![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы чего никак на наградки не реагируете?! Давайте попробуем, а то мы какие "ненаградные"...
Вот какое сообщение было в другой теме: Пишите в личные сообщения пользователю Tigrizza , номинировать можно и других и себя (себя не забудте))) Подробнее тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403 Это в теме о вышивке было, но уверена здесь нам тоже подходит и мы можем воспользоваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поспала чуть чуть. А то всю ночь дергалась из-за дочи. Операция прошла хорошо, доча после наркоза оклемалась, я поговорила с ней уже, голос конечно грустный, но я все это время старалась с ней бодро говорить, она ж тоже прислушивалась к моим ноткам голоса, если б я показала, что переживаю, она бы еще больше раскуксилась. Вот сейчас собираемся её навестить. Врачи, видать её успокаивали перед операцией, говорили, что её уже сегодня можно будет забрать, но потом сказали, что надо ей еще полежать денек-другой. Вот жду сестру, заедем в магазин, куплю доче что-нибудь приятненькое и поедем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, меня тоже все достали, особенно в одноклассниках - родила-не родила!!! Как это раздражает!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кто желает поучаствовать? и сколько нас всего? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Номинироваться могут те, у кого больше 150 сообщений.
- Голосовать могут только те форумчанки, у которых больше 150 сообщений. получается я даже проголосовать не смогу(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |