Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2008, 20:18
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки если не секрет со скольки недель его носить,я просто с первым малышом на него забила,потом спина разваливалась,повторения не хочу!
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2008, 15:23
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулик, говорят что уже после 20 недели можно, особенно если живот большой, я уже на 23 нацепила, спина отваливалась, сил не было, у меня живот еще низкий, так что тянуло будь здоров! Есть мнение, что нельзя носить когда ребенок в тазовом предлежании, но он же крутится постоянно, как узнать седня он как лежит? Врач сказала носить, я и ношу с радостью, зато спина не болит! У меня бандаж, котрый пояс, удобно под белье носить и в туалет ходить, его снимать не надо, я просто пешком хожу много, и не всегда есть возможность прилечь.....
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2008, 21:34
Manunya
Мама-теоретик

Вес репутации: 153
Manunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Manunya а как ты его потом надеваешь? надо же лежа... я бы тоже так делала, надевала только для ходьбы, но на работе прилечь негде
в том-то и дело, что после работы я уже без бандажа хожу потому что на работе никак его не одеть)
Manunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2008, 21:44
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

А у меня тоже обычный бандаж лентой универсальный (до родовый и после родовый). Только мы им не пользуемся, каждый раз привыходе одену его пойму, что не удобно и снимаю... Может я как-то не правильно им пользуюсь?? А-то мне кажется он давит... Если стоя ещё ни чего, то сидя вообще не удобно))
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2008, 09:22
Manunya
Мама-теоретик

Manunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что после работы я уже без бандажа хожу потому что на работе никак его не одеть)
У меня тоже пояс, сидеть в нем действительно неудобно. А вот ходить очень даже, главное его сильно не затягивать, сам пояс, а натягивать только резинки которые от спины идут. Мне так показали в магазине, оказалось очень удобно.
Old 05.08.2008, 12:33
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Nightflight вот у меня та же фигня! особенно когда сижу, за рулем или на работе. Правда на выходных удалось погулять часа 2 пешком в бандаже и вроде он даже не мешался я так думаю что просто пузо должно еще побольше вырасти, чтобы удобно в бандаже было... Хотя у тебя уже 33 недели, пузико наверно внушительное... может действительно слишком туго затягиваешь
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2008, 14:10
Солнышко-Питер
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко-Питер на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вчера ходила к врачу, сказала, что последнюю неделю болит поясница, особенно, когда похожу-посижу долго. Врач сказала, что можно, конечно, бандаж, но про точно ничего не сказала. Посоветовала только в ортопедический центр пойти, если буду покупать. Была в аптеке, там посоветовали так: если только для профилактики, то можно и универсальный, а если реально есть проблемы (у меня остеохондроз, защемление,смещение...), то только спец.дородовый. Причем, именно лентой, и со вставками на спине. Он другого толку не будет. И одевать только лежа. А у меня подруга родила в апреле, у неё и прибавка в весе была 26! кг, и бандаж она купила, одела 3 дня, малой так его пинал, что больше и не носила, и ничего.
Солнышко-Питер вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2008, 12:00
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

девочки, второй день осваиваю трусы со встроенным бандажом. Оч удобно! И за рулем и на работе спокойно в них сижу, ниче не давит. К вечеру разве только немного от них устаю. И поддерживают пузяку хорошо. Так что всем, кто как и я, не осилил обычный бандаж оч рекомендую!
Old 13.08.2008, 12:05
Manunya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, второй день осваиваю трусы со встроенным бандажом. Оч удобно! И за рулем и на работе спокойно в них сижу, ниче не давит. К вечеру разве только немного от них устаю. И поддерживают пузяку хорошо. Так что всем, кто как и я, не осилил обычный бандаж оч рекомендую!
Я тоже такие приобрела, действительно удобные Вот только у меня вопрос с туалетом. Бандаж же надо лежа одевать, с этим проблемы. Поэтому я его стараюсь одевать ненадолго если выхожу и если мне не придется его снимать) А как ты выходишь из этого положения?
Old 13.08.2008, 16:46
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Manunya мои бандажные труселея снизу, между ног, застегиваются на 3 крючочка, как боди. Так что все просто и удобно. а под них я ношу свои обычные стринги "под живот". А еще сверху к труселям приделана такая кенгурушка трикотажная - на живот, правда уже не знаю зачем...
Old 13.08.2008, 17:46
Manunya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Manunya мои бандажные труселея снизу, между ног, застегиваются на 3 крючочка, как боди. Так что все просто и удобно. а под них я ношу свои обычные стринги "под живот". А еще сверху к труселям приделана такая кенгурушка трикотажная - на живот, правда уже не знаю зачем...
Здорово, у меня все то же самое на них кроме застежки в интересном месте
Old 14.08.2008, 10:10
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ничего, эти можно оставить для прогулок и долгих пеших походов по магазинам а для работы и всякого другог сидения прикупить с крючками, их много продается, просто поспрашивай у продавцов!
я тоже подумываю прикупить вторые, с одними неудобно (надо же их иногда стирать )
Old 15.08.2008, 11:23
Дельфиненок
Мама-чайник

Дельфиненок на пути к лучшему

а я вот так и не собралась купить себе бандаж, это плохо??? Но у меня ничего не болит, (тьфу-тьфу), а врач не настаивает, тем более я тоже слышала, что если малыш еще головкой вниз не перевернулся, то не стоит носить! как думаете, обязательно ли носить?
Дельфиненок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2008, 13:08
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

дельфиненок Вообще считается, что бандаж помогает киндеру занять правильное положение - головкой вниз. Плюс предохраняет пузико от растяжек, спасает, если болит поясница. И иногда он показан (как мне), если есть опасность укорачивания шейки матки (чтобы пуза не давила и не усугубляла это дело). А если у тебя нет показаний, все нормуль, наверно можно и не носить. Но лучше посоветуйся с врачом!!!
Old 15.08.2008, 14:14
Manunya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дельфиненок Посмотреть сообщение
а я вот так и не собралась купить себе бандаж, это плохо??? Но у меня ничего не болит, (тьфу-тьфу), а врач не настаивает, тем более я тоже слышала, что если малыш еще головкой вниз не перевернулся, то не стоит носить! как думаете, обязательно ли носить?
Если бы точно знать что нужно делать обязательно, а что нет)))... Я иногда его ношу, мне с ним удобно.
Old 15.08.2008, 14:15
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

я тоже считаю, что если показаний нет, то и носить не обязательно.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2008, 12:27
Дельфиненок
Мама-чайник

Дельфиненок на пути к лучшему

спасибо! Но все равно спрошу еще раз у врача, но я сколько раз сама спрашивала (она мне ни разу сама не предложила), она так вяло: ну, купи! так что думаю, с ним хорошо, но и без него ходить можно!
Дельфиненок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 22:11
Flurry
Мама-чайник

Flurry на пути к лучшему

а мне врач сказала бандаж носить - и не трусиками, а пояс. Ходить с ним очень удобно
Flurry вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2008, 12:21
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Flurry а у тебя живот низкий? Девочкам у кого высокий, говорят неудобно носить. Я без него бы с ума сошла, могу носить только пояс, а труселя мне живот тянут куда-то, хотя врач говорит носить именно их.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2008, 14:27
Flurry
Мама-чайник

Flurry на пути к лучшему

мне кажется, что живот у меня нормальный, врач по этому поводу ничего не говорила. Просто у меня тонус постоянно, ставят угрозу, поэтому надо носить...
Flurry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ