![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я сомневаюсь, что вас за бомжей приняли. Дело в пузике) мал он. Как правило такие смотрят малопузики, на будующее.
А там же.типа не продаваны, а как минимум посланники неземные которые одолжение делают. Сейчас со скачком цен народ ломанулся за покупками. Но вы то потенциально еще не выросли. Когда я с пузом туда приехала,.они меня задрали со своими прилипайствами! Я это терпеть не могу. Сама спрошу когда надо) Добавлено через 2 минуты В итоге спецом могу промурыжить, прогнать по ассортименту, и сказать нуу ладнооо, еще похожу)) О! Мож такие как я причина их недовольства, но опять же, не можешь...ть не мучай попку, нефиг в этой сфере делать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ооо)) щас Лель погляжу! На акушерстве удобненько смотреть, но Леля там нет. Спасибо!))))
Черепаху просить?)))) ну это вроде как для детей)))))) надо обдумать))) Lorka, точно! Этот диско шар запихиваем в игрушку и зашибись!))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, не, мы пришли ну в очень расслабленном варианте)
Я в своих горнолыжных штанах и в куртке с набитыми карманами смотрюсь вполне себе беременной..нормально так уже беременной) И продавцы сейчас видят, что уже закупаются те, кому в конце весны - начале лета рожать.. И у них в ходу были фразы типа " ну это дорогая коляска, больше 80 тыщ.." То есть даже цену нам назвать - не царское дело.. Эх, люди)) Кризис) Зато там много всяких шмоточек) Будет время - поеду туда без мужа, а ему буду только фотки слать отобранных вариантов ![]() Чтобы не насиловать нежную мужскую психику) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, на акушерстве? Там есть Лель вроде..
Но удобней всего он изложен на их персональном сайте) И...меня опять озадачили на тему комодика! Лелевские не подхоят - оч низкие.. Да и вообще, оно мне надо ли?.. Добавлено через 22 секунды Lorka, какие у тебя глаза выразительные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да блин! Там все.как.то.дорого. Я потом это же в инете беру)
Добавлено через 2 минуты Свое отношение к комодику я выразила) накрайняк у меня в комнате есть просто комодик) А так доску хо на кровать, свою, мелкого, на комод. И одевай, и маж попец и массируй) Дааа в моих глазах можно слету утонуть. |
![]() |