Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 11:16
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я наморозила кабачков молодых и молодой морковки, мне из деревни привезли много.
Добрая вне форума  
Old 03.09.2009, 11:24
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Я наморозила кабачков молодых и молодой морковки, мне из деревни привезли много.
Я в том году заморозила перец и потом когда размораживала, чтобы приготовить что-то, то он был как квашня!!!А с кабочком так не будет?
Кузька вне форума  
Old 03.09.2009, 11:30
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Перец не нужно размораживать. Фаршируешь подмороженный и готовишь сразу. С кабачками не знаю как, посмотрю.
Добрая вне форума  
Old 03.09.2009, 11:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже совсем недавно кабачок и морковки наморозила...
Laska вне форума  
Old 03.09.2009, 11:40
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот думаю чего бы ещё наморозить. По-моему сливы можно, т.к. продаётся готовая компотная смесь мороженая со сливами. И сами сливы мороженые в пакетах есть. Наверное попробую слив поморозить ещё.
Добрая вне форума  
Old 03.09.2009, 11:50
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера навернули ЦЕЛУЮ банку тыквы гербер! я так рада была... а то мы все по чуть-чуть да по чуть-чуть, где-то по грамм 40 съедали в лучшем случае... а тут... целых 80!!! УРА! Итого из того что мы попробовали нам больше всего нравится цветная капуста и тыква)
Люлька вне форума  
Old 03.09.2009, 11:59
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам тыква герберовская что-то не пошла. Дитё аж вывернуло первой же ложкой. Я её пока отложила. Позже попробую опять дать.

Мне вообще из всех пюрешек больше всего Гербер нравится, никаких добавок типа крахмала и сахара. Овощ и вода, фрукт и вода. И они несладкие по сравнению с другими.

Вчера попробовали рисовую кашу Фрутоняня. Молоко, тыква, абрикос. Разводиться очень хорошо, без комочков, несладкая, аппетиного жёлтого цвета. Очень понравилась.
Добрая вне форума  
Old 03.09.2009, 12:11
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksano4ka Посмотреть сообщение
мы ягоды заморозили, чтобы зимой компотики варить...
А у на с прикорм на зиму попадает. И мы заморозили кучу кабачков Ну и ягод естественно.
Holgochka вне форума  
Old 03.09.2009, 13:58
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера открыли кашу гречневую с яблоком безмолочную Фрутоняню,хорошо пошла. она вкуснее,чем наша предыдущая малышка гречн. рисовая у нас тож фрутоняня,они хорошо разводятся.мне нра. пюрешки едим Тёма и Фрутоняня,вроде нормальные. Баб.лукошко и Агушу кто нить ест? хорошие?хочу попробовать.Гербер и Нестле для нас слишком дорого( мясо тоже планирую Тёма покупать.

перец хотю для себя заморозить,дитю то рано конечно.. а кабачок мелко режете для заморозки?и в чём морозите? в пакете?
Экс-Колобочек вне форума  
Old 03.09.2009, 14:20
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
А мы вчера открыли кашу гречневую с яблоком безмолочную Фрутоняню,хорошо пошла. она вкуснее,чем наша предыдущая малышка гречн. рисовая у нас тож фрутоняня,они хорошо разводятся.мне нра. пюрешки едим Тёма и Фрутоняня,вроде нормальные. Баб.лукошко и Агушу кто нить ест? хорошие?хочу попробовать.Гербер и Нестле для нас слишком дорого( мясо тоже планирую Тёма покупать.

перец хотю для себя заморозить,дитю то рано конечно.. а кабачок мелко режете для заморозки?и в чём морозите? в пакете?
Я Малютку купила кашу Гречнево рисовую с абрикосом так и стоит, что-то не пошла, я ее попробывала, бяка!!!А вот Агуша хорошо идет и молочная и безмолочная!!!
Пюрешки я не покупаю, сама пока делаю!
Кузька вне форума  
Old 03.09.2009, 16:43
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я в том году заморозила перец и потом когда размораживала, чтобы приготовить что-то, то он был как квашня!!!А с кабочком так не будет?
я перец не размораживаю ,прямо так подмерзший и режу в борщ или куда мне надо. Даже умудрялась с него кожуру снимать ,если кипятком обдать и быстренько очистить.
Moon вне форума  
Old 03.09.2009, 17:28
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

В борщ я ложила и замороженный, а вот в салате он воду давал!!!
Кузька вне форума  
Old 03.09.2009, 17:36
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
В борщ я ложила и замороженный, а вот в салате он воду давал!!!
а он для салатов не очень годится
Moon вне форума  
Old 03.09.2009, 18:49
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, Агуша хорошее пюре, вкусное, мы яблоко покупали. Но оно с крахмалом, и слишком густо после Гербера, поэтому нам не пошло, давился Сеня. А кто привык к густым, тем нормально должно пойти.

Кабачок нарезала кружочками по сантиметру толщиной, наморозила в пакетах для заморозки. Морковь кусочками и так же заморозила.
Добрая вне форума  
Old 03.09.2009, 22:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,а с какого возраста вы масло добавляете и куда? а то наша врачиха мне ещё в 5 мес сказала добавлять в кашу можно масло. и раст и сливочное. но мне чёт каэтся рановато.
Ммне с 7говорили, но вот тольконачала через день почуть-чуть добавлять, а растительное не понравилось (оливковое)
DARINA вне форума  
Old 03.09.2009, 23:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Глядя на вас девочки заморозила болгарский перец...
Laska вне форума  
Old 04.09.2009, 10:57
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

А я что-то ничего не замораживаю, никогда...
DARINA вне форума  
Old 04.09.2009, 12:11
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

вчера сынульке сделала супчик с мяском ему понравилось
Лида вне форума  
Old 04.09.2009, 12:13
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

О, класс! А у меня наелась что ли мяса не хочет, может говядину попробовать?
DARINA вне форума  
Old 04.09.2009, 12:14
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
О, класс! А у меня наелась что ли мяса не хочет, может говядину попробовать?
Язык попробуйте. Мягонько, вкусненько. Телячий только, не свинячий.
Добрая вне форума  
Закрытая тема