Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 13:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

там действительно работы много (мягко сказано), обидно, если не оценят Саш, мне тоже понравился журнал, нас тут чуть- чуть чайничков собралось фотошопных, если нужно будет я с радостью помогу
DARINA вне форума  
Old 16.12.2009, 13:47
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

А кто-нибудь вабще планирует второго ребенка?????
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 13:48
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
мы нет. и так жить негде.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.12.2009, 13:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я как раз узнала nxj у моей знакомой ребенку год в феврале, а у нее уже 4-ый месяц)))
я не
Царюша вне форума  
Old 16.12.2009, 13:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я второго не хочу....пока...
Саша клевый журнал,не расстраивайся! А если не ценят, то и не заморачивайся, а просто плюнь и все!
малька вне форума  
Old 16.12.2009, 13:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

а кого если вдруг?мальчика ии девочку хотите?
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 13:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

даж не знаю. наверное ещё девочку.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.12.2009, 13:57
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

я мальчика.
малька вне форума  
Old 16.12.2009, 13:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теоретически - девочку, но не раньше чем через 5-7 лет, да и то под большим вопросом
tigla вне форума  
Old 16.12.2009, 13:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Я уже обещала, что мальчика будем, но года через 3 минимум
DARINA вне форума  
Old 16.12.2009, 14:01
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Деток с датками!!
Лида вне форума  
Old 16.12.2009, 14:06
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

всем привет.

Цитата:
Сашк,а чё спрашиваешь? Сама-то планируешь?
Я лично очень хочу второго,но чуть позже.
~S@kura~ вне форума  
Old 16.12.2009, 14:15
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
мы щас пока не планируем, но если вдруг получится, то будем рожать
а вообще, в будущем - муж второго очень хочет...
А я если и хочу, то вторую девочку. Мальчика че-то вообще неее....

малька, КСТАТИ, показывай свой татуаж!!!
akapella вне форума  
Old 16.12.2009, 14:25
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ха, специально хотела сфоткаться для вас и все никак. С тех пор как сделала татуаж ни одной фотки нет....сфоткаюсь обещаю.
малька вне форума  
Old 16.12.2009, 14:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Sandro4ka, костюм леопардика прям класссссссс!!!!!!!!!!!!!!! А Вы его где покупали?
у нас в меге, в H&M...там вообще много всего интересненького и дешевого...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ань, только не ругайся. Я тут на Пузяке уроки проходила про фотошоп. И там домашку делала. Воооот...
только ты не ругайся, ок??
СУПЕРИЧЕСКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
обязательно! надеюсь не только фото, но и видео, если наш папа с работы отпросится.

Аллочка, у них тонкая душевная организация... И вообще, они работают, деньги зарабатывают на всю семью, а мы дома сидим и ничего не делаем...
у нас праздник 25, в пятницу... я тоже мужу предлагала отпроситься, но в связи с последними событиями у них на работе, он не сможет...
а про тонкую душевную орг-цию - СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочки, давайте совет держать, надо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам подарили столик, с шариками, там в разные отверстия шарики надо кидать, моя играет постоянно в него ттт...у моей подруги тоже столик есть, но другой, так мы когда к ним приходим, Анютка и там постоянно играет...

tigla, посмотрела на твою заклеенную мебель и вспомнила, что забыла вам рассказать...
у нас ничего подобного дома нет, а у одних наших гостей дома тоже все заклеенно, и когда их мальчик ходит по гостям начинается кошмар...он играл с дверью на кухне нашей, и мы решили привезать ручку двери к ручке холодильника...когда мне срочно понадобился холодильник, развязать я не смогла пришлось резать...резанула так, что чуть без пальца не осталась сама...аж до кости разодрала...вот ужас то был...а больно так....ппц...

Янча, у меня был косметолог - офигительный!!!!!! после него моська была - супер...ни покраснений, ни боли (во время процедуры ) не было... жалко, что она уехала к себе на родину...
она такие масочки сама делала, и крема - прелесть...

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы нет. и так жить негде.
такая же фигня!!! но мы лет через 6 планируем...

Цитата:
а кого если вдруг?мальчика ии девочку хотите?
мы мальчика хотим!!!
а ты сама случайно в болталку для беременюшек не собираешься????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 14:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степочку и его мамочку с ДНЮШКОЙ!!!!!!! Первой и настоящей!!!!!

Варечку и Матвейчика и их мамулечек с 10-ю месяцами!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 14:44
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже глядя на вас решила фотошоп освоить) скачала, буду разбираться
Мы второго планируем.... мужу хоть сейчас подавай, а я минимум года через 3 или вообще через 5. Хотим мальчика второго)
Люлька вне форума  
Old 16.12.2009, 14:48
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
tigla, посмотрела на твою заклеенную мебель и вспомнила, что забыла вам рассказать...
у нас ничего подобного дома нет, а у одних наших гостей дома тоже все заклеенно, и когда их мальчик ходит по гостям начинается кошмар...он играл с дверью на кухне нашей, и мы решили привезать ручку двери к ручке холодильника...когда мне срочно понадобился холодильник, развязать я не смогла пришлось резать...резанула так, что чуть без пальца не осталась сама...аж до кости разодрала...вот ужас то был...а больно так....ппц...
Оксан, самое удивительное, что в гостях Тимошка ведет себя как ангел, никуда не лезет... а дома все из-за мужа, в одном ящике - его инструменты, в другом - компьютерные прибабахи, перекладывать это некуда приходится закрывать...хорошо еще ящик с ножами высоко...

у подруги девочке разрешали лазить во все шкафы и ящики, так она и приходя к нам, все открывала... и вытаскивала... и посуду, и нижнее белье
tigla вне форума  
Old 16.12.2009, 14:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у подруги девочке разрешали лазить во все шкафы и ящики, так она и приходя к нам, все открывала... и вытаскивала... и посуду, и нижнее белье
я свою постоянно ругаю за эти дела...
хотя мне тут на занятиях сказала одна мамаша (у нее 8 детей, 8-й ходит с нами в группу, а 9-й вот вот на днях родиться ), так вот она мне сказала, что нельзя ребенку запрещать многое...можно типа говорить нельзя, только в экстренных случаях, например когда ребенок на подоконнике стот... (это ее пример)...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 14:56
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

8 детей????!?!?????
ой не... уже 9 ????????????
ппц девочки я в шоке!!!!!!!
а сколько ей лет? И как она выглядит после 9ти беременностей???
akapella вне форума  
Закрытая тема