014, 22:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анюта, удачи
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2014, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Анечка,хорошо подготовиться и выносить и родить здорового (ых) малыша (ей)
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2014, 22:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Али с даткой!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всю олежду перетрясла(((
У врача тоже нет,я позонила маме,она побежала искать,нет(

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нин, и у тебя неприятно,надеюсь что тебе вернут карту...у меня был такой случай,я когда пришла мне сказали...ничего не знаем,не видели,вы ее забрали!
Да я и не надеюсь...зайду как-нибудь конечно...
Цитата:
Да,начало планирования,даже не верится.
2 цикла уколов,и сентябрь октябрь активничать)
Давайте там, потрудитесь на славу, чтоб сразу и в цель
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2014, 22:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Анюта, удачи
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Анечка,хорошо подготовиться и выносить и родить здорового (ых) малыша (ей)
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Да я и не надеюсь...зайду как-нибудь конечно...

Давайте там, потрудитесь на славу, чтоб сразу и в цель
спасибочки
Блин,батат найти не могу,опять придеца заказывать 5 кг)))))))
Нигде его нет,чтоб поштучно покупать
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2014, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы в ашане покупали
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2014, 00:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ооо мурррси
Надо съездить в ашан
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2014, 09:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой девочки,как мне надоело ходить в детскую поликлинику...
Мы же к школе всех врачей давно прошли и анализы сдали.
А вот манту наша,врачу не понравилась,направили нас в Люберцы в туб диспансер.В четверг мы туда поехали,заранее сдали анализы...там нам сделали диоксин тест и сказала сделать рентген.
И вот мы сегодня с утра ходили делать рентген,ждали 30 минут расшифровку,поехали опять в Люберцы,там просидели в очереди 2 часа!В итоге сказали,что все у нас хорошо...через 6 мес повторить диоксин тест.Вышли из дома в 9 утра,вернулись в 4 часа дня!Так еще через 2 дня ехать за снимком

Маш,у тебя есть время уломать мужа
Диль жесть,столько время
Цитата:
Привет,девчат!
Диль,поликлиники эти и манту, у нас каждый раз такая хрень,и тоже очереди,и тоже потом говорят,всё нормально. А нервов блин ичтратишь море
Сегодня я ездила первый день на внутриматочные уколы,больновато)но для пузодомика я готова терпеть 2 месяца.
Лёнечке сегодня 9 месяцев...
Пришла домой,смотрю,а браслета с сердечками, который мне муж на др подарил 10 числа,нет((((всё посмотрела,нет нигде,у машины нет, в машмне нет,выпал где то.
Я так предположила,что он Лёнечке понравился)и он его себе забрал)))ну,значит так надо,хотя жалко ужасно((
Аня а что за уколы? Пусть твой браслет найдется.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветик...
Спасибо за недельку.
Ань, жаль браслетик... А я вчера в магазин Буду мамой зашла, прикупила и сарафан... а вечером поняла, что продавец мне карточку не отдала, и чек Там не просто , там еще какие-то бонусы на подарок копились...обидно тоже... Причем продавец вот мне как-то сразу не понравилась, а в магазин этот я теперь не раньше следующих выходных смогу попасть...
У меня так было,не отдали потом. Больше туда не захожу.
Натали* вне форума  
Old 24.06.2014, 10:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!
Наташ,внутриматочно делают 2 цикла уколов для эндометрия.
А сейчас начали с антибиотика,тк немного по узи гине не понравилась полость матки,говорит начнем с антибиотика.
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2014, 10:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня так было,не отдали потом. Больше туда не захожу.
Да я уже тоже решила, что не пойду((( Хотя вот в том же магазине другая продавец мне эту карточку и дала, и штампиков больше понаставила, чем нужно было...а тут так лохануться, что забыть ее(((

Всем привет!!! Я в бегах! и в планах. Свекровь наконец забила на дачу и два дня готова посвятить внукам, надо все успеть)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 12:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусь))с отгулами тебя))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2014, 12:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусь))с отгулами тебя))))))
Спасибки))) Отгул завтра и послезавтра, сегодня хочу все сделать, что можно с ними сделать, чтоб в отгульное время не тратить время на ерунду.
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 13:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Мы с Феликсом с утра анализы сдавали...время час дня,а я уже залипаю
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2014, 13:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет!
я второй день генералю...шторки постирала, окна помыл ребёнок мой...пропылесосил...осталось полы вымыть...
погода ужасть...холодрыга...в пятницу вообще 13 градусов обещают...брррр....
у нас в следущую пятницу выпускной в садике...опять мы пролетаем с комиссией для школы...теперь только в середине июля...если опять что-нибудь не приключится...
в саду фоткали, надо будет отсканировать, показать Вам...
Иринка241 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир...а ты вообще отдыхаешь?

Погода и правда мерзость,где лето затерялось??
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2014, 13:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ир...а ты вообще отдыхаешь?

Погода и правда мерзость,где лето затерялось??
да...спать детей всегда стараюсь уложить с 21 до 22.00...и всё...я принимаю горизонтальное положение...до 12 или телевизор или комп...а в 12 баиньки...иначе с утра я зомби...
Иринка241 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да...спать детей всегда стараюсь уложить с 21 до 22.00...и всё...я принимаю горизонтальное положение...до 12 или телевизор или комп...а в 12 баиньки...иначе с утра я зомби...
МолодецЖдем фото!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема