Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 20:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вообще наряжать елку - самое долгожданное в этом празднике. Мы каждый год пытаемся придумывать что-то новое. В прошлый год елку нарядили только огоньками и ангелами из маминой коллекции (она уже много лет собирает, их штук 200 наверное). Она когда приехала и увидела - была в восторге!
а у меня в прошлом году елочка была украшена бабочками а еще двумя колокольчиками, чтоб нечисть всякую отпугивали ))). двумя голубками - это мы с мужем и вокруг голубков в виде сердца были 7 северных оленей, которые охраняли нас

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.10.2010, 21:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а у меня в прошлом году елочка была украшена бабочками а еще двумя колокольчиками, чтоб нечисть всякую отпугивали ))). двумя голубками - это мы с мужем и вокруг голубков в виде сердца были 7 северных оленей, которые охраняли нас ]
Обалденно красиво
Ариночка вне форума  
Old 24.10.2010, 22:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

елка очень красиво украшена!!!!
Колибри вне форума  
Old 24.10.2010, 22:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
А я вот уже о НГ задумалась, хоть еще 2 месяца, буду делать новогодний квиллинг, купин новую елочку и костюмы детям!
Я тоже решила снелать снежинки в технике квиллинга.А пока сегодня собрала уже снежинку из модулей.
Цитата:
Сообщение от *MiLeliya*
У нас обычно наряженная елка долго стоит (искусственная). Всё никак не расстаться
У нас елка тоже долго стоит.Обычно разряжаем после крещения.
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2010, 00:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а у меня в прошлом году елочка была украшена бабочками а еще двумя колокольчиками, чтоб нечисть всякую отпугивали ))). двумя голубками - это мы с мужем и вокруг голубков в виде сердца были 7 северных оленей, которые охраняли нас

красотишшшша!

а что такое квиллинг??
покажите!!! пазяласта!
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 09:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

спасибо девочки я вот сама насмотрелась на фотки и так захотелось поставить уже тока не знаю еще как украсить в этом году
Old 25.10.2010, 09:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
красотишшшша!

а что такое квиллинг??
покажите!!! пазяласта!
И я не в курсе! Просветите!
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Бумагокручение (также квиллинг англ. quilling — от слова quill (птичье перо)) - искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.

Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2010, 10:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Новогодний настрой должен быть , !!!!!! . я очень хочу ёлочку доче показать , её первую ёлочку в жизни , а на следуйщий год будем ходить , будем думать что с ёлкой делать
умка7474 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Бумагокручение (также квиллинг англ. quilling — от слова quill (птичье перо)) - искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.

ууууууу
оч здорово!!! красивошно
спасибо за инфу
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 15:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра одно время этой техникой увлекалась. И в тот год сделала ангелочков белых на елочку, в дополнение к тем, что из маминой коллекции.
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:51
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А не рано, девочки? Октябрь еще только У меня такой настрой если и появляется, то только тогда когда я вижу дома наряженную елку. А наряжаем мы ее как правило 30 декабря.
Лиша вне форума  
Old 25.10.2010, 16:56
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А не рано, девочки? Октябрь еще только У меня такой настрой если и появляется, то только тогда когда я вижу дома наряженную елку. А наряжаем мы ее как правило 30 декабря.
Ну смысл этих мыслей в том, чтобы появилось праздничное настроение, которое разбавит серые будни
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 17:03
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Понятно
Ну, у меня таких будней нет Мы еще все никак в себя не придем после отмечания ДР Тимура 3 дня гулялиТолько вот закончили. А так, если по теме, то НГ я вообще-то очень люблю
Лиша вне форума  
Old 25.10.2010, 17:04
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня уже Новогоднее настроение.Хочу праздник.
Элла вне форума  
Old 25.10.2010, 17:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
Ну, у меня таких будней нет Мы еще все никак в себя не придем после отмечания ДР Тимура 3 дня гулялиТолько вот закончили. А так, если по теме, то НГ я вообще-то очень люблю
везет вам. А у нас, я чую, все будет очень скучно. Не люблю отмечать дни рождения с родителями и родственниками. У них странное представление о праздниках.
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 17:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я каждый год с сентября начинаю про НГ думать
с ноября уже подарки покупать
муж ржет надо мной
а я знаю, что время пролетит - не заметишь
а я зато неторопясь, все продумаю и куплю
а вы грите - рано )))))
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 18:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
везет вам. А у нас, я чую, все будет очень скучно. Не люблю отмечать дни рождения с родителями и родственниками. У них странное представление о праздниках.
дни рождения я тоже не люблю с родственниками ))). их надо с друзьями, в шумной веселой компании а вот новый год очень люблю отмечать именно в семейном кругу
Old 25.10.2010, 18:24
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дни рождения я тоже не люблю с родственниками ))). их надо с друзьями, в шумной веселой компании а вот новый год очень люблю отмечать именно в семейном кругу
Я встречать люблю тоже в семейном, ну а праздновать потом с друзьями
Санечка вне форума  
Old 25.10.2010, 18:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

C покупкой подарков в ноябре - очень правильный подход. Потом цены взлетают так, что не угонишься. Вот только у меня всегда напряг с фантазией, хожу, думаю, тяну до последнего... и в итоге все равно подарки покупаю в последнюю неделю.
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема