![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тут зависит от многих факторов, мне сказали в 30 недель, что тазовое и сказали что не перевернется, таз узкий, маловодие, доча средняя. Так и не перевернулась, так что те, у кого там просторно и ребенок не огромный. вероятность переворота велика, а те у кого как у меня.... очень мало процентов, что будет там как рыба плавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока 26 недель, и судя по толчкам, положение малышка периодически меняет: то вниз пинается, то несколько дней подряд сильные толчки ощущаются именно вверху, видимо, пока ей хватает места, чтобы вертеться, к тому же на узи сказали, что она НЕкрупная, значит, насколько я понимаю, может подольше покрутиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший всю беременность вел себя идеально, к 20 неделям занял правильное положение и не вертелся. А младший очень долго лежал поперек, причем отвернувшись ко всем спиной, потом повернулся попой вниз, но зато уж показал, что он мальчик, а за неделю до родов перевернулся головой вниз и весь запутался в пуповине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |