Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2016, 22:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, там внутри три лампочки и они по очереди загораются, поэтому ощущение, что звёздочки двигаются))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 22:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Не через карзину. Правда ехать в попку)

Добавлено через 45 секунд

Attiska, посмотрела твой.мобиль, прелесть)
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мальвина , а как тебе чикко Мобиль ?
Отличный мобиль! Яркий! Отдавала Саввину кроватку и его зачем то подарила
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ага..вроде и хочется что-то интересное, но вроде и жаба душит ..
Ох не говори
Мальвина вне форума  
Old 24.01.2016, 22:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Моя жаба тоже недавно проснулась)))( гадина... радионяню никак не могу выбрать... вот думаю... может не покупать пока... подождать время подарков и заказать кому-нить))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 22:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Моя жаба тоже недавно проснулась)))( гадина... радионяню никак не могу выбрать... вот думаю... может не покупать пока... подождать время подарков и заказать кому-нить))
Отличная мысль !
Именно так я и планирую сделать с мобилем)))))
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2016, 22:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Надо котев натаскать быть радионянями)

Добавлено через 1 минуту

Да и не нужна она мне вроде, неужели я не услышу дома малыша? В квартире то? Одно дело дом
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 22:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, да я уже поняла, что узнавать нужно..

Ksanka, ого! Вот это дебаты))
Наверное, с точки зрения пупсят тот мобиль, что поярче и поконтрастней, тот и лучше..
Но это моя версия)

Добавлено через 4 минуты

Attiska, мммм......звёздочки)))
Я смотрю, вы их уже оттестировали?))

Про радионяню: у нас дома есть комплект раций.
Насколько я помню, они с функцией радионяни))
А рации вещь такая - в хозяйстве обязательно нужная)

Добавлено через 47 секунд

С временем подарков - отличная идея!
Предлагаю усилить эффект и договориться, чтобы арили поарочные сертификаты в пупсячьи магазины)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 22:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксанка, с преобретением колясочки! Очень классная! И цвет хороший и ткань видно приятная!)
Оля, вас с преобретением автокресла!))
Родинка, с машинкой обидно и досадно((( ну я верю в закон бумеранга и вселенскую справедливость.
Хорошо, что более менее пришли к какой-то определенности в желаниях.
Насчет продавцов на совенке там как повезет, походу три типа: которые тут же хамят, то есть даже здрасти у них так выходит, как будто: фигли ты мне тут паркет топчешь?! Вторым на все пофиг, третьи могут реально помочь, но их надо немного раскачать.
Мальвиша, эх и что ж эти мужики нам всю малину с именами портят?! Прям обидно мы носи, мы рожай, среди этого то тошнотик, то изжога, то ноги крутит с тазом, на папу в результате похожие, а мы еще и назвать не можем как хочется!)))

Теперь по Борщеву)) карусельки эти, у нас была механическая. Коська наблюдал, даже было время пописать, расчесатьчя и зубы спокойно почистить))) вещь не бесполезная) появилась у нас случайно, предложили и я взяла)) сейчас тоже надо бы надыбать, но блин за те деньги, которые за них хотят я много больше нужностей куплю. Фирмы... Вот пока тут кроватки смотрела отвлекдась на шезлонги, девочки, вот хоть убей не понимаю, неужели понты дороже денег и анекдот до сих пор актуален про то, как один мужик другого лохом назвал за то, что он галстук на 100 баксов дешевле купил? Были представлены шезлонги, какте-то в виде качелей, там и вибрации и игрушки и че только не было и стоят они все в пределах от 3000 и до 7000 в среднем и был один шезлонг у которого не было ничего! Просто коричневое ничего и стоил он там 13 000. И его покупают! И радуются... Не понимаю... Вот не понимаю.

Тоже читала, что на первых месяцах малышей ч/б рисунки привлекают. У меня подруга нарисовала такой и в коляске прикрепила))) шоб деть пялился. Я вот думаю последнее время тяга к творчеству... Надо направить ее в определенное русло))) попробую сделать мобиль сама! О как))) гдавное не передумать)))))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 22:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Правда ехать в попку
Ага..не то слово!
Но...я покататься люблю)
Подумаешь, Жулебино)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А у меня давниииишняя глупая мечта хочу черепаху... Ну такую что кладешь еа пол, а она всем панцирем выдает звезды на потолок и музычка играет и разноцветные звездочки могут быть, стоит она зараза 2000. Ну блин дорого за игрушку, сильно дорого, нет там ничего такого... Эх, буду ждать скидку или если тоже подарков)))

Добавлено через 6 минут

Кстати, прикол вспомнила, мобили,мууузыка... Дочь моей подруги засыпала под определенные звуки, например под шум дождя и спать могла всю ночь под это. Конда через три дня у родителей началась депрессия они начали искать другие варианты и нашли шум поезда. Так они неделями по ночам куда-то едут )))))) и дочь спит! Так что игруушки, звеезды, мууузыка - стук колес и все дела!))) дешево и сердито))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 22:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
эх и что ж эти мужики нам всю малину с именами портят?! Прям обидно мы носи, мы рожай, среди этого то тошнотик, то изжога, то ноги крутит с тазом, на папу в результате похожие, а мы еще и назвать не можем как хочется!
И не говори..
Тяжкая женская доля!
И ладно бы что-то дельное предлагали)

Крис, а бутуз - первенец для твоего мужа?

О! Вспомнила, что я от тебя хотела))))
Среди кроваток Лель есть бюжетные. И венге!
Тебе ж венге нужен?

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Насчет продавцов на совенке там как повезет
Ну знаешь..
Такое ощущение было, что нас за бомжей приняли..
Как-то непривычно!
Родинка вне форума  
Lorka
Мама-умница

Chihiro,вот тебе идея вместо черепахи) а музычку на тел качнешь) и пристроишь рядом)
Lorka вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, черепаха? Занятно))))
Скоро 8 марта
Твои могли бы тебя одарить) Всем скопом))
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 22:55
Lorka
Мама-умница

Родинка, я сомневаюсь, что вас за бомжей приняли. Дело в пузике) мал он. Как правило такие смотрят малопузики, на будующее.
А там же.типа не продаваны, а как минимум посланники неземные которые одолжение делают. Сейчас со скачком цен народ ломанулся за покупками. Но вы то потенциально еще не выросли. Когда я с пузом туда приехала,.они меня задрали со своими прилипайствами! Я это терпеть не могу. Сама спрошу когда надо)

Добавлено через 2 минуты

В итоге спецом могу промурыжить, прогнать по ассортименту, и сказать нуу ладнооо, еще похожу)) О! Мож такие как я причина их недовольства, но опять же, не можешь...ть не мучай попку, нефиг в этой сфере делать)
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 22:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ооо)) щас Лель погляжу! На акушерстве удобненько смотреть, но Леля там нет. Спасибо!))))
Черепаху просить?)))) ну это вроде как для детей)))))) надо обдумать)))

Lorka, точно! Этот диско шар запихиваем в игрушку и зашибись!)))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 22:59
Lorka
Мама-умница

Chihiro, посмотри лель на сайте леля)) или на мамантене
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 23:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, не, мы пришли ну в очень расслабленном варианте)
Я в своих горнолыжных штанах и в куртке с набитыми карманами смотрюсь вполне себе беременной..нормально так уже беременной)
И продавцы сейчас видят, что уже закупаются те, кому в конце весны - начале лета рожать..
И у них в ходу были фразы типа " ну это дорогая коляска, больше 80 тыщ.."
То есть даже цену нам назвать - не царское дело..
Эх, люди))
Кризис)

Зато там много всяких шмоточек)
Будет время - поеду туда без мужа, а ему буду только фотки слать отобранных вариантов
Чтобы не насиловать нежную мужскую психику)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 23:02
Lorka
Мама-умница

Все девы, я устала от всего и сошла с ума
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, на акушерстве? Там есть Лель вроде..
Но удобней всего он изложен на их персональном сайте)

И...меня опять озадачили на тему комодика!
Лелевские не подхоят - оч низкие..
Да и вообще, оно мне надо ли?..

Добавлено через 22 секунды

Lorka, какие у тебя глаза выразительные
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 23:05
Lorka
Мама-умница

Родинка, да блин! Там все.как.то.дорого. Я потом это же в инете беру)

Добавлено через 2 минуты

Свое отношение к комодику я выразила) накрайняк у меня в комнате есть просто комодик)
А так доску хо на кровать, свою, мелкого, на комод. И одевай, и маж попец и массируй)

Дааа в моих глазах можно слету утонуть.
Lorka вне форума  
Закрытая тема