![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас пособие по многодетности только после четвёртого ребёнка платят, а удостоверение многодетных после третьего дают. Или это везде так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.всем детям до,по-моему 18лет,750р в месяц (это если доход ниже,чем нужно) 2.675р до 3лет на каждого ребёнка 3.3760р до 1,5лет но это по-моему уже как по многодетности,но неточно. плюс 4. 1800р + 490р + 160р (точно не знаю,что это.как мне объяснили, 1800р это мне как многодетной маме,но по-моему это что-то другое... ; а 490 и 160 это типа компенсация на ЖКХ,хотя мы официально оформили субсидию на 30% ЖКХ,так что,не знаю я что это такое...) в общем в общей сложности выходит порядком 10.000 в мес.ща 4 родим,по новой ходить пороги обивать,будет чуть больше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и потом,у нас выходит такая сумма,потому что мы с мужем официально оба безработные. (муж работает,но неофициально не по ТК).если б работал официально,наверное было бы меньше...а так видимо это по максимуму.и то,я пороги обивала и глаза мазолила,не хотели ничего без справок оформлять.а где я им справки возьму?в итоге,сделали неофициально,просто навстречу в собесе пошли.наверное я им просто надоела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 3х
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в соседнем доме живет семья-11 деток) их даже у малахова как то в программе показывали) всех 11 эта женщина родила дома,в ванной...вот такое тоже бывает...
им еще монго лет назад такую помощь благотворительную оказывали-иностранцы приезжали,привозили технику,шмотки и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я получаю на младшего 2000,на старших по 1000 в месяц. Соцкарты сделали (похожи на те,что пенсионерам дают для бесплатного проезда). За коммунальные услуги льготой не пользуюсь.т.к. моя льгота как медработнику гораздо выгодней,чем по многодетности. больше пока ничего не было (типа компенсации стоимости школьной формы и еще че-то типа этого).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой девочки, я получаю на троих деток 1570 из них 1000 мне платят из обл. бюджета пока старшей 18 не исполнится 570 это 3*190 ежемесячное пособие, а что бы еще что-то получать надо доказать что ты малоимущий, при чем одной справкой о доходах не отделаешься воть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |