|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас роспись была без застолья и без праздничного платья. ((но свадьбу мы всё таки планировали)) Мы всегда оба не хотели загса! Раньше думала, что свадьба это не главное, зачем всё это, но муж очень хотел меня невестой увидеть, поэтому все расходы взял на себя, решили венчаться вот тогда то и торжество было. Теперь просматривая видео и фото понимаю, что всё таки это очень важно! В-первую очередь для невесты и жениха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы еще только собираемся подавать заявление!И вот я вся в переживаниях и свадьбу хочется и денег лишних нет,так как уже живем 4 месяца вместе и запланировали ремонт,а на свадьбу в один день как то деньги кидать не хочется!И вот даже не знаем что и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы жили вместе почти четыре года. Он меня младше, и когда первый раз сделал предложение и решила подумать.. и думала почти год. Жили мы хорошо, все устраивало и замуж мне к тому времени совсем не хотелось.. перекипела видимо. А он ждал.. Вот терпение у человека Потом тема свадьбы и женидьбы еще пару раз возникала и мы решили, что от штампа ничего не изменится и решили оставить все как есть. А потом.. я забеременела и на шестом месяце мне захотелось замуж какой то беременный бзик. мне не хотелось мела, или какашек усурийского тушканчика, и никаких беременных запросов у меня не было, зато захотелось быть женой) И нас расписали. Потом мы посидела в кафе, была моя мама и брательник с женой, а со стороны мужа был друг, который нас фотографировал. Думали потом для родственников устроить застолье, но то одни не могут, то другие уехали, короче на всех не угодить. Но несмотря на все это - это был очень счастливый день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно должно праздничное платье пусть и не свадебное, профессиональный фотограф (хороший!!!), чтоб потом не пожалеть, за что деньги отдали! Семейный ужин, пусть и маленький!!! Ну и конечно цветы и настоящий свадебный торт! Это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы еще только собираемся расписаться (жених развелся недавно). Платье у меня будет серебристое-шьет подруга, пришлось шить из-за пузика
а серебристое попотому что цвет очень понравился. Хотим просто приехать в будний день, расписаться, не хочу с пузиком светиться среди невест в платьях да и просто боюсь мне неудобно самой будет, а в выходной посидеть с родеителями и парой близких друзей и брата с сестрой дома. Если будет уже тепло в конце марта надеюсь пофоткаться у ЗАГСа. А возможно через год устроим венчание и тогда и пригласим тех кого захотим на свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже просто расписались - я в серебрянном платье) купила себе наряд
Посидели с семьей, а потом поехали отдыхать! мы тогда так устали оба от работы, от зарабатывания денег, что было не до чего,только б отдохнуть и вдвоем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы просто расписались, посидели дома с родными.
Свадьбу не играли т.к. : 1. нет материальной возможности в данный момент 2. с моим пузом не до гуляний на свадьбе А свадьбу все таки хочется, поэтому решили ровно через 3 года, в этот же день обвенчаться. И денег подкопим для торжества, и платье купим, и ресторан закажем. Да и ребенок подрастет. Вот как-то так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
естественно белое платье одевать не стала, у меня есть уважение к этому цвету, но пришли в субботу, когда и все и никто особо внимания не обращал... мне раньше казалось, что таких как я единицы, а придя в ЗАГС писать заявление, потом общаясь в ЖК, роддоме, на детской площадке поняла, что таких беременных невест много!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|