Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 20:25
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Повар - это Я. Муж совершенно не умеет готовить
Такая же ситуация!
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 20:31
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

У нас что-то я готовлю,что-то муж...А сейчас,если мне лень готовить,готовит он.Правда неохотно,но если его похвалить как повара,то дело пойдет)))И будет очень вкусно.
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 14:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю чаще конечно же я Но по утрам муж практически всегда делает завтраки Если я попрошу что-то сготовить - готовит или сам что-то хочет приготовить, я не возражаю
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 16:27
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Готовлю все Я! Даже на большие праздники все сама делаю, проще сделать самой, чем переделывать за другими.
+10!! Абсолютно согласна!! Тоже приходилось переделывать!! Особенно после мужниных сюрпризов!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 10:30
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я как родила муж побыстрому в повара превратился, мне реально некогда!!! Уж больно беспокойный у нас ребенок, ничего делать не успеваю!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 11:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По большему счету я. Но завтраки в любые дни - это его. Всегда что-то новое и разнообразное.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 09:39
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас повар муж так как я вообще готовить не умею
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашей семье готовлю только я! И очень люблю это делать))) так тепло становится, когда я вижу как муж и брат уплетают блюда приготовленные мной)) и друзья оч любят зайти на тарелочку борща
муж тоже умеет готовить и довольно таки неплохо)) но я считаю, что это всё таки женское дело!)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 22:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас - я. Очень это дело люблю.
Но бывает, что мне влом, и тогда к станку приходится вставать ему. Он умеет готовить, но ему одному скучно, нужно чтобы я была рядом и давала указания.
Единственное блюдо, которое он делает сам - гречневая каша. Это его фирменное )))) Это принципиально! Я к гречке ни ногой ))))
Фирменное мое, даже не знаю. Я готовлю в основном без рецептов, на глаз, как на душу придется...
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:45
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Готовлю я! Причём очень люблю это дело, всегда стараюсь чем-нибудь удивить!!! Муж может сделать горячие бутерброды, сварить пельмени, поджарить яичницу!!!))))))))))))))) И ещё у него изумительно получается плов!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:51
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас повар это Я, муж очень редко готовит. А фирменное блюдо-мясо в горшочках)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 20:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Повар - я. Но если я чем-то очень занята, то элементарно сварить пельмени или пожарить яичницу он сможет! голодная смерть ему не грозит!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 21:09
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Готовлю я, причем не только для себя, мужа и дочурки, а еще и свекры на хвост сели, ничего не хотят делать, ждут пока я приду и приготовлю. А муж готовит хорошо, но редко.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:29
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Я повариха, я жу стряпуха))) всё я...
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:57
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда любимый на работе, то я готовлю, а если он дома, то я на кухню даже не захожу. Фирменные блюда - у меня всякие запеканочки, а у мужа отбивные
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 14:42
Nika05
Мама-чайник

Nika05 на пути к лучшему

у нас повар - это я, муж может только блинчики испечь
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 17:29
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

готовлю я. Однажды муж решил мне сюрприз сделать,ужин приготовить. Я когда глянула на ЭТО,у меня слова пропали...У него в салате 1 огурец был чуть ли не на 8 частей порезанпро вкус его творений я вообще не говорю.... В общем теперь я его на кухню только посуду мыть пускаю
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я, я и только я)))) Муж говорит, что готовить не умеет, интересно, как он до 27 дожил без меня и от голода не умер)))
Фирменных блюд очень много, трудно что-то выделить))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 10:19
Fatty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Fatty на пути к лучшему

Везет же Meifeng, я даже не представляю, чтобы мой муж встал к плите….
Fatty вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 14:14
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

У нас в семье повар - муж. Я не люблю и не готовлю принципиально (ну если только пару "фирменных" блюд типа блины, пицца, шарлотка). Причем муж увлекся этим на столько серьезно, что из всех путешествий привозит рецепты этих стран и готовит их, умеет экспериментировать, т.е. не строго по раз и навсегда заведенному рецепту готовит, а на его ДР я ему даже подарила сертификат на кулинарный мастер-класс. Он после этого еще больше воодушевился )
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ