![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Manunya мои бандажные труселея снизу, между ног, застегиваются на 3 крючочка, как боди. Так что все просто и удобно. а под них я ношу свои обычные стринги "под живот". А еще сверху к труселям приделана такая кенгурушка трикотажная - на живот, правда уже не знаю зачем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего, эти можно оставить для прогулок и долгих пеших походов по магазинам
![]() я тоже подумываю прикупить вторые, с одними неудобно (надо же их иногда стирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вот так и не собралась купить себе бандаж, это плохо??? Но у меня ничего не болит, (тьфу-тьфу), а врач не настаивает, тем более я тоже слышала, что если малыш еще головкой вниз не перевернулся, то не стоит носить! как думаете, обязательно ли носить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
дельфиненок Вообще считается, что бандаж помогает киндеру занять правильное положение - головкой вниз. Плюс предохраняет пузико от растяжек, спасает, если болит поясница. И иногда он показан (как мне), если есть опасность укорачивания шейки матки (чтобы пуза не давила и не усугубляла это дело). А если у тебя нет показаний, все нормуль, наверно можно и не носить. Но лучше посоветуйся с врачом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Flurry а у тебя живот низкий? Девочкам у кого высокий, говорят неудобно носить. Я без него бы с ума сошла, могу носить только пояс, а труселя мне живот тянут куда-то, хотя врач говорит носить именно их.
|
![]() |
![]() |