![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное линейка неправильно считает у меня
![]() Надо поменять будет... У нас педиатор хороший! ![]() Пришла и посмотрела малыша всего со всех сторон и все телефоны записала куда звонить, кому и как кого зовут Вообщем я у неё все расспросила, всё разъяснила! Так что я рада!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да,повезло тебе Дюка с педиатром
![]() ![]() Itana,ты с самых первых дней не гладишь?У меня муж этим заимается и ни в какую не хочет даже слышать про отмену глажки.Правда сегодня не выдержал и в 5 утра мы одели памперс на малыша ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки
![]() У нас тоже педиатр НИОЧЕМ... ![]() Я звоню и возила на осмотр Дамирку к педиатру у которой выросли моя сестренка (17 лет ) племяшка (16 лет) и моя старшая дочь у нее до 5 лет наблюдалась... вот она все разъяснила и сказала .... и теперь я уже ем практически все подряд (кроме шоколада) и без фанатизма, и у нас нет ни колик ни запоров , ![]() А грудь тоже приходиться сцеживать иначе спина отваливается и малыш не слезает с нее ... у меня дочь говорит: висит как белка на елке.... А так сцедишь докормишь и отлично спит потом... кстати после авентовских бутылочек он не отказывается от груди а наоборот с большим удовольствием ее жует... ![]() А еще хотела спросить а у кого нет балкона Вы где гуляете??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эмм... Мне новоиспеченная бабушка не позволяет таких вольностей, но я б... ![]() Цитата:
![]() Про балкон тож интересно, у меня его нет, а гулять на нём надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль
Цитата:
Это ж полезнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тут и встает вопрос а где гулять если нет балкона, может быть одевать и окошко открывать в комнате минут на 20-30 , ????? как считаете это правильно или нет....???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет дезинфекции - больше грязи шире морда. Не хочу стерильности вокруг ребенка. Потом ему никто стерильность не разведет. Будут только бактерии и вирусы вокруг. Пускай иммунитет тренирует. |
|
![]() |