Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 20:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Привет! ниче себе!!! а у меня еще после родов-то выделения особо не кончились
и у меня тож
ташенька вне форума  
Old 06.12.2009, 23:08
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты поняла, что это мастит?
врач сказала, она назвала это лактостаз. сказала капустный лист прикладывать, нифига не помогает!!!

девочки, а когда можно малыша знакомым показывать? через 30 или 40 дней?
Valeriya вне форума  
Old 06.12.2009, 23:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
врач сказала, она назвала это лактостаз. сказала капустный лист прикладывать, нифига не помогает!!!

Ну если ты суеверная,то через 40 дней!
Мы уже показываем,я и на работу ходила с малышом,поблагодарить за подарки.Малой нормально отреагировал,а вот после гостей у нас дома,орал пока не умыла святой водичкой.
А вообще мне приходится малыша везде с собой таскать,не люблю просить помощи,лучше сама.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.12.2009, 23:20
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ну если ты суеверная,то через 40 дней!
Мы уже показываем,я и на работу ходила с малышом,поблагодарить за подарки.Малой нормально отреагировал,а вот после гостей у нас дома,орал пока не умыла святой водичкой.
А вообще мне приходится малыша везде с собой таскать,не люблю просить помощи,лучше сама.
вообще нас уже многие видели, мы по врачам походить успели немало, но вот боюсь родные могут сглазить ненароком...
Valeriya вне форума  
Old 07.12.2009, 00:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, такая же фигня. ((

Цитата:
Я в это не верю. Заграницей сразу всем показывают. Глупости вс это наши. Другое дело, что ребенку лишние люди нафик не нужны так рано, он еще не адаптировался толком. Но это мое мнение.

Девчонки, а как вы питаетесь? Кто придерживается каких диет? Какие продукты исключили?
Venera вне форума  
Old 07.12.2009, 00:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерик, Максика с месяцем!!!! Урра!!!
Venera вне форума  
Old 07.12.2009, 11:59
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ага, такая же фигня. ((

Я в это не верю. Заграницей сразу всем показывают. Глупости вс это наши. Другое дело, что ребенку лишние люди нафик не нужны так рано, он еще не адаптировался толком. Но это мое мнение.

Девчонки, а как вы питаетесь? Кто придерживается каких диет? Какие продукты исключили?
Я особой диеты не соблюдаю,но исключила шоколад,цитрусовые,газ.напитки,стараюсь не кушать жирное,ну и всякие тортики,пирожное тоже не ем.
А вообще нам в роддоме сказали никаких диет,просто в меру кушать,пить жидкости побольше.
Old 07.12.2009, 13:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы уже в полмесяца показали, нас знакомые не спросили, заявились, правда в масках . Вот наконец-то гостей не стало, и мы перестали так сильно плакатьЮ, а так тоже водичкой умывали, но это мало помогало
Annette вне форума  
Old 07.12.2009, 18:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет как вы?

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

я тож не верю,сразу начала показывать
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.12.2009, 19:17
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тоже не верю в эти суеверия)))почему 40 дней? потому что раньше после 40 дней крестили малыша, вот защиту он такую получает и можно показывать...меня вообще в 10 лет покрестили-чтож теперь все 10 лет прятать от людей. да и к тому же...врачи, нянечки-тоже "чужие" люди...блин, загоняются так сильно многие, но это, безусловно, кто во что верит))))я вот думаю единств., почему гости не очень желанны, пока малыш масюсенький совсем, так это потому что он просто-напросто может испугаться такого скопления людей.
у меня свекровь даже своему брату родному не разрешила подняться к нам наверх, бебика посмотреть...бред....уже ничего ей не говорим, сами кому хотим, тому показываем
Лелька вне форума  
Old 07.12.2009, 19:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки привет!!я пока тут у вас потусуюсь пока мои все не подтянулись!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2009, 20:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня малыш очень часто кушает не могу от титьки оторвать какой уж тут интервал((всю ночь приходится кормить чтоб не плакал!!!это закончиться скоро?
Катюша_спб вне форума  
Old 07.12.2009, 20:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки у меня малыш очень часто кушает не могу от титьки оторвать какой уж тут интервал((всю ночь приходится кормить чтоб не плакал!!!это закончиться скоро?
а как часто?
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.12.2009, 20:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у моего тоже пару дней так было,но у него как оказалось животик болел,он сиську как соску сосал)))но сейчас вроде получше стало,я ему чаек с фенхелем стала давать.
а вообще у моего старшего после месяца режим более менее установился,а так думаю индивидуально,может он у тебя не наедается?
Old 07.12.2009, 21:35
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у самой то недели полторы назад только закончились, когда пришли М, даже испугалась, думала кровотечение открылось, давай звонить в консультацию, пятница вечер, естественно никто не отвечает, позвонила в роддом, там поспрашивали, сказали если болей нет, и общее состояние нормальное, то это М...... наш папа сразу обрадовался говорит Каринке нужна сестренка.... я конечно в шутку согласилась, а по правде лет 5 точно пока не хочу....
Ksenia вне форума  
Old 07.12.2009, 22:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
подробности неизвестны...знаю, что родила. в контакте отписала, а кого не сообщила...
она дочку родила
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.12.2009, 10:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так целый месяц было я не могла понять в чем дело оказалось недоедает стали докармливать теперь режим - 2.5-3 часа и спать стали нормально и какать
Annette вне форума  
Old 08.12.2009, 18:15
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...
Лелька вне форума  
Old 08.12.2009, 18:48
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой сына день с ночью перепутал))))))))всю ночь бодрствовал, а теперь спит целый день
ташенька вне форума  
Old 08.12.2009, 18:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...
жесть!я в шоке
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мой сына день с ночью перепутал))))))))всю ночь бодрствовал, а теперь спит целый день
у нас та же история
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема