![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Негормональными можно,но это займет намного дольше времени.Вы мажьте один раз в день,пока не пройдут мокнутия,а потом уже др.средствами.Но у нас улучшения произошли ч-з несколько часов.Я мазала 2 раза.От двух раз думаю ничего страшного не случится.Это злоупотреблять ими нельзя.И мазала,потому как не могла смотреть,как мой маленький мучался.Нам было 3 месяца тогда.
А еще в темке аллергия мамочки делятся опытом,можешь и там глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно кремы и мази назначают в период купирования мокнутия!!! При атопическом дерматите можно использовать мазь Элидел-не гормональная. Также на основе цинка Скин-кап( есть аэрозоль, есть мазь!) Кстати этот аэрозоль можно применять в период мокнутия!
Не бойтесь применять гормональные мази (ну конечно по назначению врача) их применяют коротким курсом 3-5-дней, В детской практике предпочтение отдается Элокому( с 2-ух лет) и Адвантану(с 6-ти месяцев). У этих мазей высокая противовоспалительная активность и очень низкий коэффициент резорбции( т.е. практически не всасывается в кровь и не оказывает действия на другие органы). То что написано в аннотациях и в инструкциях к применению не актуально если правильно использовать препарат: если площадь поражений велика, то надо поэтапно наносить препарат- сегодня смазали один участок, завтра на нем улучшение, смазали в другом месте, т.е. не мазать все одновременно.!!! Смазывать очень и очень тонким слоем и не надо думать что чем больше намажешь тем быстрее пройдет!!! Как только от гормон. мази пошло улучшение переходить на другие средства! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо, я так и сделала. Мазала гармональной мазью только под каленками. У нас сразу проходит, я на след. день уже не мажу, а через два дня там снова краснеет, а потом мокнет, по очереди, то на одной ноге, то на другой. Можно ли так несистемно применять эту мазь, интересно, а по мере необходимости и как долго, это же не курс получается? Нам доктор сказала мазать тридермом, не слишком ли он термоядерный кто-нить знает??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тридерм наверное термоядерный, там антибиотик, противогрибковое и сам гормон ![]() Спросите у своего врача про Элидел!!! не гормональная мазь применяемая при Атопическом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
аллерге может очень долго выводиться из организма, поэтому надо и дальше на диете сидеть. А вообще аллергия это такая штука, что может быть на то что и не подозреваешь! кожа очищается-уже хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,нас так высыпало что аж корочка образовалась на личике. Малой трёт и нервничает,видать чешется. Так я пока до врача,взяла кларитин 1\2 (т.к супрастина не оказалось), растолкла в порошок и добавила в детский крем с чередой. Помазала личико,так он у меня прям прибалдел моментально.
Эт мне кажется от детского питания. Я банку- то открыла НУТРИЛОНА ,думала докормить,а он у меня отказался. Ну значит сижу я с мужем ля-ля травлю и решила попробовать. Раз ложечку,два,три,пять. На вкус как сухое молоко. Ну вобщем за разговором и слопала прилично. Итог: я сидела долго в туалете(пардон), а у мелкого сыпь на лице. Во мать-дура. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если лечить последствия уже возникшего диатеза, то я бы ооочень советовала 2 крема Мустела! Нам ВСЕГДА они помогали! Есть Stelatopia, а есть еще сильнее Stelatria, оба супер снимают все последствия, но и не надо забывать о устранении причины изнутри конечно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец-то выяснили причину нашей аллергии. Ничего сверхестественного - коровий белок. Высыпало на ВСЕ молочное и говядину. Как только все исключили из рациона, все прошло. Дите мазюкала и пичкала 2 месяца, ничего не помогало. Теперь смотреть приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Может еще кому поможет, что не только молоко, но и кисломолочка, сыры и говядина могут вызвать аллергию. |
||
![]() |
![]() |