![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, а как вы питаетесь? Кто придерживается каких диет? Какие продукты исключили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще нам в роддоме сказали никаких диет,просто в меру кушать,пить жидкости побольше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже не верю в эти суеверия)))почему 40 дней? потому что раньше после 40 дней крестили малыша, вот защиту он такую получает и можно показывать...меня вообще в 10 лет покрестили-чтож теперь все 10 лет прятать от людей. да и к тому же...врачи, нянечки-тоже "чужие" люди...блин, загоняются так сильно многие, но это, безусловно, кто во что верит))))я вот думаю единств., почему гости не очень желанны, пока малыш масюсенький совсем, так это потому что он просто-напросто может испугаться такого скопления людей.
у меня свекровь даже своему брату родному не разрешила подняться к нам наверх, бебика посмотреть...бред....уже ничего ей не говорим, сами кому хотим, тому показываем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще у моего старшего после месяца режим более менее установился,а так думаю индивидуально,может он у тебя не наедается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |