Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 13:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! А ты в обычный бассейн ходишь с хлорированной водой, или в специально обработанный? Я просто тоже очень хочу в бассейн, а меня запугали, что в хлорированный нельзя, а других у нас в городе нет
Привет. В обычный, у нас поблизости других тоже нет.
Натали* вне форума  
Old 04.02.2010, 13:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. В обычный, у нас поблизости других тоже нет.
Приветик! А с тебя в бассейн какие справки потребовали? Не было проблем с тем, что ты пузик?
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 14:04
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! А с тебя в бассейн какие справки потребовали? Не было проблем с тем, что ты пузик?
Привет. Нет ничего не спрашивали никаких справок. А что с пузиков какие-то справки спрашивают у вас?
Натали* вне форума  
Old 04.02.2010, 14:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нажарила себе блинчиков с картошкой и грибами, залила их сметаной и с кружкой чая с сахаром кайфую

Девчонки, а вы придумали подарки мужчинам на 23-е?
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 14:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Нет ничего не спрашивали никаких справок. А что с пузиков какие-то справки спрашивают у вас?
У нас не пускают просто так, нужно кучу справок и от гинеколога, и от терапевта, и от дерматолога и еще расписку, что бассейн не несет ответственности за то, что может там с тобой случиться... Вот такой пипец ((( В специализированный ничего не надо, только карту обменную, но там так дорого...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нажарила себе блинчиков с картошкой и грибами, залила их сметаной и с кружкой чая с сахаром кайфую

А мы слопали 2 апельсина, теперь ждем, когда попа чесаться начнет Скоро пойдем картошечку жареную с курицей уплетать )))
Приятного аппетита тебе!

А подарок у нас скорей всего стандартный будет - или моделька для склеивания, или книга по истории, он у меня фанат ))
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 14:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
С меня тоже не спрашивали справку, я сказала, что беременная и все
У нас кстати вода озонированием очищается, не хлоркой. Как раз для беременных подходит
Лейла вне форума  
Old 04.02.2010, 14:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я буду готовить пирожки с картошкой... мужу сказала-и он хитренький грит и мне, и мне с капустой сделай так захотела с картошкой сегодня, аж жуть просто!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.02.2010, 14:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Ням ням А я плова с курицей поела и огурчиков малосольных недавно... Ты написала про блинчики, я снова кушать захотела
А про подарок, я еще даже не думала
Лейла вне форума  
Old 04.02.2010, 14:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы слопали 2 апельсина, теперь ждем, когда попа чесаться начнет Скоро пойдем картошечку жареную с курицей уплетать )))
Приятного аппетита тебе!

А подарок у нас скорей всего стандартный будет - или моделька для склеивания, или книга по истории, он у меня фанат ))
Спасибо, и вам приятного аппетита!
А у меня ничего подобного муж не любит Так что у меня всегда за месяц голова болеть начинает по поводу его подарка... В прошлом году дарила ему кожаное портмоне, что в этом - ума не приложу. Да и финансы ограничены - хотела в этом месяце себе любимой подарок сделать - сходить в магаз для Б, а то не влезаю ни во что!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 14:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а я буду готовить пирожки с картошкой...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ням ням А я плова с курицей поела и огурчиков малосольных недавно...
Наверное, у всех пузиков мысли сходятся! Я совсем недавно жарила пирожки с картошкой! и плов готовила, и корнишончики маринованные ела смешные мы!
Муж теперь меня ласково целует и говорит что-то вроде "Хомячок мой..." или "обжорка моя..." Но с такой нежностью, что даже не обидишься на него!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 14:31
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

А на меня сегодня какой-то психоз . Раздражает буквально всё. Досталось уже и сыну и мужу с самого утра. Это я в гневе.
Натали* вне форума  
Old 04.02.2010, 14:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а я буду готовить пирожки с картошкой... мужу сказала-и он хитренький грит и мне, и мне с капустой сделай так захотела с картошкой сегодня, аж жуть просто!!!
Ой, вот теперь и мне пирожков захотелось.... А у меня плита не печет

Цитата:
Спасибо, и вам приятного аппетита!
А у меня ничего подобного муж не любит Так что у меня всегда за месяц голова болеть начинает по поводу его подарка... В прошлом году дарила ему кожаное портмоне, что в этом - ума не приложу. Да и финансы ограничены - хотела в этом месяце себе любимой подарок сделать - сходить в магаз для Б, а то не влезаю ни во что!
А ты подари ему что-нибудь символическое, типа щит и меч, раз он твой защитник С юмором и без претензий
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 14:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А на меня сегодня какой-то психоз . Раздражает буквально всё. Досталось уже и сыну и мужу с самого утра. Это я в гневе.
и меня все раздражает...
Еще и на работе ко мне резко отношение поменялось, сижу тут и не чувствую себя живым человеком...
Дасёнка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает.. И на меня нападает периодически..
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 14:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот теперь и мне пирожков захотелось.... А у меня плита не печет
Пожарь их на сковородке в масле. Еще вкуснее, чем печеные!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 14:52
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пожарь их на сковородке в масле. Еще вкуснее, чем печеные!
Прямо вот просто так жарить? Никогда не пробовала.. Расскажи, как?
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 15:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пойду подругу обжирать...
жду пока она на фитнесе калории сожжет , заодно пока до неё дойду прогуляюсь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.02.2010, 15:08
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо вот просто так жарить? Никогда не пробовала.. Расскажи, как?
Берешь пирожковое тесто, делаешь из него колбасу длинную, потом эту колбасу режешь на кусочки, похожие на большие таблетки. Каждый кусочек-таблетку обваливаешь в муке, раскатываешь скалкой в круг (примерно 0,5 толщиной - можно больше, но я толстое тесто не люблю). Внутрь кладешь начинку, защипываешь и на сковородку в раскаленное подсолнечное масло (понятное дело, 1-ую сторону жарить ту, где шов-защип, чтобы не развалился пирожок от температуры).
Жареные пирожки, конечно, не такие здоровые, как печеные, но очень-очень вкусные!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 15:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Берешь пирожковое тесто, делаешь из него колбасу длинную, потом эту колбасу режешь на кусочки, похожие на большие таблетки. Каждый кусочек-таблетку обваливаешь в муке, раскатываешь скалкой в круг (примерно 0,5 толщиной - можно больше, но я толстое тесто не люблю). Внутрь кладешь начинку, защипываешь и на сковородку в раскаленное подсолнечное масло (понятное дело, 1-ую сторону жарить ту, где шов-защип, чтобы не развалился пирожок от температуры).
Жареные пирожки, конечно, не такие здоровые, как печеные, но очень-очень вкусные!
Спасибо! Попробуем! А тесто обычное - дрожжевое? И сколько масла нужно на сковородку?
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 15:15
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я не могу пить до 12, попила 3 дня с завтраком - в итоге головная боль на весь день
Предполагаю, что от витаминок. Сегодня не пила- голова не болит.
Попробую пока пить перед сном... А через несколько дней снова утром. Может организм привыкнет..
Я витаминки где-то в 14:00 принимаю, как пообедаю. И всегда все нормуль. Пью Элевит
Murzikk вне форума  
Закрытая тема