Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2008, 08:23
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Лежал, лежал спокойно практически всю Б., а теперь решил что ему неудобно?
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2008, 09:35
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Лёлик, я не думаю, что твой малыш перевернулся. Просто активно двинулся и ручками и ножками, вот ты и подумала, что перевернулся! Ведь если он все свою жизнь в пузике лежал головкой вниз, думаю вряд ли ему захочется крутиться сейчас, когда места так мало Если уж очень переживаешь, сходи к своему врачу, она определит предлежание
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2008, 13:58
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лёлик, не волнуйся, он не перевернулся, я на последних неделях была уверена, что он перевернулся, тк всегда бил меня больше с одной стороны по ребрам, а потом начал внизу живота так сильно шевелиться и вообще с другой стороны и живот вроде как-то по-другому выпирал, а пошла в тот день на УЗИ и оказалось, что он точно также, как и всю беременность лежит. Timilena права, сходи к врачу, они точно определят предлежание
Юлька-пулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2008, 09:14
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки!Успокоили, но к врачу обязательно схожу!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 12:46
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже снятся сны, что месячные начались, только при этом ребеночка я уже родила. я тоже трусиха такая, как живот заболит, то сразу мужу жалуюсь.как то живот внизу заболел, я бегом к врачу, благо недалеко. она меня пощупала и говорит, что это кишечник, и отправила к терапевту, а та в свою очередь к хирургу с подозрением на аппендицит.(пешком отправила, минут 15 идти), ну думаю, раз сразу скорую не вызвали, то все нормально, уже успокоилась.пришла к хирургу, а он скорую вызывает и меня увозят в больницу. мучали долго. 2 дня не ела. потом не потвердился диагноз и меня муж без выписки забрал, сказав, что они уроды, что его любимую мучали. теперь я не всегда говорю мужу что у меня болит, чтобы не тревожить лишний раз его
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 14:36
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Нафанька, в любом случае не оставляй это на самотек. Если болит - выпей но-шпу. Если это были проблемы со спазмами - все пройдет. Если эе не проходит - лучше все-таки все равно обратиться к врачу.
То что будет побаливать иногда - это нормально, так у всех. Главное, четко понимать, что болит и как облегчить эту боль.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 16:13
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

сказали, что это кишечные спазмы, сейчас иногда бывает, но уже не страшно
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 19:56
Arina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сегодня не мой день это точно, меня обматерили, наорали и всё из-за того что я попросила взять бультерьера на поводок. Картина была просто ужас: я с животм и за руку с ребенком и тетка с дочкой взрослой и у них две псины одна на поводке что-то типо овчарки - такая уже старая не понять кто и второй бультерье бегает просто так. Я попросила его привезать и что тут началось. Прошло уже часа 4, я до сих пор в себя придти не могу. Теперь боюсь что вдруг что с ребенком будет. Интересно можно это как-то узнать. Чувствую себя ужасно.
Arina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 21:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Arina, не волнуйся!!! Это самое главное в данной ситуации! Поверь с малышком все в порядке, временные стрессы им не страшны, а оградить от постоянных - это твоя святая обязанность!!! Не принимай так близко к сердцу!!! Им это еще аукнется!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 21:46
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Arina, не переживай, меня вот тоже как-то сабака напугала, такая большая и страшная, я тоже распереживалась вдруг с лялей что-нибудь случится. А доктор сказал, что все ок и если, что может случится, то это происходит сразу, а не потом.
Любава вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2008, 22:25
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Да, тут главное тебе успокоится. Малыш не будет нервничать, если не нервничаешь ты. Поэтому постарайся забыть об этом инциденте и в следующий раз просто уходи от такой опасности. Вполне тебя понимаю, аналогично переживаю, когда крупная собака не на поводке и без намордника. Стараюсь быстро пройти мимо, если есть возможность.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2008, 14:14
Arina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Время действительно все лечит сегодня совершенно другой настрой. Надо о себе и о малявке думать, а не об этих уродах. Спасибо всем за поддержку.
Arina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2008, 00:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Молодец, так держать!!!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2008, 12:57
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Девченки,я боюсь....очень..нормальное явление тянущие боли в животе побокм и сверху пупка?а еще внизу живота иногда покалывает..это нормально???боюсь.так боюсь!!!!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2008, 14:12
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
тянущие боли в животе побокм и сверху пупка?а еще внизу живота иногда покалывает..это нормально???боюсь.
сходи к врачу и расскажи об этом обязательно!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2008, 14:14
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

а если я пока не стою на учете в жк я могу прийти туда
Old 24.06.2008, 14:19
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
а если я пока не стою на учете в жк я могу прийти туда
конечно!
а куда же тебе еще идти то
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2008, 14:41
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Selina
не бойся и не переживай, сходи к врачу, боли еще ничего не значат, я первые три месяца лежала с кровотечением, причем не маленьким, а малышка здоровенькая и все у нее в порядке, не смотря на то что с меня аж куски выходили!!

P.S.Урааа, я больше не чайник!!
AlenuShka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2008, 14:56
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не бойся, но самое главное встань на учет у врача, там посмотрят, если что назначат чем закреплять, в больницу или нет.
У меня подруга думала что уж все, было кровотечение, а ничего доносила родила мальчика ,уже год был.
Но на учет встать надо обязательно
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2008, 19:31
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Я встала на учет-меня осмотрели и назначили всякие штуки...а еще половой покой два месяца!!!-у кого нибудь такое было,что нельзя заниматься сексом?????
Ответ