![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блюдёть тебя муж ![]() Тань, я вроде ничего обидного тебе не сказала. Каждый озвучил свою точку зрения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на тему как уже истерический смех....Тань, признаю я забила на этот стаф. я даже не знаю сдавать мне анализ или нет...мы вроде какаем сами, но он теперь так сильно тужится, аж краснеет и густо и не скажу что много, а у меня такой врач что даже не знаю как спросить нормально такой стул или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь и у меня голова пухнет. У ребенка то понос, то запор. Знаю точно, что понос не от кабачка. Он за день до прикорма начался. А вот запор...Может нас прикорм крепит... Получается, что тогда с овощами надо завязывать и вводить фрукты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такоя педиатр на участке.. которой пох.. но я сказала что стала давать овощи.. так она всколзь кинула что ранова та..а что надо тогда?? соки?? фрукты?? я тоже обожду с овощами..каша жиденькая нам хорошо.. и яблочное пюре оставлю..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я всё же не рискую... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люда.. это точно.. от них надо подадьше.. моему жоричику в 1 месяц выписали кандид(антибиотик) от молочницы которой у нас не было.. и спиртовой раствор..от стаффа.. я уже тогда шарахнулась в ужасе от них..
|
![]() |