Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:21
Katerinkawit
Гость

из сиси не ест, все время засыпает...........потом сразу плачет и опять кормить........опять засыпает.........если сцедить молоко и дать после кормления еще 40 гр- то спит 3 часа................а у меня спина болит, я не могу сидеть с ней каждые полчаса................

Old 27.01.2010, 16:38
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А мы 20.01.10 в 12:40 2700 49
Дюймовочка...)))))))))
Дорогая с возвращением и с рождением Дюймовочки

Old 27.01.2010, 17:31
karlenn
Гость

Всем привет.Вот и я присоединяюсь к счастливым мамашам
Родились мы 20-го января на сроке 36 недель ровно Вес 3000 ,рост 50см.
Вижу многие столкнулись с "каменной грудью" и необходимостью сцеживаться.Как меня это напрягает. Каждый день из капусты делаю компрессы.
Памперсы мы не носим,пеленки ушатываем только так Папе приходится посреди ночи вставать и гладить новую партию. Тоже любим спать в мокрых пеленках-пока не запалишь,фиг признается,что пора их менять)))))
Девчонки,а какие у вас педиатры?К нам вчера приходил наш с участка,так он,такое ощущение,что покурил перед подъездом и сразу к нам .Послушал малыша и все...его больше интересовали бумажки из роддома и сертификаты.Я в шоке!!!!

Old 27.01.2010, 20:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ а у вам малыши часто икают?
Ой! Мы икаем жутко часто!
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 20:55
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Всем привет.Вот и я присоединяюсь к счастливым мамашам
Родились мы 20-го января на сроке 36 недель ровно Вес 3000 ,рост 50см.
Вижу многие столкнулись с "каменной грудью" и необходимостью сцеживаться.Как меня это напрягает. Каждый день из капусты делаю компрессы.
Памперсы мы не носим,пеленки ушатываем только так Папе приходится посреди ночи вставать и гладить новую партию. Тоже любим спать в мокрых пеленках-пока не запалишь,фиг признается,что пора их менять)))))
Девчонки,а какие у вас педиатры?К нам вчера приходил наш с участка,так он,такое ощущение,что покурил перед подъездом и сразу к нам .Послушал малыша и все...его больше интересовали бумажки из роддома и сертификаты.Я в шоке!!!!
У нас педиатр ничего, а медсестра совсем жуть. Но обе какие-то неуверенные.

А я пеленки не глажу..... Да и вообще не глажу. Ничего.

А памперсы я меняла как заведенная, пока на меня муж не наорал, что раз я знаю, что сын какает во время кормления, то какого ж рожна перед кормлением меняю подгуз, а потом еще после.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 21:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже что врач,что медсестра!Обнять и плакать!Так раздражать начала,что я даже чут ей не нахамила!Я сама учусь на врача и кое-что понимаю!Так такой бред несли,что уши заворачиались!
Катя90 вне форума  
Old 28.01.2010, 06:04
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мать, у нас др одинаковый, а количество дней в линейках - разное
наверное линейка неправильно считает у меня
Надо поменять будет...

У нас педиатор хороший! Повезло нам!
Пришла и посмотрела малыша всего со всех сторон и все телефоны записала куда звонить, кому и как кого зовут
Вообщем я у неё все расспросила, всё разъяснила! Так что я рада!!!
Дюка вне форума  
Old 28.01.2010, 10:40
karlenn
Гость

Да,повезло тебе Дюка с педиатром .Вот бы у всех так.У меня пришел и даже не представился.Благо я за пару дней до родов как раз пошла на участок вставать и увидела его,а то так и знать не знала бы что к нам педиатр вообще приходил .Вчера из взрослой поликлинике приходил терапевт,так он и то больше консультации дал,чем этот.
Itana,ты с самых первых дней не гладишь?У меня муж этим заимается и ни в какую не хочет даже слышать про отмену глажки.Правда сегодня не выдержал и в 5 утра мы одели памперс на малыша

Old 28.01.2010, 13:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки
У нас тоже педиатр НИОЧЕМ...
Я звоню и возила на осмотр Дамирку к педиатру у которой выросли моя сестренка (17 лет ) племяшка (16 лет) и моя старшая дочь у нее до 5 лет наблюдалась... вот она все разъяснила и сказала .... и теперь я уже ем практически все подряд (кроме шоколада) и без фанатизма, и у нас нет ни колик ни запоров ,

А грудь тоже приходиться сцеживать иначе спина отваливается и малыш не слезает с нее ... у меня дочь говорит: висит как белка на елке....
А так сцедишь докормишь и отлично спит потом...
кстати после авентовских бутылочек он не отказывается от груди а наоборот с большим удовольствием ее жует...

А еще хотела спросить а у кого нет балкона Вы где гуляете???
Нюсёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 17:15
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
наверное линейка неправильно считает у меня
Надо поменять будет...

У нас педиатор хороший! Повезло нам!
Пришла и посмотрела малыша всего со всех сторон и все телефоны записала куда звонить, кому и как кого зовут
Вообщем я у неё все расспросила, всё разъяснила! Так что я рада!!!
У меня тоже классная, причем та, у которой я с детства нблюдалась) Мы с ней в хороших отношениях) Отличная вообще! Ну и у мамы все врачи в районе знакомые))

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А я пеленки не глажу..... Да и вообще не глажу. Ничего.
Эмм... Мне новоиспеченная бабушка не позволяет таких вольностей, но я б...

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
кстати после авентовских бутылочек он не отказывается от груди а наоборот с большим удовольствием ее жует...

А еще хотела спросить а у кого нет балкона Вы где гуляете???
Да, да, моя тоже жует! Я тока авентовские бутылочки и сосочки даю)

Про балкон тож интересно, у меня его нет, а гулять на нём надо
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 20:25
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Itana,ты с самых первых дней не гладишь?У меня муж этим заимается и ни в какую не хочет даже слышать про отмену глажки.Правда сегодня не выдержал и в 5 утра мы одели памперс на малыша
Я вообще утюг не знаю где. Приехала домой - все глаженое (бабушка постаралась). И с тех пор ничего не гладила.
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 08:47
karlenn
Гость

Хорошо,когда бабушки рядом.Наша лишь 8-го марта приедет и то на 2 недели только Вот муж выйдет с отпуска на работу-чувствую я запою с малышом))))

Old 29.01.2010, 09:27
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Нормуль
Цитата:
Про балкон тож интересно, у меня его нет, а гулять на нём надо
ага, нам так врач и сказала, что в ветреную погоду на балкончике можно погулять, а вообще если погода позволяет, то конечно же на улицу!!!
Это ж полезнее...
Дюка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я вообще утюг не знаю где. Приехала домой - все глаженое (бабушка постаралась). И с тех пор ничего не гладила.
Я тоже не глажу, но мне просто повезло - в доме сауна, все белье сушим в ней при ста градусах, так что полная дезинфекция
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 11:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
Нормуль

ага, нам так врач и сказала, что в ветреную погоду на балкончике можно погулять, а вообще если погода позволяет, то конечно же на улицу!!!
Это ж полезнее...
не ну улица конечно же хорошо, а еще лучше парковая зона, но в такой мороз хрен куда выйдешь, а ведь дышать малышу тоже нужно воздухом....
вот тут и встает вопрос а где гулять если нет балкона, может быть одевать и окошко открывать в комнате минут на 20-30 , ?????
как считаете это правильно или нет....????
Нюсёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 14:51
karlenn
Гость

Нюсёнок,думаю прогуливать ребенка в комнате при открытом окне тоже вариант,по сути какая разница где открыть окно,главное чтобы был свежий воздух

Old 29.01.2010, 15:39
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо,когда бабушки рядом.Наша лишь 8-го марта приедет и то на 2 недели только Вот муж выйдет с отпуска на работу-чувствую я запою с малышом))))
Бабушек у нас нет ни одной, а тем более рядом. Муж полый сирота уже, а у меня только папа. А гладила все моя бабушка, потому что я так резко в роддом не собиралась. Пришлось экстренно.

А насчет дезинфекции - больше грязи шире морда. Не хочу стерильности вокруг ребенка. Потом ему никто стерильность не разведет. Будут только бактерии и вирусы вокруг. Пускай иммунитет тренирует.
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 15:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
вот тут и встает вопрос а где гулять если нет балкона, может быть одевать и окошко открывать в комнате минут на 20-30 , ?????
как считаете это правильно или нет....????
У нас есть балкон, но мне удобнее выгуливать девочек в комнате. Главное что бы сквозняка не было.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У нас есть балкон, но мне удобнее выгуливать девочек в комнате. Главное что бы сквозняка не было.
Мышка, как с девочками справляешься? Очень тяжело или втянулась уже? Как наверно классно - сразу две дочечки))) Двойное счастье
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 17:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мышка, как с девочками справляешься? Очень тяжело или втянулась уже?
старшие дети оч. помогают. а завтра муж приезжает (ура!!!!!!!!!) и будет конечно легче.
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема