|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
во те на.......
нагаворила блинчики.. что то они у меня не получаются.. всегда говорится 1 блин комам а у меня уже 5.. какие то резиновые..я их на сковородку а они становится маленькими.. может сахара много или соды? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видела как-то сцену. Мама идет с коляской. А рядом доча с маленькой коляской
. Смешно так . Все при колясках. А доча такая гордая была . Наверное Улькин тоже так же . Ждем фотку ![]() Женек а чего ты там задепресивела? Ты у нас просто один позитив. Кто уже испортила настроение? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой во что значит доча..повторялка..взяла мой блеск и губки красит..
нюхает крем.. а ещё знает чем мама под мышками мажет.. если в руки попадет то тоже начинает.. все хорошо но моей косметички капут.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Katrina;1275390]Видела как-то сцену. Мама идет с коляской. А рядом доча с маленькой коляской
. Смешно так . Все при колясках. А доча такая гордая была . Наверное Улькин тоже так же . Ждем фотку ![]() да гордости много...... деловая такая..хорошо сфотаю потом смотрите в контакте |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, первое это желатин, а второе это ЖЕЛЕ! это две разные вещи
но принцып один и в тортах можно использовать оба, но если хочется свои составляющие довавить то только желатин. ЖЕле это уже готовый десерт.Возле дома у вас красота!!! супер! снег такой клевый ![]() Свет, я делаю свой моркови с чесноком, сверху майонез, потом слой сыра, и повторить можно. а чаше всего просто все перемешиваю вкусно! чеддар тоже подойдет, просто я его так есть люблю, а в салаты обычно моцареллу![]() яегодня тоже хотела сделать этот салат, но уже пару недель убираю вредные продукты... и майонез там же так что салат мой любимый подождет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чето живот болит. Пойду полежу и торта схомячу с чаем, может поможет ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Взбиваешь сметану с сахаром туда фрукты и такое же желле, залеваешь, и все в холодильник. Вкусно . Так это желле тоже самое. Только желатин, сахар и ароматизатор и краситель. Жень а ты что на диете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой диеты диеты..во что я вчера выкинула.
вышла с улькиным на улицы прошлась по ботаническому парку(погодка супер.)быстрым спортивным шагом.. ух хорошо так бы каждый день и к есне было бы 90-60-90. потом уложила улькина стала кушать готовить и сделала пол пиццы..ну думаю на перекус вечером с мужем.. пока смотрела фильм улька спала я уломала эти пол пиццы с молоком.. во и думаю прощай мои 90-60-90 к весне.. |
|
|